Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


grande variété
rating
On trouve presque tout et de grande qualité. Je commande régulièrement confitures, biscuits et fromages que j'adore et
l'emballage recyclable, ce qui est exceptionnel.
Jacques M.2019-07-29
rating
bonnes explications
jean pierre d.2019-07-29
Abbaye de sept fons
rating
Nous sommes toujours satisfaits par la rapidité de prise compte et la livraison de la notre commande.
Nous recommandons la commande par internet.
Anne R.2019-07-29
rating
Bons produits
Délai respecté
Emballage nickel
Gérard P.2019-07-29
rating
Tout est très bien
Ginette B.2019-07-29
qualité
rating
les produits sont de qualité
les confitures à tomber
à commander en toute confiance
super emballage
juste excellent
LINDA t.2019-07-29
Très sérieuse
rating
C'est très sérieux !
la livraison est très rapide !
Sophie B.2019-07-29
Boutique géniale !
rating
Je recommande vraiment ! Produit de qualité aux prix raisonnables ! Livraison rapide ! TOP !
Prescila R.2019-07-28
Boutique
rating
Achats faciles, documentation claire et très simple à suivre
Marie-Pierre H.2019-07-28
Boutique Sept fons
rating
Bien achalandee nous y trouvons des produits de très haute qualité
Jean-Pierre P.2019-07-28
Produits de l'abbaye de Sept-Fons
rating
Satisfaite depuis longtemps de certains produits
Claudine S.2019-07-28
boutique
rating
Très bien.
Caroline L.2019-07-28
Site clair et simple d'utilisation
rating
Prestation de transport et livraison correcte.
Jean-luc M.2019-07-28
Merci pour vos produits
rating
Synonyme de produits de qualité. Le site est simple d'utilisation. Il y en a pour tous les goûts.
Thierry P.2019-07-27
rating
produits exellent envoi rapide
Gerard r.2019-07-27
Première commande sur le site.
rating
Très satisfait des produits achetés. Livraison rapide et produits de qualité.
Yannick G.2019-07-27
Emballage fromage et petites choses en polystyrène
rating
Un peu déçue par l'emballage des fromages qui visiblement n'ont pas aimé la chaleur...;Et surtout je n'aime pas les choses en polystyrène pour caler et protéger les denrées; J'ai toujours des scrupules à m'en débarrasser car ce n'est pas écolo. Maintenant il y a du carton coupé en morceau qui fait bien l'affaire....Et plus facile à réutiliser à mon avis
Françoise H.2019-07-27
Boutique
rating
produits de qualité faciles à choisir et à commander sur le site et rapides à recevoir, pour une consommation saine et bonne à tout moment de l'année, grâce aux soins minutieux apportés par les moines de l'Abbaye de Sept-Fons.
Nicole R.2019-07-27
boutique
rating
très bon site commande sur le net facilement realisable
Huguette L.2019-07-27
Parfait
rating
Boutique très sérieuse, envois rapides, produits de qualité.
nicole z.2019-07-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701