Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Maintenant que je connais votre site, je vous ferai à nouveau des commendes....Bravo !
Jackie G.2021-08-17
Boutique
rating
Livraison tout à fait conforme à la commande et rapidité de l'expédition
Christian D.2021-08-17
Votre boutique
rating
Je commande les produits chez vous pour mes voisins,ma famille et belle famille, mes amies et même mon banquier qui va faire 60 ans le 28, parce que vos produits semblent porter comme le secret de votre vie en Dieu. Merci d'être témoins.
Michèle M.2021-08-16
Très bien
rating
La boutique est efficace, présente les produit et fait le boulot nécessaire.... Rien à dire!
Vincent B.2021-08-16
rating
Boutique sérieuse. Rien à redire. Cela fait fois que je commande et compte recommander.
corinne l.2021-08-13
100 %%%%
rating
Vous recherchez toujours la qualité et le produit qui améliore nos maux !!! merci merci !!

UNION DE PRIERES !!
claudette m.2021-08-13
Rapide
rating
Très bien emballé, avec soin et produits de protection bio degradables
franck M.2021-08-13
Du bon travail
rating
Un grand bravo pour la fabrication des produits, pour la sélection des partenaires et enfin, les envois sont très soignés et envoyés dans un délai de 3 jours. Rien à améliorer, continuez ainsi : garder le cap, c'est le plus difficile !!!
Marie Hélène G.2021-08-13
A Bien.
rating

Pourquoi doit on payer 5 € de port ,puisque ma commande dépassait 25 € Svp merci pour votre réponse.

MARIE H.2021-08-12
Réponse :

Pardon pour la réponse si tardive. Le port est gratuit à partir de 25 EUR si vous choisissez la livraison en point relais.

Évaluation d e la boutique
rating
Parfaite la boutique, que d'excellents produits, Je ne peux que vous encourager à poursuivre dans cette voie
andré l.2021-08-12
Boutique
rating
Site internet bien réalisé , livraison rapide et frais de port offert pour plus de 25€ d'achat. Je recommanderai ????
David M.2021-08-12
Parfait
rating
trés bon service, super produits, accueil chaleureux, incontournable,
Merci
Sandrine Jeanne a.2021-08-12
rating
Comme toujours très bons produits, rapidement livrés. Merci
Liliane A.2021-08-12
Politique commerciale
rating

Je regrette la nouvelle politique commerciale qui se fait au détriment d'ancien clients fidèles.

Pascal L.2021-08-12
Réponse :

Bonjour. Quelle nouvelle politique ? Elle n'a pas changé depuis environ 10 ans.

Très bien
rating
Très bonne boutique qui plus est ça fait plaisir d'aider des gens de foi
Myriam C.2021-08-12
Bien
rating
Nous apprécions particulièrement l'objectivité de vos explications et votre transparence qui contrastent avec celles communément avancées par le secteur commercial classique.
Marie B.2021-08-11
rating
Je suis satisfaite de la qualité de vos produits.
Merci
Isabelle L.2021-08-11
rating
Bonne lisibilité et accessibilité au site. Navigation aisée, pas de difficulté particulière. Les commandes sont livrées rapidement, soigneusement emballées.
Jean-Paul R.2021-08-11
Pour toutes les commandes
rating
Un soin remarquable dans chacun des envois en plus d'une qualité sans faille. Merci
lucienne p.2021-08-11
Parfait !
rating
Merci pour le grand soin et la rapidité d’envoi de cette nouvelle commande !
Marie-Estelle R.2021-08-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699