Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7906 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8014 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
très très bonne adresse : les produits sont tous excellents, le service commercial est parfait. Je ne peux que recommander chaleureusement l'Abbaye de Sept-Fons.
Je ne peux pas répondre pour chaque article car je ne les ai pas tous savourer; a bientôt
michelle l.2019-10-18
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Je suis toujours émue à la pensée de la qualité de votre travail, d'une recherche constante de l'excellence.
Bravo pour vos emballages, bien moins gourmands....
Enfin je tiens à signaler la rapidité étonnante de la livraison. Commande passée un dimanche soir et reçue la mardi suivant avant midi Un record !
Colette B.2019-10-18
rating
Tout est bon
Je suis satisfaite des produits et de l’envoi rapide .
Merci .
AGNES W.2019-10-18
rating
Super content très réactif, livraison rapide et soigné produits de qualité bref ne changer rien vous êtes au top.
Endré-béla K.2019-10-18
rating
Boutique sympa. Commande facile à passer
Laila G.2019-10-18
rating
Tout est tellement parfait :)
Eliane G.2019-10-18
rating
Fidèle depuis de très nombreuses années, j'ai été élevée à la Germalyne - Je suis toujours aussi satisfaite des produits de l'abbaye.
On se fait du bien avec de très bons produits.
Marie Elisabeth s.2019-10-18
Top !
rating
Site facile d'utilisation, choix varié de très bons produits, livraison rapide, service clients qui répond immédiatement et très gentiment. Très bonne boutique que je recommande vivement !
Nathalie D.2019-10-18
Belle Boutique
rating
Boutique et site agréable les produits sont bien représentés
CELINE L.2019-10-18
rating
Je vous fais entièrement confiance Merci
marie francoise m.2019-10-18
rating
Boutique simple et bien conçue, frais de port rapidement gratuit. Les produits sont d'une rare qualité et ne présentent aucune anomalie notamment en matière de radiations résiduelles laissées par l'imagerie de contrôle (ce qui est le cas de nombreux produits dits bio), en résidus de composants non naturels, pas d'additifs. Au niveau vibratoire, les produits sont très satisfaisants. D'autre part, la variété des produits et assemblages permet de composer votre propre protocole nutritionnel quelque soit votre profil de fonctionnement, votre groupe sanguin, vos éventuels traitements en cours. J'ai pour ma part remplacer beaucoup de précédents produits par cette gamme. Je suis particulièrement satisfait par l'Abbaye et recommande vivement, en espérant qu'elle puisse maintenir ce niveau de qualité / prix dans le temps.Bien à vous.
Eric R.2019-10-17
rating
Large choix
SEVERINE R.2019-10-17
rating
Livraison très rapide et emballage soigné
SANDRA B.2019-10-17
rating
Tout est parfait, envoi rapide qualité des produits .
Francoise D.2019-10-17
Boutique
rating
A recommander
andre a.2019-10-17
Abbaye
rating
Nouvellement dans la région , avant je m'approvisionnais a Carrefour a Vichy, trés pratique, mais j'apprecie de pouvoir commander par internet maitenant . Continuer de nous preparer de bons produits !
Denise B.2019-10-17
Boutique
rating
Expédition rapide après commande et toujours à l'écoute de nos questions
Sonya P.2019-10-17
Livraison
rating
Très sérieux et rapide
jean o.2019-10-17
Rapide
rating
Très efficace
Claire T.2019-10-17
rating
rapidité de commande et de livraison,
Bertrand r.2019-10-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8014