Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


VOS PRODUITS
rating
J'apprécie la qualité de vos produits depuis de nombreuses années, et les ai recommandés à des amis.
Jacqueline P.2019-08-27
Germalyne
rating
Ce produit phare pris dans ma soupe du soir est un gage de bonne santé
MARIE LOUISE D.2019-08-26
rating
je vous connais depuis très longtemps

je les achetais dans les salons - suite à dif opérations du dos, je me fait livrer, j'ai une cave sèche

il y a un Naturalia près de chez moi mais n'ont que 2 produits !
martine v.2019-08-26
Excellent
rating
Rapide / Emballage parfait et petite brochure très intéressante
Avec cela des produits très bon ..une agréable découverte ( et un début )
jean-luc V.2019-08-26
Bienfaiteurs de la Santé.
rating
Les produits devraient être remboursés par la SS.
Andre D.2019-08-26
ma commande.
rating
Je suis très satisfaite de vos produits, j'en ai discuté avec une amie qui commande régulièrement vos articles
Je vous passe une nouvelle commande.
Patricia D.2019-08-26
rating
je suis très satisfaite des produits que vous avez et du soin que vous donnez à nous les envoyer bien protégés et rapidement merci pour vos services
Mme Guereven
nadine g.2019-08-26
Pêche
rating

manque confiture de peche

marc v.2019-08-26
Réponse :

C'est vrai mais les autres ne manquent pas de pêche !

boutique
rating
très bonne boutique
envoi rapide et produits bien emballés.: je vous fais volontiers de la publicité autour de moi ! !
MARIE EVELYN M.2019-08-25
Pratique et excellents produits
rating
Heureusement que votre boutique existe, on peut se fournir en produits de qualité introuvables en général dans le commerce.
La présentation est agréable, on y navigue à l'aise.
Dommage que nous n'en soyons pas plus près, ce serait plus pratique d'aller vous voir quand on n'a que peu à commander.
Bernard L.2019-08-25
Les envois
rating
Les envois sont soignés,bien empaquetés ..
Francis B.2019-08-25
rating
commande, envoi et articles commandés, toujours au haut niveau.
madeleine M.2019-08-25
Evaluation
rating
Bien, en cas de problème celui-ci est rapidement résolu
Gerard S.2019-08-25
rating
Site trés facile d'accès et informations complètes sur les produits
gisèle m.2019-08-25
évaluer notre boutique
rating
les produits exélents préparés et envoyés rapidement avec beaucoups de soins
donc la meilleur note:10
Iréne L.2019-08-24
VOTRE BOUTIQUE
rating
Tous vos produits sont vraiment excellents et très rares !
Germaine D.2019-08-24
PARFAIT
rating
livraison, qualité des produits tout est parfait
Annie F.2019-08-24
sucre
rating

Je suis diabétique et je recherche des produits le moins sucré possible. À Échourgnac, j'ai acheté Müesli Bio aux raisins, mais trop sucré pour moi.

Jacqueline R.2019-08-24
Réponse :

Il n'y a pas de sucre ajouté dans ce produit et le taux des glucides est clairement indiqué sur l'emballage. Connaissez-vous notre produit NUTRISTEVIA ?

rating
Je recommande cette boutique. Les colis sont faits avec soin et livrés rapidement.
Sandrine B.2019-08-23
boutique
rating
tres bien présenté
NORBERT D.2019-08-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709