Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très bons produits toujours aussi bons et nous vous recommandons pour votre santé. Merci à vous
Jacques s.2020-06-26
100%
rating
Tous les produits que j'ai acheté sont de grande qualité.
Chantal V.2020-06-26
super,
rating
réactif, bon produit, bon sav quand problème de livraison ou autre
NOIROT P.2020-06-26
Maximum
rating
Je vous connais depuis longtemps pour avoir acheté vos produis au hasard de mes visites. Merci pour ce que vous faite et croyez à ma pleine confiance en vous.
Robert G.2020-06-26
rating
Très bons produits. En plus du plaisir que l'on a à les déguster on participe au financement de votre abbaye
PATRICE P.2020-06-26
Très bien
rating
Envoi rapide et bien emballé. Un choix intéressant de bons produits.
Jean-Claude C.2020-06-26
Très bien
rating
J'ai découvert récemment ce site. J'ai passé 2 commandes, je ne peux qu'être satisfaite.
Produits excellents, emballage soigné et livraison très rapide.
Que du bon. Je recommande
jacqueline k.2020-06-26
boutique
rating
tres bien produit tres bon
livraison bien
JEAN PAUL R.2020-06-26
rating
Suis très satisfaite de vos produits que je consomme depuis 20 ans sans avoir besoin d'anti-inflammatoire.
EDITH C.2020-06-25
Envoi impeccable
rating
Merci pour votre envoi très rapide reçu 3 jours après la commande.. Emballage impeccable de la commande.
Jackie V.2020-06-25
rating
ABSOLUMENT PARFAIT COMME D'HABITUDE
NICOLE W.2020-06-25
rating
tout est parfait y compris l'expédition
merci
G veler
Guy V.2020-06-25
Une boutique professionnelle et de grande qualité
rating
Envoi très rapide, frais de port offerts dès 25 EUR (très appréciable) et emballages parfaits. Un bonheur de recevoir ces colis !
Laurence P.2020-06-25
rating
clarté et efficacité; envoi rapide et sûr ; fan des confitures! Continuez!
Frédérique P.2020-06-25
Qualité / Relation / Suivi
rating
Prestations parfaites.
Changez rien ... enfin essayez de ne rien changer à vos habitudes de procéder !
Cordialement
Philippe B.2020-06-25
parfait
rating
produits juste un peu chers mais on achète aussi pour vous faire vivre et on compte sur vos prières comme vous pouvez compter sur les nôtres
marie christine r.2020-06-24
Pratique et efficace
rating
Rajouter: je souhaite faire un don pour soutenir les oeuvres des moines... Merci
Olga V.2020-06-24
très bons services
rating
tout est traité rapidement, les produits sont bien emballés, rien à redire
Bernadette R.2020-06-24
Merci
rating
En souvenir de ces belles retraites passées au sein de votre communauté, comme prêtre, enseignant du séminaire St Irénée de Lyon avec les séminaristes dans les années 2010. L'occasion m'est aussi donnée de vous assurer de ma prière, en ce jour solennel de la Nativité de St Jean-Baptiste.
P. Gilles Chassé
Diocèse d'Annecy
Gilles C.2020-06-24
rating
Très agréable, les produits sont très bien classifiés, leurs caractéristiques claires.
Alain R.2020-06-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085