Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7682 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (82 avis)
Nombre d'avis : 7786 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


efficacité et rapidité
rating
colis parfaitement préparé et envoyé très rapidement. Je recommande ce site
CLAUDE F.2019-08-03
rating
Aucun problème !!!
Guy christian E.2019-08-03
Parfaite boutique
rating
Je suis contente de mes achats je recommanderais sur cette boutique
Véronique K.2019-08-03
accueil
rating
très bon accueil tant au tél qu'à la boutique
monique M.2019-08-02
Boutique
rating
Bravo pour la boutique. Dès que j'ai une question, je peux la formuler et je reçois une réponse dans la journée.
Jean-Pierre C.2019-08-02
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
PRODUITS DE QUALITÉ, PRIX CORRECTS, LIVRAISON RAPIDE, EMBALLAGE SOIGNEUX
QUE DEMANDER DE PLUS
C'EST TRÉS BIEN
GERARD E.2019-08-02
Un site bien conçu et facile à utiliser
rating
Tout est dit dans le titre.
Et si besoin, un mail et vous avez une réponse rapidement
Sylvain L.2019-08-02
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Je trouve que ce sont de très bon produits avec des goûts authentique et la livraison est toujours rapide
je suis très heureuse d'avoir trouvé votre boutique
Agnès B.2019-08-02
Excellent alicament
rating
Je consomme de la Germalyne depuis plus de 10 ans tous les matins. Ses effets sur la santé (avec une bonne alimentation évidemment), la peau, les cheveux, est indéniable. Je conseille ce produit à toutes les personnes qui ont toujours "un truc qui coince".
Elisabeth T.2019-08-02
toujours fiable
rating
Fidèle depuis de nombreuses années,il serait bien venue d'avoir un échantillon de divers produits lors des commandes !
jean jacques M.2019-08-02
Sept-fons
rating
C'est une super boutique. Les produits sont bons, l'envoi est très rapide et surtout l'emballage le top du top. On ne peut pas faire mieux.
Une abbaye sympa qui est dans mes favoris!
Jean-Marie S.2019-08-01
rating
sommes très satisfaits de vos produits
Lucette r.2019-08-01
Je recommande mille fois!
rating
Un vrai savoir-faire pour des produits sains et délicieux. Envois rapides et très bien conditionnés. Suivi des colis impeccables. On ne peut que recommander.
ISABELLE G.2019-08-01
boutique
rating
facile d'accès. Grand choix.
Je suis triste que quelques produits disparaissent (ex. moutarde aux olives ou à la tomate)
Odile r.2019-08-01
boutique
rating
bons produits beau travail
edwige a.2019-08-01
la Boutique
rating
Les pères sont très à l'écoute des clients, pour proposer (ex : diabétiques" des solutions intermédiaires par un très grand de produits excellents.
Claudette C.2019-07-31
rating
produits de très bonne qualité
gerard P.2019-07-31
Facile d’ Utilisation
rating
Aisée et pratique
PHILIPPE J.2019-07-31
La boutique
rating
Facilité de commande sur votre site
Commande reçue dans les délais dans un emballage propre et approprié
Merci
Chantal P.2019-07-30
Germalyne et levure de biere.
rating
Produits de grande qualité. Site internet bien documenté. Paiement securisé. Délai de livraison respecté
Cadeau de bienvenu apprècié. Merci
Georges B.2019-07-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7786