Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10954 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11105 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Un pardon qui n'est pas une bénédiction
rating
Toujours satisfait. mais je vieillis et pour l'instant, moi qui suis votre client depuis si longtemps, je ne peux que constater avec amertume que vous n'offrez jamais de quoi retrouver ses vingt ans.
Mais, sans vous bénir, je vous pardonne : vous n'êtes après tout que des hommes!
François R.2021-01-12
Excellent
rating
C'est un plaisir d'acheter à cette communauté de travailleurs
Guy S.2021-01-12
rating
livraison rapide, produits conforme,excellent emballage
pierre A.2021-01-12
La boutique
rating
Ne manque pas de choix...impeccable..
gerard g.2021-01-12
Parfait
rating
Boutique en ligne impeccable rien à redire.
Sérieux assuré et professionnalisme de rigueur.
Je recommande vivement
Léa O.2021-01-11
abbaye
rating
l abbaye c est serieux je recommande aux perssonnes qui ne connaissent pas encore
michel g.2021-01-11
Parfait
rating
Le site est bien présenté. La livraison se fait dans les temps annoncés et les produits sont de qualité.
Mélanie C.2021-01-11
La boutique de l'Abbaye de SEPT-FONS
rating
J'ai été très agréablement surpris par la prise en charge de ma commande , le suivi et surtout de recevoir ma commande parfaitement emballée à peine 72 heures après ma commande , pourtant juste avant NOEL , période très surchargée par les envois de colis . BRAVO et FELICITATIONS .
Christian M.2021-01-11
rating
Excellent. Produits très bien conditionnés et de très bonne qualité.
Claudine T.2021-01-10
remerciements et félicitations
rating
Merci pour la qualité du site et la simplicité des commandes reçues à temps et dont la qualité des produits est avérée et appréciée
François d.2021-01-10
Je recommande
rating
Au vu de la qualité des produits, très bon rapport qualité-prix. En plus, j'ai la sensation de faire une bonne action en achetant directement à l'abbaye plutôt qu'à un magasin ordinaire...
GUERIN C.2021-01-10
rating
Les produits sont bien emballés et les délais après commande très corrects.
joelle r.2021-01-10
Qualité des produits et des conditions de vente
rating
Boutique découverte en recherchant des avis sur internet car je cherchais de la gelée de pomme. Au vu des avis positifs, j'ai commandé. Depuis j'ai effectué plusieurs commandes de différentes gelées. Je suis à chaque fois très satisfaite de la qualité des produits, de la facilité de commande et de livraison. En plus, le coût est parfait.
Bernadette M.2021-01-09
la boutique des produits de qualité
rating
produits de qualité ; service efficace, emballage résistant et délais de livraison très courts
je recommande chaudement cette boutique pour la qualité des articles, l'efficacité et le sérieux du personnel ainsi que pour le soin apporté à l'expédition. Un seul mot résume mon appréciation : : parfait
ROGER C.2021-01-09
Bravo aux moines de l'abbaye de sept fons
rating
Les produits sont très bon. Petit à petit je commande de nouveaux articles.
Bref continuer comme cela.....????
Eric C.2021-01-09
Boutique
rating
Sympa et très réglo. Rapide. Semble très fiable
On a apprécié le petit cadeau joint chaque fois
NICOLE L.2021-01-08
achats de confitures
rating
il y a plusieurs années que nous ne nous approvisions en confitures auprès de vous.Elles sont toutes excellentes et sont l'accompagnement de tous nos petits déjeuners.Nous n'en avons acheté d'autres nulle part.Il m'est difficile de détailler la qualité des unes par rapport aux autres mais soyez persuacdés que nous leur accordons,à toutes la note maximum
Bernard L.2021-01-08
rating
Tout va bien,
Les produits proposés sont de bonnes qualités et ne nous ont jamais déçu.
Les livraisons sont rapides.
On apprécie les "produits cadeaux" associés aux commande.
Michel S.2021-01-08
rating
TRES SATISFAIT
DOMINIQUE C.2021-01-08
rating
Tous vos produits - confitures et silicium - sont excellents. La livraison est rapide. Que dire de plus ? Sinon que pour 2021, ne changez rien ! J'ai même conseillé vos confitures à une amie (Mme Joëlle SIMON - 17500 Les Mathes) qui a du vous passer commande. Continuez comme vous le faites à privilégier la qualité: ne doit-on pas donner toujours le meilleur de nous-mêmes en toute occasion ? Bonne année à tous. Cordialement. Elise BARGIEL
Elise B.2021-01-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11105