Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10374 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10518 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Site bien fait.Commande toujours rapide et soigneusement emballé.
Je recommande vivement.
Léa O.2020-10-22
La boutique.
rating
Belle présentation. Livraison rapide. Très bon conditionnement des produits.
En ce qui concerne la Propolis, vous dites seulement "sans danger en cas d'ingestion". J'aimerais savoir pourquoi alors que la propolis existe en version buvable. Dommage que vous n'en ayez pas.
Nicole B.2020-10-22
boutique
rating
Maison sérieuse
Aucun problème de livraison dans les délais
Produits de très bonne qualité
Allez y n'hésitez pas je recommande
isabelle h.2020-10-22
rating
emballage parfait ! et qualité au rendez vous
Aurélie v.2020-10-22
Excellent
rating
Côté fonctionnement, tout a été impeccable : accueil, explications, envoi rapide, colis très bien emballé.
Laure B.2020-10-22
Boutique
rating
Nous sommes très contentes de vos confitures.
Grand choix et qualité supérieure .
Marie-Odile C.2020-10-22
Bien
rating
La relation avec un client sur le web n'est pas toujours au rendez vous et ce qui est de la normale devient une grande qualité, relation client, suivi, rapidité de livraison, prix .Félicitations aux services commerciaux , clients et logistique de l'Abbaye de Sept-Fons
FRANCOIS B.2020-10-22
Bonne Qualité
rating
Tous vos produits sont de très bonne qualité, je les ai connu il y a au moins 20 ans avec Mr DIVOUX André qui en importait pour son magasin. Et par hasard, je suis retombé sur votre site en cherchant la lécithine de SOJA, c'est ainsi que j'ai commandé les autres produits Voila bonne continuation a vous tous
Merci
Mahine
Mahine P.2020-10-21
EVALUATION DE LA BOUTIQUE
rating
QUALITE CONSTANTE ASSOCIEE A L ETHIQUE MONASTIQUE = LE TOP
Dominique V.2020-10-21
Abbaye de Sept-Fons
rating
Commande très bien emballée et expédiée très rapidement avec un très bon suivi.
Continuons à travailler et faire vivre nos moines qui ont le soucis du travail bien accompli et qu'ils le font bien.
EDDY B.2020-10-21
rating
Mes parents achetaient déjà chez vous dans les années 1950.
Je suis très content.
Bernard C.2020-10-21
la boutique aux produits authentiques
rating
Avant d'aller sur le site, je n'imaginais pas la richesse du catalogue et la quasi excellence des produits. Un savoir-faire authentique !
MARC H.2020-10-21
rating
Mes parents m'ont élevé à la germalyne et à divers produits de votre communauté. Je suis redevenu fidèle, après quelques années d'oublis, à vos excellent produits et n'ai jamais été déçu. Gérard Casset
Gérard C.2020-10-21
ABBAYE de SEPT-FONDS
rating
Je vous ai trouvé sur internet et c'est ma première commande, et je suis entièrement satisfaite de vos produits mais ausdi de l'emballage du colis. Tout était emballé avec beaucoup de soins et d'attention. BRAVO !!!!!
Annie L.2020-10-20
rating
Nous sommes clients depuis plusieurs années et sommes très contents de tous ces produits.
Nicole R.2020-10-20
rating
Nous sommes des clients de longue date
On trouve de bons produits à la boutique de l'Abbaye
Odile C.2020-10-20
Je trouve ce que je veux
rating
Produits sains, fabrication maison ou recommandés, c est clair précis. Pas de surprise et livraison très rapide !! Merci je deviens cliente fidèle..
Brigitte L.2020-10-20
Boutique
rating
Tout est bien emballé, protégé, très rapidement envoyé .
Grand MERCI très Chers MOINES de L'ABBAYE de Sept-Fons.
Je suis très contente, j'aimerais venir à l'ABBAYE.....mais je suis loin( Marseille) !
En Unité de Prière, de tout mon coeur .....





suzanne P.2020-10-20
rating
Les produits sont très bons. La livraison est top. Les pots de confiture sont très bien emballés. Donc je continue à acheter mes confitures ici. Nous sommes très contents.
Colette P.2020-10-20
Au top !!
rating
Produits très bien emballés et envoi éclair, je recommande mille fois !!!
Cathy D.2020-10-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10518