Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
je suis très contente d'avoir trouvé ce site, produits très bons et abordables
GERARDINE V.2019-07-26
Abbaye de Sept-Fons
rating
Très bonne note. Je suis cliente depuis des des n'ai jamais été déçue.
Marie-Victoire R.2019-07-26
boutique
rating
je trouve la commande par internet très pratique, le paiement facile et la livraison rapide en point relais
Marie-Andrée G.2019-07-26
Délais livraison par LaPoste
rating
Messieurs,

Je regrette de devoir vous informer que La poste a livré le colis
N°6A13543837354
avec deux jours ouvré de retard ( soit quatre jours réels ) .
Voir
https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A13543837354
Peut-être vous sera-t-il possible de vous faire dédommager pour cela .
Cordialement;
Raymond HOETZEL

P.S. votre excellent fromage a vu son goût quelque peu s' affirmer pendant ce voyage
Raymond H.2019-07-26
N°10
rating
Nous apprécions ces quelques produits , que je commande régulièrement .
Claude C.2019-07-26
Commande
rating
Toujours au top. Et rapidement livrée.
Dominique C.2019-07-26
très bonne présentation
rating
Bonjour,
Une de mes amies m'a conseillé votre boutique et elle a eu raison. Il est aisé de passer les commandes , la livraison est rapide.
Je ne peux pas encore vous donner mon avis sur les produits car je commence juste à les consommer. Cependant quand je constate les résultats sur mon amie je suis pleinement confiante. Merci. Cordialement. D.Bonneau
dany b.2019-07-26
Tres tres tres bien
rating

Rien a dire, si ce n'est que j'aimerai que le miel soit 100 % français et que le gelée ne vienne pas de Chine.

Michele M.2019-07-26
Réponse :

Oui, nous aussi. Pour le miel, hélas on ne peut y compter. Pour la gelée, cela existe mais c'est hors prix.

Régulier, fiable
rating
Excellents produits ( les confitures huuumm). Nous avons commandé de nombreux produits et n'avons jamais été déçus.
Suzanne P.2019-07-26
abbaye
rating
très bien.
Marie-anne D.2019-07-25
Boutique web
rating
Jamais aussi commode que le papier !
OU MME B.2019-07-25
Très bien
rating
Expédition rapide et soignée. Choix de produits important
Agnes W.2019-07-25
Site Internet
rating
Site agréable à consulter et très pratique.
JEAN-CLAUDE M.2019-07-25
rating
Toutes vos gelées et confitures méritent plus que la qualification EXTRA . Merci pour l'ensemble de vos produits . La au moins nous avons l'assurance de déguster des produits de qualité et que nous consommons sans modération !'
Mauricette G.2019-07-25
rating
nous connaissons les produits de l'Abbaye des 7 fons depuis 1938
Bernard D.2019-07-25
Boutique "Abbaye de Sept-Fonds"
rating
Très grande variété de produits dont une grande partie est "BIO" et qui participent à la bonne santé des heureux bénéficiaires.
Merci de poursuivre cette orientation.
jean-pierre r.2019-07-25
La boutique
rating
est très achalandée, surement que chacun y trouve ce qu'il a besoin. Merci
jeanine b.2019-07-25
rating
Le catalogue propose une description des produits claire .
Il est agréable à consulter.
Bravo.


Paule J.2019-07-25
graines de chia
rating
produit efficace cheveux et ongles
chantal g.2019-07-25
satisfaction totale
rating
site internet simple à utiliser
réception rapide
emballage efficace pour protéger les produits
confiance absolue à l abbaye de sept-fons
JOEL B.2019-07-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709