Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10376 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10520 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Sept Fons Boutique
rating
Enchantée par cette première commande.
Je recommande aux amis et repasserai commande .Livraison rapide et soignée.
MADELEINE B.2020-10-02
rating
C'est toujours avec une grande confiance que je m'adresse à vous : facilité de commande, finition des emballages, rapidité et suivi rigoureux de l'expédition sont des atouts majeurs.
Merci.
Jacky B.2020-10-02
excellent site
rating
j'ai une grande confiance dans la travail et les produits des moines de l'abbaye de 7 Fons
Danielle G.2020-10-02
Une boutique simple et pratique
rating
Bravo pour ce site débarrassé de ce qu'on n'y cherche pas, t qui donne aisément accès à ce qu'on cherche !
Guillaume B.2020-10-01
rating
Beaucoup de choix ,site très intuitif, facile à s'approprier. Très Bons produits
Jean Francois B.2020-10-01
toujours de bons produits
rating
emballés précautionneusement et livrés à temps, vos produits me plaisent le plus souvent de fois
Paul g.2020-10-01
Parfaite
rating
Produits très variés, de grande qualité, les confitures extra sont délicieuses, les fromages et tant d'autres choses;
Commandes faciles et livraison rapide dans un emballage recyclable, ce qui n'est pas courant.
Jacques M.2020-10-01
Merci!
rating
Merci pour votre belle boutique, toutes vos bons produits et vos prix attrayants.
Alain L.2020-09-30
rating
le catalogue est très complet et l'expédition a été très rapide.
Michèle R.2020-09-30
rating
Boutique internet très pratique : la commande est facile et la livraison rapide. Merci !
Catherine J.2020-09-30
Boutique
rating
Clair , pratique et commande reçu très rapidement , merci .
Geneviève I.2020-09-30
Très bien présentée
rating
On s'y sent à l'aise, facile d'utilisation. Très bien aussi le livret qui reprend toute la production de l'abbaye. Bref, que du positif !
MARIANNE V.2020-09-29
L'Abbaye Saint-Fons
rating
D'excellents produits sans conteste. Belle présentation également.
Maryse T.2020-09-29
Boutique agréable
rating
Site bien construit, produits faciles à trouver. C'est très bien
Dominique L.2020-09-29
rating

De manière générale, nous apprécions la qualité de vos produits.
La livraison est devenue très rapide. Bravo
Yves M.2020-09-29
Bravo!
rating
De beaux produits au goût de "vrai"; je commande au moins une fois par an, les produits arrivent rapidement, très bon conditionnement. Merci pour ces beaux produits très appréciés.
Yvette S.2020-09-29
Boutique de l'abbaye en ligne
rating
Rien à redire que ce soit pour les produits eux mêmes ou l expédition.

Par contre je trouve curieux que les messages provenant de l'abbaye arrivent dans la rubrique indésirable
Elisabeth M.2020-09-29
rating
vos présentation sont claires, votre réactivité extraordinaire!!! Il n'y a qu'vec vous qu'on a des délais aussi courts pour recevoir une commande...
christine v.2020-09-28
Tout parfait
rating
De la qualite des produits aux emballages a la rapidite d expedition sans compter le cadeau...
Mon fournisseur de reference
Fxavier D.2020-09-28
Boutique Sept Fons
rating
Très sérieuse, site bien structuré
Réactivité, envoi et réception efficaces dans un délai très court, professionnalisme. TB
Etienne J.2020-09-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10520