Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Excellent et merci pour la réponse à la question que j’a Posé sur le vitrail de la Vierge à l’Enfant
Jean-Pierre G.2019-11-05
Boutique
rating
Très satisfaite autant de la diversité des produits et l'accès au site que je recommande vivement.
odile b.2019-11-05
Boutique
rating
bonne information et choix facile pour les commandes
Gérard V.2019-11-05
commandes confitures
rating
Toutes ces confitures sont très appréciées par la famille. Un grand merci aux Moines qui mettent tout leur cœur et leur savoir dans l'élaboration de ces produits.Bien entendu, je fais de la réclame autour de moi
therese h.2019-11-05
boutique
rating
merci de nous faire profiter de votre travail bonne continuation
patricia f.2019-11-05
boutique
rating
très satisfait pour mes commandes et désolé je ne connais pas tous les autre produits
Jean Claude D.2019-11-05
rating
Toujours très satisfait de vos produits.
christiane j.2019-11-05
rating
suggestion à ne pas référencer de manière trop proche dans votre liste la gelée royale, et le miel avec 20% de gelée royale. Il me revient pour autant de mettre trompé dans le choix des produits.
Christophe A.2019-11-04
rating
Produits excellents
Livraison parfaite et très bien emballée
Merci beaucoup
Je suis une « cliente » fidèle et vos confitures sont un gage de qualité. Qui plus est je suis également heureuse de pouvoir contribuer même modestement à votre équilibre économique
Anne d.2019-11-04
LIVRAISON RAPIDE
rating
et emballages soignés
CHANTAL V.2019-11-04
boutique
rating
Aucuns problèmes.Toujours livré très rapidement.
Patrick f.2019-11-04
rating
Bravo et merci
Danielle D.2019-11-04
rating
beau travail
edwige a.2019-11-04
Sept-Fons, ça l'fait !
rating
Rien qui me vienne à l'esprit, les pages sont claires et la commande est aisée ! Comme on a coutume de dire, c'est "intuitif", donc agréable à parcourir, et sans incitations agressives ou lourdes sur les pages ! Merci et bonne continuation ...
patrick s.2019-11-04
rating
Très bien
Lydie G.2019-11-04
Très bien
rating
J'apprécie beaucoup la clarté des explications concernant les produits, les précisions des dosages. Livraison, emballage parfaits aussi. Et le petit cadeau est le petit plus bien apprécié.
Martine B.2019-11-04
rating
Tous les produits sont excellents.
Karine P.2019-11-04
MERCI
rating
le site est agréable à utiliser - mail de confirmation envoyé de suite - transporteur sérieux
Christine V.2019-11-03
Paquets abimés
rating

Bonjour, Rien à dire sur vos produits que j'apprécie. Seul petit bémol, les nombreuses boîtes de Germalyne Tradition abimées dans le colis. J'ai pris une photo si cela vous intéresse.

Jean-Luc M.2019-11-03
Réponse :

Oui, cela arrive, quelque soit le transporteur d'ailleurs. L'essentiel est que les sachets à l'intérieur soient intactes. Si ce n'est pas le cas, alors nous pouvons faire une réclamation.

10/10
rating
Très bons produits ,délais de livraison rapides et bon emballage.
danielle b.2019-11-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072