Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10958 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11109 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Juste une erreur sur les civilités utilisées
rating
J'aurais apprécié que ayant coché "M." pour les civilités dans mes informations personnelles, les courriers qui me sont adressés utilisent Monsieur au lieu de Madame.
Raphaël A.2020-12-06
Boutique de sept fons
rating
A recommander a la famille et aux amis


/www.amnesty.fr/liberte-d-expression/petitions/covid-19-les-prisonniers-dopinion-egyptiens-en-danger
Anne-marie M.2020-12-06
boutique
rating
site trés bien conçu
BRIGITTE V.2020-12-06
boutique
rating
vu sur internet ou catalogue, jamais déçu
alain v.2020-12-06
Très bien
rating
Petit bémol, il faut bien chercher sur le site pour découvrir la provenance de la gelée royale BIO (chine)
Patrick R.2020-12-06
Une boutique que j’apprécie habituellement
rating
Un regret: j’ai signalé par mail sur le formulaire le fait que 2 pots sont arrivés cassés. Je n’ai eu aucune réponse ......
Janine G.2020-12-06
impeccable
rating
produit de qualité, emballage parfait
Christine B.2020-12-06
Très bien
rating
Livraison rapide et conforme. Bons produits
Josiane N.2020-12-06
Abbaye de sept fons
rating
Site sérieux à l écoute, je recommande
Annie D.2020-12-06
rating
Boutique de vente en ligne, de produits de grande qualité nutritionnelle.
Olivier M.2020-12-06
rating
On apprécie ces produits, produits avec soin, envoi rapide et soigné
SOIZIC V.2020-12-05
rating
bien faite
Sophie D.2020-12-05
Abbaye de Sept Fons
rating
Excellents produits !
A recommander !
CATHERINE C.2020-12-05
rating
Beaucoup de choix ! Très variés ! Bon rapport qualité prix !
AUDE P.2020-12-05
rating
Très bonnes confitures..
Anthony A.2020-12-05
Produits de qualité
rating
Une boutique facile d'accès. Les commandes et envois sont rapides. Quand il y a un problème, une personne répond rapidement et le solutionne. Très bien
Laurence B.2020-12-05
10 sur 10
rating
Livraison rapide colis bien protégé
Nadine P.2020-12-05
rating
ravie de trouver les produits que je ne trouve pas dans les magasins bio locaux
Chantal G.2020-12-05
rating
Très bien présentée et bien fournie dans sa variété. Le site est bien réalisé et facile d’accès. Je recommanderai!
Martine L.2020-12-05
L'ABBAYE des SEPT-FONS
rating
Traitement rapide de ma commande et emballage soigné
Alain G.2020-12-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11109