Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


toujours très bien.
rating
Les nouveaux couvercles des pots sont difficiles à ouvrir .......Sinon tout est parfait pour la qualité des confitures.....
Danielle G.2020-09-08
rating
Tout va bien : produits, service, livraison. Je continue à utiliser vos produits quotidienement
Merci à vous
Eugene B.2020-09-08
Parfait
rating
Commande arrivée rapidement, sans aucun souci
Magali F.2020-09-08
boutique e commerce
rating
facile de commander livraison ok
Angele M.2020-09-08
Boutique parfaite
rating
Boutique comportant de nombreux articles très variés et très intéressants. Commandes très faciles et modes de paiement divers.
Jacques M.2020-09-08
rating
En ce qui concerne les confitures vous avez la meilleure qualité du marcher ,car vos confitures contiennent beaucoup de fruits et juste assez de sucre .
Votre service expédition est aussi très rapide.
J’apprécie aussi votre choix de mode de payement .j’utilise paypal qui est le plus simple
Jean pierre M.2020-09-07
rating
Je suis entièrement satisfaite tant que pour la qualité des produits que la rapidité et qualité de l'envoi.
Je vous en remercie.
Gisèle P.2020-09-07
Abbaye de Sept-fons
rating
Bonjour
je suis très satisfait de la qualité des produits proposés par l'abbaye et par le sérieux et le traitement des commandes par les frères mème si la commande n'est pas importante . Merci et je recommande le site.
René M.2020-09-07
rating
Rien à dire si ce n'est que je ne sais toujours pas passer ma commande sans passer par le site !
ANNICK B.2020-09-07
rating
Je me suis régalée à lire les documents de votre abbaye. Très bien de joindre cela à vos produits.
Françoise L.2020-09-07
Gros problème !
rating

POUR LA TROISIEME FOIS, le colis est envoyé non pas à l'adresse indiquée sur le bon de commande (Guy Hildwein 27 rue de Lausanne 67000 Strasbourg), mais à une adresse de vacances, utilisée pour la commande précédente (Guy Hildwein 7 rue St Antoine 25840 Vuillafans) !

Guy H.2020-09-07
Réponse :

Effectivement c'est problématique.


Nous modifions votre adresse dans notre fichier pour que cette erreur ne se répète pas une quatrième fois.

Des vrais pros !
rating
Rapidité, fiabilité, tout est au top !
Edith D.2020-09-07
TRES BIEN
rating
Le produit est exceptionnel. Nous apprécions aussi la rapidité de la livraison !
Jean-Pierre N.2020-09-06
Que penser de votre boutique et de vos produits
rating
le suivi qualitatif de vos produits est incontournable bravo
MARIE CLAUDE G.2020-09-06
rating
Nous sommes très satisfaits de vos produits en général et de vos services qui sont au TOP.
Bien fraternellement.
JPierre CHAVASSE
JEAN PIERRE C.2020-09-06
Boutique
rating
Pas de problème mais réduire le volume des paquets si possible!
AC
Alain c.2020-09-05
rating
Trés belle boutique, je ne manquerai pas de repasser des commandes.
MAYALEN H.2020-09-04
rating
Le site est très bien fait.merci.a bientôt
Marie-Paule F.2020-09-04
De bons produits naturels
rating
Grand choix de produits de très bonne qualité à prix raisonnables, expédition rapide et soignée.
CATHERINE G.2020-09-04
rating
de très bons produits, livraison rapide
Marie Odile B.2020-09-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420