Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


10/10
rating
je vais commander "vitalité"
Christiane N.2021-09-09
La Boutique
rating
Offre variée, site facile à utiliser. Mais il faut déjà connaître la marque car vous ne faites aucune promotion ou publicité. Mais je sais que si je vois trop de pub en matraquage je me méfie des produits nouveaux.
Marie Christine R.2021-09-09
Une excellente adresse
rating
Ce n'est pas une boutique comme vous la nommez mais un commerce de produits alimentaires de grande qualité, jamais déçu, facilité d'accès ,rapidité de l'expédition toujours parfaitement emballée: J'y suis toujours fidéle.
Raymond M.2021-09-09
rating
Mon achat étant récent je ne peux encore me prononcer, mais si j'ai passé commande a l'abbaye de Sept-Fons c'est parce que j'avais été très satisfait de mes précédents achats
Dominique M.2021-09-09
rating
Toutes la gamme de ces confitures sont délicieuses, pas trop sucrées. Un vrai régal.
Christiane D.2021-09-09
SITE AU TOP
rating
SITE INTERNET TRES BIEN FAIT ET LIVRAISON RAPIDE ADRESSE A CONSELLER
Jean J.2021-09-08
Site clair et documenter
rating
Je n ai pas trouvé sur les multiples produits achetés, une référence décevante
François-Marie T.2021-09-07
rating
Suite à ma première commande, je suis très satisfaite de la rapidité de livraison, du conditionnement du colis ainsi que des petites attentions (catalogue, courrier, et produits offerts). Merci beaucoup.
SANDRINE C.2021-09-07
Parfait
rating
Commande facile, livraison rapide produits très bien emballés bref parfait
Christiane M.2021-09-07
service parfait
rating
excellents produits et livraison très rapide
daniela s.2021-09-07
rating
Client depuis plusieurs années, je suis très satisfait de la boutique
Xavier D.2021-09-07
satisfaction +++
rating
Je suis très satisfait la commande très facile, la livraison très rapide et les produits très bénéfiques.
abdelkrim b.2021-09-07
rating
livraison rapidement traitée. Produits très bien emballés
Marie-Hélène B.2021-09-06
commande
rating
J’ai étais très satisfaite de recevoir rapidement ma commande
Marinette D.2021-09-06
Boutique
rating
Excellents produits et en fidélité au Père Vincent mon professeur d’anglais en terminale à la Roche sur Foron en 1967!
Christine G.2021-09-06
rating
j ai toujours un 1euro 50 en trop sur mes factures. Comment régulariser cette situation
Merci
simone m.2021-09-06
rating
Ma maman et moi sommes toujours satisfaites des produits achetés, de la rapidité de la livraison. Les produits sont bien emballés et il n'y a pas de problème avec les contenants en verre.
Merci à tous.
JANINE S.2021-09-05
rating
Petit manque d'explication pour les prises de comprimés... seul bémol.
LUCAS D.2021-09-05
rating
Je n’ai rien à ajouter depuis la dernière fois : c’est bien pour l’œil, et ça informe objectivement, c’est de la « pub » au sens noble du terme
Jean-Pierre M.2021-09-05
Confitures et Gelées
rating
J'ai acheté la totalité des confitures et gelées tout est parfait.
Pour les autres articles idem.
Dominique C.2021-09-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698