Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


EVALUATION VOTRE BOUTIQUE
rating
PARFAIT CONTINUER DANS CE SENS; D'ailleurs cela fait plusieurs années que je passe mes commandes à votre Abbaye
Simonne C.2020-07-26
Divers
rating
Livraison rapide et sans problème.
Merci et bon courage à chacun.
Renée B.2020-07-26
rating
Tous vos produits sont d'excellentes qualités ; votre livraison très rapide, je n'ai que des satisfactions avec vous.
YVETTE R.2020-07-26
SITE DANS LE COUP QUI PROPOSE DE BONS PRODUITS
rating
Vieille habituée (je consomme vos produits depuis une vingtaine d'année je crois), j'ai plaisir à commander sur votre site parce que c'est facile à tous points de vue : vous savez proposer différents moyens de paiement, des modes de livraison pratiques et la navigation sur votre site est assez intuitive. De plus, de temps en temps de nouveaux produits apparaissent, eux aussi de grande qualité, qui ajoutent de l'intérêt à la boutique. En achetant chez vous, je vais dans le sens de mes idées et fais vivre mes valeurs. Merci de continuer à être là !
Isabelle M.2020-07-26
rating
Le site est fonctionnel, il n’a jamais “planté“. La livraison est très rapide, et la commande, toujours conforme, arrive directement dans la boîte aux lettres. Merci, continuez comme ça !
Patrick S.2020-07-25
Simple et pratique
rating
Boutique très simple d'utilisation avec un grand choix de mode de paiement. Dommage que certains article comme le "muesli" par exemple ne se vendent pas en grande quantité mais sinon, site facile à utiliser.
richard s.2020-07-25
Appréciation
rating
Compliqué pour moi de commander sur internet.
J'ai pu le faire par téléphone, et j'en suis ravie.
Boutique super!
michele p.2020-07-25
Entreprise sérieuse !
rating
de la commande à la livraison, tout est nickel
à recommander !
Janine G.2020-07-25
rating
Votre boutique en ligne est facile à utiliser. Son fonctionnement est très satisfaisant.
Dominique M.2020-07-25
rating
Je recommande ces produits très bon pour la santé .connaissant c'est produits que je prends depuis quelques années je note dix sur dix
josy p.2020-07-24
appréciation
rating
Excellente présentation de la boutique et les produits que j'ai achetés sont de très bonne qualité
Jean Claude B.2020-07-24
Une boutique appréciée
rating
Une boutique appréciée dans ma famille depuis plusieurs décennies.
André G.2020-07-24
creme apaisante crème apaisante
rating
mon épouse est très satistaite de cette crème qu' elle utilise de jour comme de nuit Nous vous la recommandons.
Guy C.2020-07-24
Boutique
rating
site convivial que je recommande pour ces excellents produits
Anne s.2020-07-24
Tout était presque parfait.
rating
A noter que les emballages de germalyne étaient tous écrasés car mal positionnés dans le carton de livraison mais rien de grave.
France S.2020-07-24
rating
Excellente précision par la rapidité de l'expédition de son contenu et de la réception.
Bernard b.2020-07-24
La Boutique.
rating
Facile d'accès par internet. Envoi dans les meilleurs délais...je peux recommander votre boutique.
Odile M.2020-07-22
Évaluation
rating
Envoi rapide avec catalogue ravie de mes achats
Nadine P.2020-07-22
Service parfait, emballage parfait !
rating
Un grand merci aux moines de m'avoir si bien aidée dans la recherche de mon colis qui n'avait pas été livré à mon adresse. L'efficacité est au rendez-vous à l'abbaye de Sept-Fons.
Monique V.2020-07-22
Site serieux et rapide
rating
Site a recommander vivement les yeux fermés
Nelly C.2020-07-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085