Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Satisfaction totale
yvette P.2021-09-14
Confitures
rating
Le délai est toujours aussi rapide. Les pots sont très bien emballés. Pas de casse malgré les chocs reçus par le colis.
Gérard H.2021-09-13
Très bonne boutique en ligne.
rating
Il est très facile de trouver ce que l'on recherche et même ce que l'on ne recherche pas et l'on fait de très belles découvertes de produits auxquels on aurait pas pensé du tout et cela permet de goûter de nouveaux produits.
Merci pour l'envoi rapide des commandes et pour son emballage soigné et des produits bien protégés.
Monique J.2021-09-13
boutique
rating
juste un passage lors d'une traversée de la France, mais plutôt pour voir l'abbaye. mais nous avons raté l'heure d'un office.

je commande habituellement par internet ; livraison rapide;
Catherine C.2021-09-13
Rapidité
rating
Service rapide peu d'attente les livraison se font rapidement en colis très bien préparés et protégés.
Gabriel L.2021-09-13
Facile et rapide
rating
Site facile d'utilisation. Livraison rapide et emballage soigné.
Delphine D.2021-09-13
rating
La présence plus fréquente de fruits entiers serait appréciée.
BERNARD M.2021-09-13
A propos de notre commande
rating
Comme toujours la commande à été reçue dans les plus brefs délais et nous vous en remerçions.
PASCALE D.2021-09-12
SANS HESITER, JE RECOMMANDE
rating
Produits d'excellences, même si le prix semble élevé, la QUALITE est présente.
Serge P.2021-09-12
rating
Super bien produit exelent tout est parfait bravo et merci
Frederic l.2021-09-12
rating
Boutique en ligne très facile et attractive ! Il n'y a rien à rajouter !
Lydia L.2021-09-12
ABBAYE SEPT-FONS
rating
Commande bien emballé, envoi rapide. Très bien
SOLANGE P.2021-09-11
Jodie
rating
Super simple et facile Très content Merci
Lucien H.2021-09-11
Toujours satisfait
rating
Très bonne présentation , très bon service . Que du positif !
Jacques B.2021-09-11
nous vous restons fidèles
rating
commande facile, livraison rapide, bons produits............que demander de plus???
Anne-Laure B.2021-09-11
Propolis
rating
Commande reçue très rapidement, emballage parfait, j'ai essayé la Propolis trop top, en plus première commande et un cadeau en prime, ????Merci, merci,???????????? je recommanderai votre site autour de moi
Florence D.2021-09-10
Remarque importante :
rating

Je croyais que les produits fabriqués par les Abbayes étaient de qualité au-dessus de tout soupçon. Quel désenchantement ! J'ai acheté des vitamines en faisant confiance aux produits de la Trappe pour m'apercevoir que j'allais avaler des Nanoparticules ! Direction : poubelle ! Comment une Abbaye peut-elle produire des marchandises pour la SANTÉ avec un produit aussi démoniaque ! Le corps est incapable de se défendre contre ces produits sataniques qui pénètrent dans tous les organes, les vaisseaux, les globules sanguins, les cellules, etc. Cela fait des décennies que nous luttons contre cette invasion de nanoparticules qui n'apportent rien qu'un peu de couleur ! Nous n'en avons rien à faire de cette belle présentation et préférons des produits NATURELS et non CHIMIQUES ! Reprenez-vous ! Revenez aux produits NATURELS ! Trop peu de gens connaissent les risques des Nanoparticules et ceux qui savent ont pour devoir de les protéger. Je suis triste à vous voir prier tous les jours pour le Bien de vos Frères et dans votre dos, on leur pourrit la santé. Je me permets de vous faire cette remarque, car entre la Trappe et moi, c'est une vieille histoire de plus de quatre-vingts ans. Je suis comme votre grand Frère, car peu d'entre vous étaient nés lors de mon premier contact avec l'Abbaye de Septfons. J'ai commandé la boîte anniversaire que je trouve très belle, mais j'aurais aimé avoir celle que j'ai connue il y a 80 ans : la jaune ! Un premier contact qui dure encore aujourd'hui ! Très Chers Frères, je prie pour vous, priez pour Nous et pour ce monde en perdition sous la coupe des Destructeurs de l’œuvre de Dieu. Georges.

Georges K.2021-09-10
Réponse :

Bonjour, quel produit avez-vous acheté ? Il est très difficile de supprimer le dioxyde de silicium et pourtant nous avons réussi à le faire sur tous nos produits ; il reste je crois C ENERGIE mais c'est le dernier ! Regardez la liste des ingrédients des médicaments en comprimés ou en gélules, vous trouverez presque toujours le dioxyde de silicium !

boutique
rating
Bravo pour vos produits qui sont tous de qualité !!! Merci à vous de nous régaler chaque jour ...
Ces petits compliments méritent bien une petite récompense comme un bon de réduction ... Bien à vous , Alain Bougant .
alain b.2021-09-10
Que de bonnes choses
rating
Colis conforme et bien emballé, délais de livraison très courts.
Martine G.2021-09-10
rating
Extrêmement satisfaite du suivi de l’envoi de la rapidité et du soin. C’est une vraie garantie de qualité.
Isabelle P.2021-09-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698