Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10986 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11137 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


parfait
rating
notice des produits très claire
préparation de la commande rapide et soignée
expédition très rapide
livraison rapide et précise
Jeanine d.2021-01-18
Un véritable régal
rating
Produits d'excellente qualité à découvrir absolument. Ma confiture préférée est la mirabelle..
Envoi rapide et soigné
Je recommande vraiment
Merci et Très belle et sainte année 2021
Marilyn C.2021-01-16
Bons produits
rating
J'aime les produits de l'Abbaye ; je favorise les produits bio.
Anne-Marie C.2021-01-15
Boutique très bien faite
rating
Il est toujours très agréable de faire des achats sur la boutique
François Xavier B.2021-01-15
rating
J'ai commandé de la gelée royale. C'est arrivé très vite. J'ai même reçu un cadeau de bienvenue. Je recommande.
marion b.2021-01-15
RAS
rating
entière satisfaction des produits proposés, et de la rapidité de la livraison
LUTMANN A.2021-01-14
Excellente boutique
rating
Des produits de qualité et une livraison rapide, c'est parfait.
Alexandra R.2021-01-14
Très satisfait!
rating
Germalyne et fromage bien appréciés, à tel point que les enfants repartent chez eux (Johannesburg et La Rochelle) avec notre réserve de germalyne...
Dominique C.2021-01-13
Une production saine à tout point de vue
rating
De bons produits naturels qui permettent de faire vivre votre belle communauté. Deo gratias !
Rose-Anne d.2021-01-13
Abbaye de Sept-Fons
rating
Qualité constante excellente. Livraison rapide. Grand soin dans l'emballage des produits.
Très satisfaisant
Anne Marie B.2021-01-13
rating
En magasin, GERMAGERME 250g, n'étant pas toujours en rayon.j'ai commandé directement à la boutique ABBAYE de SEPT-FONS. Ce fut une révélation, une entière satisfaction…
Michel J.2021-01-13
très sérieux
rating
Agréablement surprise. Je repasse une commande
Christiane O.2021-01-12
Un pardon qui n'est pas une bénédiction
rating
Toujours satisfait. mais je vieillis et pour l'instant, moi qui suis votre client depuis si longtemps, je ne peux que constater avec amertume que vous n'offrez jamais de quoi retrouver ses vingt ans.
Mais, sans vous bénir, je vous pardonne : vous n'êtes après tout que des hommes!
François R.2021-01-12
Excellent
rating
C'est un plaisir d'acheter à cette communauté de travailleurs
Guy S.2021-01-12
rating
livraison rapide, produits conforme,excellent emballage
pierre A.2021-01-12
La boutique
rating
Ne manque pas de choix...impeccable..
gerard g.2021-01-12
Parfait
rating
Boutique en ligne impeccable rien à redire.
Sérieux assuré et professionnalisme de rigueur.
Je recommande vivement
Léa O.2021-01-11
abbaye
rating
l abbaye c est serieux je recommande aux perssonnes qui ne connaissent pas encore
michel g.2021-01-11
Parfait
rating
Le site est bien présenté. La livraison se fait dans les temps annoncés et les produits sont de qualité.
Mélanie C.2021-01-11
La boutique de l'Abbaye de SEPT-FONS
rating
J'ai été très agréablement surpris par la prise en charge de ma commande , le suivi et surtout de recevoir ma commande parfaitement emballée à peine 72 heures après ma commande , pourtant juste avant NOEL , période très surchargée par les envois de colis . BRAVO et FELICITATIONS .
Christian M.2021-01-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11137