Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12519 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12695 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Entière satisfaction
rating
Excellente communication, excellents produits !
Alena G.2021-07-03
rating
toujours fidèle depuis environ 50 ans.....et encore pour longtemps j'espère
Georges G.2021-07-03
Merci !!!!
rating
Des produits de très grande qualité. Expédition rapide et fiable.
Marina D.2021-07-03
Abbaye de Sept-Fons.
rating
Entière satisfaction et aucun problème depuis très longtemps.
Alain L.2021-07-03
RECOMMANDATION PRODUITS
rating
livraison rapide et soyeux. de trés bon produits.Je recommande Germaflex articulation.
chantal M.2021-07-03
Sérieux et efficace
rating
Envois rapides et soignés .
Je recommande !
CHRISTINE A.2021-07-03
boutique
rating
tout est parfait ,rapidité d exécution , livraison parfaite . En clair rien à changer .
Janine c.2021-07-03
rating
J'apprécie vos produits., particulièrement vos confitures allégées en sucre.
Christiane B.2021-07-03
rating
Parfaite, ne changez rien .... par contre être obligée d'accepter les cookies, cela me gêne terriblement
Bérengère M.2021-07-02
Bravo
rating
je suis très satisfaite des produits achetés dans cette abbaye...
Michèle d.2021-07-02
Fidélité
rating
très bon choix de produits. Expédition rapide et fiable.
Je n'ai jamais été déçu depuis de nombreuses années.
Un sérieux à reconnaître et apprécier. A faire mieux connaître autour de soi.
Roland P.2021-07-01
rating
Très satisfaite des produits de l’abbaye de septfonds entre autre le silicium, la germalyne, les graines de chia.
La livraison est très rapide et l’accueil téléphonique très apprécié en cas de renseignements sur un produit.
Merci à vous tous pour votre dévouement et votre gentillesse
Beatrice T.2021-07-01
TB
rating
Des produits de très grande qualité, surtout fiable, TB pour la santé, aucun problème de livraison.
La crème apaisante est aussi un très bon produit.
MERCI
Christiane R.2021-07-01
rating
Globalement, une satisfaction totale et un emballage irréprochable.
Jean-Pierre G.2021-07-01
Excellente "boutique"
rating
Je suis un client fidèle ( je n'aime pas le mot client mais quel autre appellation ?) j'apprécie la rapidité des livraisons, la facilité, la clarté de l'exposé des propriétés des produits présentés, la présentation des produits :boite ou pots, les prix raisonnables.
Raymond M.2021-07-01
Très bien
rating
Jamais déçue ni de la qualité des produits ni de la livraison.
Je recommande.
JULIE W.2021-07-01
rating
bonne continuation, tout est bon - ce sont les seules confitures que je peux offrir, pr la saveur et la santé.
Thuy Tien L.2021-07-01
votre boutique sur Internet
rating
Produits nombreux et bien classés. Le commentaire pour chacun d'eux est intéressant.
Thérèse C.2021-06-30
rating
client depuis depuis plusieurs années,j'ai toujours été satisfait de mes achats ...
dany l.2021-06-30
Boutique
rating
Super ! On y trouve beaucoup de produits naturels et de bonne qualité
Mireille D.2021-06-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12695