Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
Site très bien fait, facile de trouver ce dont on a envie. Bien expliqué. Pour moi : parfait.
Merci à la communauté. Union dans la prière.
Lucette A.2020-10-18
rating
Tous les produits commandés jusqu'a présent ce sont révélés de qualité et nous en sommes tout à fait satisfait.
Beatrice F.2020-10-18
rating
Bon fonctionnement de votre organisation pour la facilité de choix et vos expéditions rapides.
Serge C.2020-10-18
rating
Je faisais mes commandes par courrier, internet est bien pratique!
Merci et longue vie, notre religion souffre beaucoup.
Mireille G.2020-10-18
Excellence.
rating
Site remarquable de par sa construction et les nombreux produits d’excellente qualité. Un grand bravo aux créateurs.
Louis C.2020-10-17
Boutique Abbaye
rating
De très très bons produits, merci pour votre savoir faire.
Rose R.2020-10-17
Livraison rapide et impeccable.
rating
J'ai vu que vous utilisiez des particules de calage en amidon de maïs pour protéger les boîtes dans le carton, quelque chose de naturel et recyclable, contrairement au polyester ou bullpack. Bravo ! C'est la première fois que j'e vois ça.
MARINE C.2020-10-17
top du top
rating
Large choix, produits au top, emballage extra et expédition turbo... Que du bonheur !!!
MARIE-PAULE L.2020-10-17
Qualité et sens du service
rating
Une qualité constante depuis des années pour les produits proposés et un service irréprochable pour les expéditions.
Gilles A.2020-10-17
Note globale
rating
Site sérieux, tarifs compétitifs et excellents produits. Recommandons ce site
Michel G.2020-10-17
rating
Jusqu'à présent nous avons toute satisfaction des produits achetés. Nous les recommandons aux amis.
Christian C.2020-10-17
rating
Qualités des produits commandés et rapidités d'expiditionns très satisfaisants

Continuez

Merci
marie c.2020-10-17
rating
Bonjour,
Si j'achète un produit,c'est qu'il me convient ,qu'il me plaît au goût et j’espère qu'il sera efficace............sinon,je change de produit !
Bonne continuation
michele v.2020-10-16
Boutique
rating
Excellent service bon choix et facile a passer une commande. Je recommande.
Siegfried H.2020-10-16
Boutique
rating
Très achalandé et spacieuse....
Difficile de faire une critique négative !!!! 10/10
gerard g.2020-10-15
PARFAIT
rating
Produits de très bonnes qualités à des prix abordables. Je recommande vivement cette boutique, vivement!!!!!
SILVANA C.2020-10-15
Un service commercial au top
rating
Commande expédiée très rapidement et très très bien emballée. N'hésitez surtout pas à satisfaire vos envies.
Monique A.2020-10-15
rating
fonctionne très bien, ai apprécié le recyclage possible de l'emballage.
francine s.2020-10-15
la boutique
rating
je trouve la commande facile à réaliser, les produits sont très bien emballés, la livraison est super rapide, les produits vraiment de très bonne qualité, les moines font un travail remarquable merci à eux VBoudinot
Véronique B.2020-10-15
Abbaye de Sept-Fons
rating
Un grand merci pour l'excellent travail que vous réalisez,
Andrée C.2020-10-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420