Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9031 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9152 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Facile à commander Rapidité d'expédition Tout est conforme à la commande. Continuez
JOSEPH W.2020-04-10
rating
Cela fait des années que je commande vos produits et j'en suis très, très satisfaite.
Geneviève N.2020-04-10
Vous faites partie de la famille !
rating
Jamais de déception avec les produits, qualité constante, site internet très bien fait, réactivité sans faille. MERCI !
Marie-Dominique C.2020-04-10
parfait
rating
rapide , emballage soigné, produits diversifiés , bonne communication
Nicole B.2020-04-10
satisfaction
rating
naviguer sur le site de votre boutique est un plaisir
Jacques B.2020-04-10
Extra ... nous sommes très content
rating
d'un côté de la qualité qui est toujours la même depuis des années ... pour dire nous étions déjà clients avant que le shop existe ... toujours à l'écoute pour des questions... des livraisons rapide ... en France et Suisse.
Merci aux Moines... un jour je viendrai frappé à votre porte quand nous serions dans votre région ;-) si c'est possible
Cordialement et BRAVO à tous
Béatrice T.2020-04-10
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
très satisfaite de la qualité des produits
Francette J.2020-04-09
bien reçu malgré le confinement
rating
délai postal un peu rallongé mais bien reçu (sans contact)
Luc B.2020-04-09
rating
produits bien emballés. commande rapidement faite ainsi que l'expédition. nous poursuivrons nos commandes.
patrice m.2020-04-09
La Boutique et ses produits.
rating
L'ensemble des achats est correct et mérite 5 étoiles ainsi que l'expédition très rapide. Je ne ferai pas tout le détail de produits que je commande depuis pas mal d'années. Je vous en remercie et espère que votre communauté n'est pas trop touchée par cette pandémie.
Yves-Marie L.2020-04-09
De la part de deux Nantais
rating
On apprécie surtout vos gelées et confitures
c'est vrai que vos biscuits sont surtout diététiques
Gillette R.2020-04-09
rating
je command depuis très lgt à l"Abbaye et sais comment utiliser le site:). En revanche, mes différents sites sont pleins de pub pour les miels de Sept-Fons...
Bonne fin de semaine sainte
Sylvie p.2020-04-09
Boutique
rating
Envois toujours conformes, délais très courts, site internet nettement amélioré. Je recommande
Claudine G.2020-04-09
Tout est très bien !
rating
Un immense merci aux Frères qui, en ces temps troublés, continuent d'offrir la possibilité de faire parvenir aux anciens confinés et souffrants, d'excellents produits qui, outre leurs qualités gustatives et roboratives, sont le témoignage de leur solidarité. Une mention spéciale pour la réalisation soigneuse des colis. Vraiment merci ! G.Allain
Geneviève-claire A.2020-04-09
Au top
rating
rien à redire, continuez comme cela !
Marie-Pierre F.2020-04-08
boutique
rating
comme depuis longtemps il n'y a rien à redire service impeccable, emballage bien fait, livré dans les temps annoncés,jamais d’erreurs avec le bon de commande
René M.2020-04-08
rating
Merci car très rapidement les produits me sont parvenus et super packaging
Chantal D.2020-04-08
boutique
rating
Très bonne présentation, c'est facile pour passer commande. J'ai reçue mon colis en parfait état,
nadine p.2020-04-08
BOUTIQUE
rating
Nous apprécions la qualité des produits, le soin apporté au conditionnement, ainsi que la rapidité de livraison.
Bravo pour les produits !


ANNA V.2020-04-08
rating
souhaiterions plus de choix de graines comme courge, lin par ex.
Ilonka G.2020-04-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9152