Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9074 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9195 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Très heureux de connaître votre site convivial et de commander chez vous à une rapide prochaine fois
Maurice B.2020-04-22
Gratitude
rating
Les produits de l'Abbaye concilient l'excellence de leur qualité et l'équilibre de leurs prix, abordables pour toutes les bourses.
Il nous est donné la belle opportunité de nous nourrir sainement et d'apporter notre modeste contribution à la vie des Frères de Septs Fons. Qu'il soient chaleureusement, fraternellement, remerciés.
Isabelle Henry N.2020-04-22
Choix innovants
rating
qualité des produits, soins dans les emballages
René G.2020-04-21
BOUTIQUE
rating
Très bien achalandée de produits de grande qualité, à des prix très raisonnables.
Le colis est arrivé parfaitement bien conditionné, félicitations, sans aucun problème dans un délai très court.
Je suis TRES contente de vos services.
Anne-Marie D.2020-04-21
rating
Pour notre dernier achat nous avons utilisé la boutique et cela s'est très bien passé.
Paulette P.2020-04-21
la boutique de l'abbaye
rating
Je ne connais vraiment que vos délicieuses confitures mais je ne suis pas près de changer de fournisseur;elles nous offrent des petits déjeuners sensationnels.L'accès à votre site est commode,ce qui ne gache rien.Avec mes meilleurs sentîments
Bernard L.2020-04-21
Un grand merci !
rating
Bonjour à toute la communauté, Je tenais à vous remercier pour ma première commande. Livraison très rapide. Vos produits sont excellents et nous apprécions votre cadeau. Unissons nos prières en cette période difficile. Prenez soin de vous tous. Cordialement, JL Gaziello Nice
Jean Louis G.2020-04-21
rating
Je dirais tout simplement : Merci! pour l'élaboration des produits naturels, et divers, leurs qualités et leurs bienfaits. Par nos Moines Trappistes de l'Abbaye de Sept-Fons.Je reste fidèle utilisatrice, et je recommande. Merci Loretta.
loretta m.2020-04-21
deux produits que je n'ai pas encore testés
rating
pour le reste ce sont des produits que j'apprécie et que je prends régulièrement je recommande
Daniele F.2020-04-21
rating
Les produits sont diversifiés et la description est explicite.
Celine D.2020-04-21
ravie de ma commande
rating
J'ai reçu ma commande rapidement, tout était très bien emballé. Les produits sont de qualité. Merci pour tout!
THERESE G.2020-04-21
Super!
rating
Les produits sont excellents et la livraison est très rapide. En plus , nous avons eu un cadeau! Merci!
Carole L.2020-04-21
mes commandes
rating
Produits très appréciés et rapidité de livraison.
Bravo et merci
LECLERE René et Dominique
René L.2020-04-21
Excellent
rating
Excellents produits, très bon rapport qualité/prix, emballage soigné, livraison rapide, toutes les conditions sont réunies pour que cette boutique soit recommandée+++
Yannick V.2020-04-21
rating
Très bien, très bon produit , envoi soigné et rapide, merci ....
Martine L.2020-04-21
très bien
rating
Déjà ma mère était cliente en 1950 pour la germalyne....c'est avec plaisir que je continue, pour la gelée royale et le bon fromage. Très bon service, et livraison ultra rapide, MERCI+++++
Eliane M.2020-04-21
Boutique
rating
Je recommanderai l'Abbaye les produits sont d'une excellente qualité, emballés avec beaucoup de soins et les délais de livraisons sont courts.
EVELYNE C.2020-04-21
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
les quelques produits que j'ai consommé sont parfaits
les commandes arrivent très rapidement
CHANTAL V.2020-04-20
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
C'est en cherchant de bons produits, surtout de la gelée royale et de la propolis, que j'ai découvert votre communauté de l'Abbaye de Sept-fons et je vous ai commandé ces produits. J'ai apprécié votre rapidité pour l'expédition qui s'est très bien passée. Toutes mes excuses pour avoir utilisé l'annonce Google je ne savais pas que c'était payant pour vous. Je vous remercie et je vais passer une commande très prochainement.
Andrée C.2020-04-20
sympa....et surtout pratique
rating
en cette période de confinement, je ne peux plus m'approvisionner comme d'habitude.
Donc, j'ai repris les commandes sur internet.....livré sans probléme ....et presque aussi rapidement qu'hors confinement
J. R.2020-04-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9195