Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


BOUTIQUE
rating
TOUT EST PARFAIT POUR LA BOUTIQUE. EN REVANCHE VOTRE QUESTIONNAIRE DE SATISAFACTION EST TRES COMPLIQUE A UTILISER. J'AI FAIT UN EFFORT PARCE QUE C'EST VOUS, MAIS S'IL AVAIT S'AGI D'UNE AUTRE ENSEIGNE, JE N'AURIS PAS REPONDU. PAR EXEMPLE, A QUOI CORRESPOND L'ITEM TITRE ?
CARL C.2019-11-03
rating
C'EST TOUJOURS AVEC PLAISIR ET SATISFACTION QUE JE COMMANDE REGULIEREMENT VOS PRODUITS DEPUIS QUELQUES TEMPS. ENCORE MERCI. NOUS METTONS UNE NOTE DE 10/10 A CHAQUE PRODUIT. A BIENTOT POUR UNE PROCHAINE COMMANDE.
FRANCIS V.2019-11-03
Boutique
rating
Site agréable envoi rapide, service efficace
MATHILDE H.2019-11-02
excellent
rating
colis arrivé très rapidement, en bon état et correspondant exactement à la commande. Merci encore
Antoine L.2019-11-02
Boutique
rating
Elle est, on ne le peut mieux, très bien achalandée, ou je trouve tous les produits qui me conviennent. Les colis sont très soignés, et nous arrivent dans de très bonnes conditions. Je dis c'est parfait…..
Robert P.2019-11-02
rating
La livraison a été très rapide; satisfaite de la commande
Marie-Thérèse R.2019-11-02
rating
Excellents produits dans l ensemble avec un très bon rapport qualité prix
merci
Patrick G.2019-11-02
10
rating
Je suis très contente des produits
Brigitte P.2019-11-02
Confitures : extra
rating
Toutes les confitures de l’Abbaye sont excellentes, des fruits jusqu’au fond du pot, pas trop sucrées. Depuis, que ma sœur m’a fait goûter ces confitures, 99% de ma consommation provient de l’Abbaye ! Allez-y, goûtez ! Vous ne pourrez plus vous en passer :))
Catherine B.2019-11-02
rating
toujours des produits de tres grandes qualités
mylene d.2019-11-02
réactivité
rating
exceptionnelle, comme toujours.
Philippe Q.2019-11-02
DE BONS PRODUITS
rating
L'Abbaye offre de bons produits variés, à prix raisonnable compte-tenu de la qualité, et puis je préfère acheter à des personnes qui utilisent bien l'argent, respectueux de l'environnement, et qui ont un service envers l'humanité par leurs prières et leur foi, plutôt que des personnes qui ont l'appât du gain pour s'acheter des villas de luxe et des voitures de sports. Il est inhumain de garder pour soi ce qui est nécessaire à tous. En effet,l'argent peut palier la misère : nourriture, eau, mais aussi servir dans le domaine de la santé, éducation, à élever l'âme, et bien d'autres domaines.
DANIEL L.2019-11-02
rating
Cliente depuis plusieurs années, tous vos produits sont excellents.
Je fais toujours une commande groupée avec 2 amies car elles apprécient également vos produits
YVETTE R.2019-11-02
Méritant
rating
Très bien, je vous soutiens vraiment pour le beau travail que vous faites pour votre communauté
Jean-Marie M.2019-11-01
rating
Boutique très agréable à consulter où les produits sont bien rangés par catégories.
Anne Marie D.2019-11-01
10/10
rating
Ne signalez plus parmi vos livreurs possibles,DBD qui est d'une sinistre nullité ...
Juste COLISSIMO qui est devenu un service privé ;désolidarisé du Groupe LA POSTE ( public) .
Marie-Françoise B.2019-11-01
boutique
rating
Je passe par internet à chaque fois et le site est très clair, pratique et facile d'utilisation. La livraison est très rapide.
Claire V.2019-11-01
rating
Grand merci à vous tous qui oeuvrez pour notre bien-être
Jeannine H.2019-11-01
Excellente boutique
rating
Rien à redire nous avons reçu les produits en temps et en heure merci à vous
Helene T.2019-11-01
rating
produits constants dans la qualité et d'un rapport qualité prix très correct.
GUY L.2019-10-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072