Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8040 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8148 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Confiance absolue
rating
Nous n'en sommes qu'à notre cinquième commande, mais nous avons été convaincus par la qualité et la fiabilité de l'entreprise.
Louis B.2019-11-24
Très bonne boutique
rating
Très bons produits, prix très corrects et rapidité de livraison !
Olivier P.2019-11-24
boutique bien achalandée
rating
toujours de bons produits aux prix justes. Chaque fois que j'ai offert des confitures ou autre, mes amis ont toujours été satisfaits. Je recommande
Martine G.2019-11-24
rating
facile d'accès et les commandes sont envoyées rapidement.
GUY J.2019-11-24
Boutique de l'Abbaye
rating
La boutique de l'Abbaye est clair et simple, on y retrouve facilement les produits que l'on cherche.
Michaël B.2019-11-24
rating
Je suis très satisfaite du fonctionnement de la boutique . Les colis commandés arrivent rapidement .
J'ai apprécié le pot de miel supplémentaire donne en remplacement de celui qui était arrivé mal fermé et s'était répandu dans ma livraison précédente .
Chantal I.2019-11-24
Evaluation boutique
rating
rigueur / clarté / excellente présentation .10

Je vous présente, mes très sincères et respectueuses salutations.
henry t.2019-11-23
très bon site
rating
c'est un site très clair et convivial où tout est très bien expliqué
Eric C.2019-11-23
rating
Confiance dans la fabrication des produits, diversité des produits
Christine A.2019-11-23
Boutique
rating
Boutique en ligne facile d'accès
Livraison très rapide
Service très sérieux
Didier P.2019-11-23
rating
Tout est parfaitement bien conditionné et arrive rapidement !! Merci !
Caroline R.2019-11-23
rating
efficace et rapide entierement satisfait
Roland A.2019-11-23
Commande par internet
rating
Bonsoir ! assez pratique à utiliser Liste du panier un peu volatile !
Albert M.2019-11-22
Boutique des Moines Trappistes ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Nous apprécions beaucoup vos informations et avons fait connaître vos produits. Nous aimerions voir votre boutique ; merci encore
Martial T.2019-11-22
Evaluation de la boutique
rating
Je ne sais plus le nombre d annee que je suis cliente a l abbayee.je suis toujours etonnee par leur savoir faire concernant leur site pour passer commande un jeu d enfant facilite+rapidite en plus je les remercie pour les frais de livraison calcules au minimun merci pere alexis
viviane l.2019-11-22
Abbaye de sept fons
rating
Seule boutique en ligne où trouver un complément alimentaire soignant mon problème de genoux (germaflexe) et il est assez éfficace donc je resterai cliente chez eux tant que les moines le commercialiseront.
Christèle B.2019-11-22
Boutique
rating
Excellents produits.J'ai toujours beaucoup de plaisirs a commander .J'y retrouve beaucoup d'attentions et votre Bénédiction.
MERCI
Maryse T.2019-11-21
rating
Excellents produits
Je fais de la pub autour de moi Pourquoi ne pas démarcher les petits
Commerçants ruraux ?
gérard m.2019-11-21
evaluation de la boutique
rating
produits les meilleurs que je connaisse sinon je n'en prendrais pas.
Arlette M.2019-11-21
rating
Nouvelle cliente mais la première est excellente
Anne-Marie A.2019-11-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8148