Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Confitures et Gelées
rating
J'ai acheté la totalité des confitures et gelées tout est parfait.
Pour les autres articles idem.
Dominique C.2021-09-05
rating
Bien ,rigueure dans les commandes ,emballage bien fait et délais bons .
Benoit M.2021-09-05
À recommander
rating
On y trouve des très bons produits. Le site est simple et facile à utiliser. L’envoi rapide et soigné.
marina t.2021-09-05
rating
c"était ma première commande et je suis satisfaite, prete à refaire dès que j'aurai besoin
Nicole F.2021-09-05
Boutique Abbaye de Seot-Fons
rating
Contente des produits commandés, je repasserai certainement une nouvelle commande. Merci
Denise R.2021-09-04
Plein de bonnes choses
rating
J'aime bien les choix proposés de l'abbaye qui me fournissent en produits que je ne trouve nulle part ailleurs et qui me conviennent
Vincent R.2021-09-04
rating
La boutique me plait ,pas ,ma commande envoyée rapidement
Annie V.2021-09-04
Des produits de qualité!
rating
Un choix de produits de qualité, une livraison rapide et un colis respectueux de l'environnement, vraiment bien joué sur l'emballage et les paillettes de protection biodegradables, un exemple à suivre!!
Marie L.2021-09-03
l'unique.
rating
Des dizaines d'années de confiance ... jamais démentie.
la qualité ... toujours et encore la qualité !
Andre D.2021-09-02
Germaline. .. tous les conditionnements en boîtes
rating
Ça m'embête de vous dire que ce n'est pas top pour conserver ces supers produits. J'ai tout mis dans des bocaux en verre et découpé l'emballage et les ai positionnés avec 1 élastique pour avoir toujours la composition. Les produits sont exceptionnels. Je comprends que les envoyer en bocaux en verre est un risque que vous ne pouvez pas vous permettre.
Chantal M.2021-09-02
Boutique des moines trappistes de l'abbaye de sept
rating
Boutique à faire connaître sans hésitation aucune. Produits de qualité, service logistique et livraison au top. Très heureux d'avoir découvert ce site sur le web. Merci à vous tous. Bien cordialement.
Daniel B.2021-09-02
Commande très laborieuse.
rating

Il n'y a aucune logique: on doit remplir d'abord si l'adresse de facturation est différente de celle de la livraison (point de retraite) et ensuite choisir et indiquer les adresses. Actuellement, c'est l'inverse. Stupide!

raymond f.2021-09-02
Réponse :

Si vous êtes actuellement dans une résidence secondaire, oui, il faut indiquer d'abord votre adresse principale (de facturation) et ensuite votre adresse secondaire pour que le système puisse trouver un point relais proche de votre adresse secondaire.

rating
JE TROUVE CE QUE JE VEUX ET LA LIVRAISON EST RAPIDE
chantal f.2021-09-01
rating
Tout les produits sont excellent comme d'habitude
Lucien M.2021-09-01
Général
rating
Bon contact envoie rapide et soigné très bons produits je recommande.
Merci à vous
Carmen P.2021-09-01
Excellente qualité!
rating
J'ai découvert ces produits un peu par hasard, mais je ne suis pas déçue! de bons miels non chauffés (important) tout est excellent, je ferais mon petit plein dans votre boutique régulièrement, satisfaite à tout points de vue!
Véronique G.2021-08-31
Denise coquot
rating
10/10
Colis reçu rapidement
CHaque prouit était conforme
Depuis je les utilise
denise c.2021-08-31
beaucoup de choix de produit
rating
catalogue très clair dans sa présentation
georges d.2021-08-31
rapide
rating
Le rapport qualité/prix/service ne se dément jamais
Un grand merçi aux moines pour la qualité de leurs produits
Guy S.2021-08-31
Seul hic, le mode de livraison
rating
Le transporteur choisi occasionne comme à chaque fois des difficultés, car non respect des créneaux de livraison annocés. En effet livraison prévue entre 8h et 12h, colis arrivé à 14h20. Certes c'est mentionné lors de l'achat, mais il est compliqué de devoir prendre une journée uniquement pour réceptionner un colis de confitures !

Nous avons déjà signalé ce problème et cela nous freine dans nos commandes pour cette raison.

Néanmoins les livreurs sont tout à fait agréable et nous sommes persuadés qu'ils font au mieux.
Nicole M.2021-08-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699