Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Site pratique et clair. Commande et paiement faciles. L'envoi bien préparé, bien emballe est reçu en bon état et... rapidement.
Merci.
monique G.2020-08-17
Une belle boutique...
rating
J'ai beaucoup d'admiration pour votre boutique avec un choix de produits assez large, bien commenté, tout ce qu'il faut pour préserver ou améliorer notre santé. Le tout vendu avec sérieux concernant l'emballage, la rapidité de la livraison. Vraiment très bien.
Solange B.2020-08-17
rating
Produits reçus par correspondance. Nous ne connaissons pas la boutique.
PIERRE P.2020-08-17
Des produits de qualité
rating
Je n'avais pas commandé depuis longtemps mais je retrouve avec grand plaisir des produits de qualité, tant au niveau du goût que de leurs effets. Merci à vous d'avoir toujours cette exigence.
Marie-Catherine C.2020-08-17
Très bien!
rating
Qualité des produits et rapidité de l'acheminement.
Jean-Noël B.2020-08-17
Magnifique boutique
rating
Un plaisir de la consulter pour faire les meilleurs choix
Jean B.2020-08-16
rating
pratique et bien renseignée sur les produits
Catherine L.2020-08-16
rating
Les colis sont expédiés rapidement et les produits sont excellents
fabienne N.2020-08-15
Boutique
rating
Facilité d'utilisation/de navigation
Claire
dominique r.2020-08-15
Abbayes sept fons
rating
A recommander pour tous les produits si naturels et bio du goût et des saveurs des produits de qualité
anne h.2020-08-15
Très satisfaite
rating
J'avais choisi la livraison par la poste et n'ayant pas reçu le colis après 2 semaines je me suis permise de leur demander un numéro de suivi.
Je n'ai pas eu de réponse mais quelle n'a pas été ma surprise lorsque je reçois un colis endommagé par la poste et reconditionné par ses services puis le lendemain un colis de l'abbaye !
En réalité le colis a du être endommagé et a de ce fait tardé à me parvenir et lorsque je leur ai indiqué ne pas l'avoir reçu ils m'en ont renvoyé un. Je vous remercie pour votre sens du service.
CINDY E.2020-08-15
Produits excellents
rating
Je trouve des produits que je ne trouve pas ailleurs. Le site est bien fait, la livraison est rapide et soignée.
Je suis ravie d'avoir découvert ce site et le travail de la communauté. Je vais continuer à faire des commandes.
Catherine G.2020-08-15
Qualité : Prix d'excellence !
rating
Confiance totale. Des produits de qualité. Un service sans défaut.
U
MONIQUE G.2020-08-15
site remarquable
rating
Site de produits naturels, ludique et performant
Christine C.2020-08-15
Super
rating
Très réactifs en cas de problème. Je recommande ( privilégiez quand-même la poste pour les livraisons, dpd c'est nul).
Audrey H.2020-08-15
Qualité
rating
Les produits sont dé qualité vraiment. Nous sommes très satisfaits y compris par une livraison rapide et soignée.
cecile p.2020-08-15
Boutique magasin abbaye
rating
Diversité et beaucoup de réactivité dans les commandes merci encore beaucoup de produits à goûter. Il manque le vin pour compléter la table, ce serait parfait ????
JEAN PIERRE B.2020-08-15
Site à recommander
rating
Je n'achète mes confitures que sur ce site. Elles ont le goût du fait maison. La livraison est rapide et les produits très bien emballés.
Nicole C.2020-08-14
Boutique
rating
Enfin j'ai trouvé votre boutique sur votre site. Je la trouve vraiment intéressante et je crois en vos produits. Mes félicitations, moines de l'Abbaye de Sept-Fons. Trè simple: c'est tout pour la meilleure santé! Merci!
Hugo V.2020-08-14
Boutique Abbaye Sept-Fons
rating
Beaucoup de choix
Articles d’excellente qualité
Service hyper rapide
Tout est très bien, je recommande
Etienne J.2020-08-14
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085