Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
J'ai été surprise de la rapidité d'acheminement du colis.
Paquet très bien emballé et sans plastique ! Bravo.
Marie C.2019-09-12
rating
Tous vos produits sont extras c’est un vrai plaisir de les déguster. Merci la livraison est rapide, passer là commande est facile même si l’on n’est pas expert ! À bientôt pour une nouvelle commande
Mauricette G.2019-09-11
très satisfait
rating
fidèle client de votre boutique, je suis très satisfait de vos produits (très bon rapport qualité/prix), de vos délais de livraison et de votre site internet.
Je renouvellerai mes commandes et continuerai à vous recommander à mes amis.
Jacques r.2019-09-11
rating
sans commentaire tous vos produits sont excellents
Noemi l.2019-09-11
Offre globale Produits
rating
Satisfaction 10/10
Jean-Louis C.2019-09-11
satisfaction
rating
trés bien
Christiane A.2019-09-11
BOUTIQUE
rating
DANS L ENSEMBLE BONNE BOUTIQUE POUR L INSTANT RIEN A REDIRE.
jean marc t.2019-09-11
Évaluation boutique
rating
Toujours impeccable
Jean Claude T.2019-09-10
fidélité
rating

Et pour récompenser notre fidélité ?

Janet R.2019-09-10
Réponse :

à une époque nous avions un système de points cadeau mais qui était très difficile à gérer. Nous avons remplacé tout cela par des cadeaux en fonction du montant de votre commande. Attention aussi à des campagnes de ce genre qui forcément font augmenter artificiellement le prix des produits.

rating
Emballage de qualité et organisation rationnelle du contenu.
Boutique sérieuse.
Françoise G.2019-09-10
Monique
rating
Livraison assez rapide, paiement sécurisé. Je recommande votre site
Monique A.2019-09-10
boutique
rating
L'ensemble de vos services et des produits commandés de même que l'accueil ,lorsque je l'ai sollicité sont pleinement satisfaisants . Avec notre fidélité en fonction de nos besoins .
jacqueline d.2019-09-09
Parfait
rating
Les produits sont bons, la livraison trés rapide. Merci
Sarah C.2019-09-09
BOUTIQUE
rating
Merci d'avoir pris en compte notre souhait pour le changement du cadeau après que nous avions passé commande
Nous avons apprécié la livraison rapide et la qualité de l'emballage
Evelyne R.2019-09-09
rating
tout est parfait y compris le délai d'expédition
Michelle L.2019-09-09
rating
Bravo c'est parfait.
Jean B.2019-09-09
qualité
rating
De très bons produits avec des effets rapides .
Un bien-être loin d'être négligeable.
Georges I.2019-09-09
Transporteur à revoir
rating
J'apprécie vos produits, un peu moins votre transporteur DPD qui a mis le paquet chez une autre personne, absente d'ailleurs,alors que j'attendais chez moi., le paquet est resté plusieurs jours dans la boite...Vous avez très vite résolu le problème en m'envoyant un nouveau paquet et je vous en remercie. Le transporteur est venu chez moi suite à cette erreur, donc suivi appréciable.

Jacky B.2019-09-09
Maison sérieuse
rating
Toujours de bons produits et le service est impeccable, il serait intéressant que la maison ajoute des becs verseurs sur les boîtes pour facilité l'emploi, ceci serait un plus.
André H.2019-09-08
rating
excellent
Jean-paul m.2019-09-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709