Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10375 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10519 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Très contente facile de trouver se que vous désirez, bien expliquer, et colis et envoie très bien.
Christine P.2020-10-07
rating
Pas très pratiques les billes pour bloquer les produits dans les cartons.
Dominique C.2020-10-07
Abbaye des sept fons
rating
Merci pour vos produits, vos conseils. Continuez pour notre plus grande satisfaction. Merci
Michelle D.2020-10-07
rating
Continuez dans la démarche du la fabrication et la sélection de produits alimentaires de bonne qualité ; pour notre santé et la vie de la communauté en harmonie avec le souhait des consommateurs.
Jacky A.2020-10-07
rating
Service bien fait, la livraison est très rapide, je recommande, et je remercie les moines de l'Abbaye de Sept-Fons pour tous les produits qu'ils nous proposent.
Marie-Noelle G.2020-10-06
service parfait
rating
Les commandes sont faciles à passer et sont livrées très rapidement, parfois plus vite qu'indiqué sur le site.
Antoine L.2020-10-06
Boutique
rating
Facilité d'utilisation de votre site (je ne suis pourtant pas une geek !)
Bonne présentation des produits, bonne visibilité, explications détaillées.
Facilité pour effectuer le paiement.
Tous mes voeux de bonne santé pour vous tous.
Continuez à nous régaler.
Bien cordialement.
Christine R.2020-10-06
rating
je commande uniquement par internet et tous vos produits nous donnent entière satisfaction
jacques F.2020-10-06
Parfait !
rating
Je commande à l'ABBAYE de Sept-Fons depuis 2 ans. Je suis très satisfaite. Les produits sont d'excellente qualité.La livraison très rapide.
BRIGITTE D.2020-10-06
rating
toujours aussi bonnes les confiture, toujours livrées avec rapidité et efficacité
toujours très très satisfaite
ANNE MARIE B.2020-10-06
rating
Tout est parfait comme d'habitude. Il n'y a rien à redire. Tout est très bon, commande et livraison facile et rapide. Je suis entièrement satisfaite et recommande l'abbaye de sept-fons pour ses produits
Claire V.2020-10-06
rating
Pour ma première commande je suis très satisfaite.merci
CORINNE D.2020-10-05
simple et claire
rating
facile d'accès, la boutique, de l'abbaye est agréable.
On peut accéder aux produits recherchés trés facilement.
Sabine G.2020-10-05
rating
merci pour tous vos produits qui sont excellents et pour votre intervention près du transporteur
Genevieve j.2020-10-05
rating
Produits bien présentés - livraison très rapide et emballage impeccable
Jeannette G.2020-10-05
boutique en ligne de l'Abbaye de Sept-Fonds
rating
Rien d'autre que des compliments, très sincères surtout si je prends pour vous ce temps pour vous répondre ,il est un signe qui ne trompe pas . ( Heureusement j'avais de la réserve que j'ai utilisée pendant tout le temps du confinement et durant les vacances ) .
Annie L.2020-10-05
TRES SATISFAIT
rating
Bravo pour la rapidité de livraison des commandes ainsi que pour les informations que vous nous transmettez.
georgres pierre b.2020-10-05
rating
Merci pour le travail que vous faite et pour mettre autant de soin dans les produits que vous proposez.
Marlene H.2020-10-05
rating
Je veux être livré à domicile comme convenu ou bien remboursé !
Bernard H.2020-10-05
Extra
rating
Expedition rapide et produits correspondants aux descriptifs
VERONIQUE L.2020-10-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10519