Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye
rating
Savoir que ce miel est fabriqué par des moines, me rassure en tout! Le travail consciencieux des moines est plein d'amour, de soin ,et je me réjouis ainsi de les encourager à continuer à obtenir un produit de qualité !
Marie-Helene P.2021-09-23
Formidable.
rating
Je suis vraiment étonnée par tous les excellents aliments que vous fabriquez ! Il est très facile de se déplacer sur votre site et la livraison est très rapide. L'emballage, de son côté, est impeccable. Je n'ai que des félicitations à vous adresser, chers amis et j'espère que vous aurez de plus en plus de clients ! Vous le méritez largement.
Arlette S.2021-09-23
rating
Livraison rapide, colis très bien faits et solides, correspondant bien à la commande.
Un grand merci.
Marie-Therese D.2021-09-23
tout est conforme
rating
Bonjour,
Les produits, les délais de livraison ... Tout est nominal comme on dit, et je reviendrai vers l'abbaye de Sept-Fons dès que les besoins se feront sentir les yeux fermés.
Merci
Cordialement
Philippe W.2021-09-23
Colis
rating
Toujours contente de tous les produits commandés.
En plus, tout est parfaitement emballé.
Félicitations.
Un grand merci.
Prier pour le monde où rien ne va plus.
J.Degeuse
Jacqueline D.2021-09-23
Beaucoup de professionnalisme!
rating
La rapidité de la livraison, la préparation des cartons...bravo! Merci!
elie p.2021-09-21
rating
Très satisfait des produits
Merci à vous et pour la rapidité avec laquelle les commandes . Un grand merci à vous Tous .
Jean-Michel A.2021-09-20
Réponses et expéditions très rapides!
rating
C'est vraiment un service impeccable de tous les points de vue. Je vous en remercie très sincèrement
Claire D.2021-09-20
Iii
rating
Pour l'instant, ma premiere cde s'est bien passée, donc je recommanderais des que j'aurais d'autres besoins.
Roberto M.2021-09-20
LA BOUTIQUE 10/10
rating
Produits sélectionnés, emballage et livraison impeccable.
Françoise B.2021-09-20
site net boutique
rating
site très agréable, très facile à faire ses achats. produits très bien détaillé.
dommage cependant , pour avoir port gratuit obligé de commander jusqu'à 50 euros.( 10,00 augmentation ) c'est beaucoup. mais je comprends tout à fait.
( pour ceux qui ont peut de moyens, cela devient compliqué )
Mireille M.2021-09-20
rating
Commande envoyée rapidement, très bien emballée.
Toujours très contente de vos produits appréciés spécialement depuis longtemps par mes petits-fils
monique G.2021-09-19
produits de l'abbaye de Sept f Fons
rating
Je suis contente des produits de l'Abbaye et de l'envoi de ces produits
Maryvonne E.2021-09-19
service et produits parfaits
rating
je reviens régulièrement vers vous, tant j'apprécie tous vos produits.
Fanny d.2021-09-18
Merci
rating
Excellente qualité! Excellente prestation de service. Je conseille cette Boutique.
Isabelle M.2021-09-18
Boutique Abbaye Sept-Fons
rating
Richesse de produits excellents
Rapidité des services de commande Expédition rapide et sûre
Confiance absolue en la boutique, donc en les Frères
Etienne J.2021-09-18
rating
Trés bien , livraison rapide et soigneuse, merci.
Marie-Alice F.2021-09-18
Une boutique si sérieuse.
rating
On choisit ce que l'on veut, on est sûr de ne pas être déçus. La qualité au meilleur prix.
On a besoin de boutiques sérieuses et sûres, comme celle-là.
Longue vie à votre boutique !
MONIQUE G.2021-09-18
Site important.
rating
Propose de nombreux produits avec des produits que l'on peut faire confiance. Il est important que vous vous fassiez encore plus connaître.
Françoise L.2021-09-18
rating
votre boutique est elle à nouveau ouverte?
Nous y sommes allés il y a 3 ans rien à redire aussi bien dans l'accueil que dans la variété des produits!
Alain L.2021-09-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699