Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
très bon choix, mais les confitures et dérivées me sont interdites
jean s.2019-07-24
rating
site très bien fait
Michel T.2019-07-24
rating
Je commande régulièrement.. Tout est d'excellente qualité. Expédition rapide
Micheline G.2019-07-24
re - bonjour
rating
Tous vos produits sont des délices , ils me permettent d'en faire des cadeaux

continuez à faire des produits aussi vrais que possible
REGEANE B.2019-07-24
ABBAYE SEPT FONS
rating
JE RECOMMANDE A TOUTES ET TOUS AMIES (IS)
MARIE V.2019-07-24
rating
Les produits de l abbaye sont vraiment de qualité, très bien conditionnés à l emballage, et rapidité de livraison incroyable
Merci au travail minutieux des Moines.
Jacqueline R.2019-07-24
rating
Très professionnel, continuez de faire des produits de qualité.
Loué soit Jésus Christ.
Veronique B.2019-07-24
Parfait
rating
J’ ai reçu ma commande rapidement et je recommande le site très intéressant pour les produits
Yvonne L.2019-07-23
rating
très bon gouût
jean-jacques l.2019-07-23
boutique
rating
pas de commentaire tout me va bien
annick c.2019-07-23
rating
votre boutique est très facile d’accès l'on a pas de problème pour effectuer ses achats ce n'est pas le cas d'autres
boutiques
WILLIAM B.2019-07-23
boutique
rating
très bon fonctionnement
Jean-Jacques L.2019-07-23
RAS
rating
cliente depuis les années 1970 avec mes parents d'abord
toujours contente.
Produits bien diversifiés et très fiables
Pascale D.2019-07-23
Quant à l'Abbaye
rating
ses produits sont excellents en particulier son fromage, merci encore pour tout ce que vous proposez aui est de grande qualité
Irène M.2019-07-23
rating
contente du site . sérieux et rapidité
mauricette j.2019-07-23
Très bonne adresse
rating
Excellente boutique et livraison hyper rapide !!
Isabelle H.2019-07-23
rating
A recommander ++++++++++++++++++
Catherine E.2019-07-23
rating
Site Internet Très rapide et facile à utiliser
David M.2019-07-23
rating
ce sont de très bon produit
DANIELLE S.2019-07-23
très ancienne cliente
rating
La boutique et la vente en ligne sont efficaces et fonctionnels. De plus, nous sommes heureux de contribuer un tout petit peu, à la vie des moines.
dominique H.2019-07-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709