Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Grande efficacité dans le traitement des commandes
rating
Le site est bien fait, les commandes aisées, le règlement est simple et surtout la livraison gratuite est très rapide.
Jean-Eric B.2020-08-24
rating
Nous vous remercions beaucoup pour tous les produits que vous proposez. et toutes vos actions
Véronique C.2020-08-24
rating
tout est parfait - pour les emballages pourquoi pas les emballages papier pour certains produits comme vous m'en
avez envoyé pour la germacoré -
merci pour tout -
Marie-laurence Q.2020-08-24
Abbaye de SEPT-FONS
rating
MERCI de tout coeur à votre confrérie qui nous vivifie pour le plaisir de vivre ensemble.
denyse m.2020-08-24
Pratique et rapide
rating
Je suis entièrement satisfaite de mes achats sur la boutique en ligne. En général, j'aime offrir l'un ou l'autre produit à mes proches pendant les vacances. Les produits sont très bien emballés et l'envoi très rapide. Merci et que le Seigneur vous bénisse chers frères. KC
Katia C.2020-08-24
Très bons produits
rating
Délais commande - livraison très rapides.
Très bons produits
Florian A.2020-08-24
rating
Merci pour tout
Courage en ces temps compliqués
Soyez Bénis
Anne
Anne B.2020-08-23
Boutique
rating
Très facile pour effectuer une commande
Christian B.2020-08-23
rating
Un choix intéressant et de qualité
Jacques S.2020-08-23
Très belle boutique
rating
J'ai découvert cette boutique récemment et je connaissais les produits de l abbaye, étant végétarienne, produits de qualité
Christel B.2020-08-23
rating
Excellente présentation des produits et site très facile à consulter.
JEAN-CLAUDE M.2020-08-23
tres bien
rating
j espere pouvoir acheter bientot merci pour tout
suzanne j.2020-08-23
rating
Comme d'habitude très satisfaite de tous les produits commandés et notamment Germaflex bien que plutot réfractaire à tout ce qui est complèment alimentaire je ne pourrais plus m'en passer.
Marie-france D.2020-08-22
PARFAIT
rating
commande, livraison , qualité produits Tout est PARFAIT
Recommandez sans réserve, merci aux Moines
Corinne M.2020-08-22
Site facile à utiliser
rating
Site simple et facile à utiliser, pas de surprises au niveau du paiement.
Tout est clair!
Sylvain L.2020-08-22
Très bien
rating
Nous apprécions la rapidité de la livraison
françoise G.2020-08-22
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Ergonomie Claire... Présentation agréable... Navigation facile... BONNE continuation... Merci !
MARC F.2020-08-22
rating
j'aime tous ces produits et je continuerai à acheter mes confitures et autres sur ce site, un régal et une bonne saveur de fruits!!!
Elisabeth R.2020-08-22
rating
C'était ma première commande en boutique : mais je suis un fidèle client de l'Abbaye depuis des années , passant mes
commandes par courrier . A bientôt et je vous souhaite plein succès.
ABDELKADER E.2020-08-22
Abbaye de Sept-Fons
rating
Le sérieux est sa caractéristique
Jacques E.2020-08-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085