Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8039 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Sept-Fons, ça l'fait !
rating
Rien qui me vienne à l'esprit, les pages sont claires et la commande est aisée ! Comme on a coutume de dire, c'est "intuitif", donc agréable à parcourir, et sans incitations agressives ou lourdes sur les pages ! Merci et bonne continuation ...
patrick s.2019-11-04
rating
Très bien
Lydie G.2019-11-04
Très bien
rating
J'apprécie beaucoup la clarté des explications concernant les produits, les précisions des dosages. Livraison, emballage parfaits aussi. Et le petit cadeau est le petit plus bien apprécié.
Martine B.2019-11-04
rating
Tous les produits sont excellents.
Karine P.2019-11-04
MERCI
rating
le site est agréable à utiliser - mail de confirmation envoyé de suite - transporteur sérieux
Christine V.2019-11-03
Paquets abimés
rating

Bonjour, Rien à dire sur vos produits que j'apprécie. Seul petit bémol, les nombreuses boîtes de Germalyne Tradition abimées dans le colis. J'ai pris une photo si cela vous intéresse.

Jean-Luc M.2019-11-03
Réponse :

Oui, cela arrive, quelque soit le transporteur d'ailleurs. L'essentiel est que les sachets à l'intérieur soient intactes. Si ce n'est pas le cas, alors nous pouvons faire une réclamation.

10/10
rating
Très bons produits ,délais de livraison rapides et bon emballage.
danielle b.2019-11-03
BOUTIQUE
rating
TOUT EST PARFAIT POUR LA BOUTIQUE. EN REVANCHE VOTRE QUESTIONNAIRE DE SATISAFACTION EST TRES COMPLIQUE A UTILISER. J'AI FAIT UN EFFORT PARCE QUE C'EST VOUS, MAIS S'IL AVAIT S'AGI D'UNE AUTRE ENSEIGNE, JE N'AURIS PAS REPONDU. PAR EXEMPLE, A QUOI CORRESPOND L'ITEM TITRE ?
CARL C.2019-11-03
rating
C'EST TOUJOURS AVEC PLAISIR ET SATISFACTION QUE JE COMMANDE REGULIEREMENT VOS PRODUITS DEPUIS QUELQUES TEMPS. ENCORE MERCI. NOUS METTONS UNE NOTE DE 10/10 A CHAQUE PRODUIT. A BIENTOT POUR UNE PROCHAINE COMMANDE.
FRANCIS V.2019-11-03
Boutique
rating
Site agréable envoi rapide, service efficace
MATHILDE H.2019-11-02
excellent
rating
colis arrivé très rapidement, en bon état et correspondant exactement à la commande. Merci encore
Antoine L.2019-11-02
Boutique
rating
Elle est, on ne le peut mieux, très bien achalandée, ou je trouve tous les produits qui me conviennent. Les colis sont très soignés, et nous arrivent dans de très bonnes conditions. Je dis c'est parfait…..
Robert P.2019-11-02
rating
La livraison a été très rapide; satisfaite de la commande
Marie-Thérèse R.2019-11-02
rating
Excellents produits dans l ensemble avec un très bon rapport qualité prix
merci
Patrick G.2019-11-02
10
rating
Je suis très contente des produits
Brigitte P.2019-11-02
Confitures : extra
rating
Toutes les confitures de l’Abbaye sont excellentes, des fruits jusqu’au fond du pot, pas trop sucrées. Depuis, que ma sœur m’a fait goûter ces confitures, 99% de ma consommation provient de l’Abbaye ! Allez-y, goûtez ! Vous ne pourrez plus vous en passer :))
Catherine B.2019-11-02
rating
toujours des produits de tres grandes qualités
mylene d.2019-11-02
réactivité
rating
exceptionnelle, comme toujours.
Philippe Q.2019-11-02
DE BONS PRODUITS
rating
L'Abbaye offre de bons produits variés, à prix raisonnable compte-tenu de la qualité, et puis je préfère acheter à des personnes qui utilisent bien l'argent, respectueux de l'environnement, et qui ont un service envers l'humanité par leurs prières et leur foi, plutôt que des personnes qui ont l'appât du gain pour s'acheter des villas de luxe et des voitures de sports. Il est inhumain de garder pour soi ce qui est nécessaire à tous. En effet,l'argent peut palier la misère : nourriture, eau, mais aussi servir dans le domaine de la santé, éducation, à élever l'âme, et bien d'autres domaines.
DANIEL L.2019-11-02
rating
Cliente depuis plusieurs années, tous vos produits sont excellents.
Je fais toujours une commande groupée avec 2 amies car elles apprécient également vos produits
YVETTE R.2019-11-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8039