Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10957 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11108 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Totalement satisfait par l'ensemble des produits achetés. Particulièrement des confitures allégées qui conviennent parfaitement à ma santé actuelle. Continuez !
Marc E.2020-12-08
Produits de qualite
rating
Ces produits d’origine naturelle nous aident à lutter contre certains dommages . Mieux vaut prévenir que guérir.
anne Q.2020-12-08
Excellent
rating
Clair, accessible, facile.
Jean-Roch D.2020-12-07
rating
Navigation agréable.
FREDERIC S.2020-12-07
Boutique
rating
Super, bravo et remerciements.
Rene S.2020-12-07
rating
Pratique, fluide. les recherches avec le code sont faciles.
Dominique M.2020-12-07
D'excellents produits !
rating
C'est toujours avec grand plaisir que nous vous passons commande de vos excellents produits que nous nous efforçons de faire connaître à notre entourage.
Nous souhaitons à toute votre communauté un bon et saint Noël. Prenez bien soin de vous.
Jean Louis G.2020-12-07
rating
parfait
richard v.2020-12-07
Fidèle à la quantité
rating
Des produits d'exceptions
Dominique S.2020-12-07
rating
Vos produits sont excellents.
Marie-Catherine H.2020-12-07
rating
Très bien
Marie-France f.2020-12-06
rating
Bravo !!! Vos produits sont toujours aussi bons.
Nous nous retrouverons bientôt quand nous aurons fini nos miels et gâteaux ????????????????!!!!
Bon temps de l’Avent et Joyeux Noël à vous tous
BEAT A.2020-12-06
Boutique limitée au produit de l'abbaye
rating
C est les produits fabriqués par vis soins donc on n'attend pas avoir du hi Tech ou des machines à laver.
C est bien classé.
Christian C.2020-12-06
S.U
rating
Je suis très satisfaite des produits et du service. Continuez.
Sylvie U.2020-12-06
parfaite
rating
colis superbement emballés
Jacques A.2020-12-06
Produits de grande qualité
rating
Livraison rapide et efficace
thomas q.2020-12-06
rating
je recommande les produits de votre boutique
Catherine C.2020-12-06
abbaye de sept-fonds
rating
je commande régulièrement en ligne à l'abbaye. tous leurs produits sont excellent et correspondent bien à mon éthique de consommation.livraison toujours très rapide.Merci
Maryvonne H.2020-12-06
Merci
rating
De beaux et bons produits, qui attirent toute la famille, permettent une proximité avec Sept-Fons... et sont livrés rapidement.
Merci, et bravo !
Olivier M.2020-12-06
Juste une erreur sur les civilités utilisées
rating
J'aurais apprécié que ayant coché "M." pour les civilités dans mes informations personnelles, les courriers qui me sont adressés utilisent Monsieur au lieu de Madame.
Raphaël A.2020-12-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11108