Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Commande par internet facile et livraison rapide.
Danielle R.2021-09-26
rating
Une boutique bien faite et efficace, qui vient parfaire une gamme de produits formidable.
Melvyn R.2021-09-26
maison REMARQUABLE
rating
Je suis devenu un inconditionnel de vos produits. votre service de livraison est top et votre communication est intelligente et très respectueuse du client
PATRICK B.2021-09-26
pas mal
rating
je doit dire que que vos confiture sont bonnes mais à mon gout à la limite du semi industriel .
patrick h.2021-09-26
Merci l'Abbaye
rating
Boutique très sérieuse, livraison rapide, je commande depuis plusieurs années je reste fidèle, beaucoup de produits sains naturels fabriqués avec soin, parfait pour notre bien-être notre santé....Merci beaucoup aux moines pour leur travail monastique leur amour de la terre leurs produits de qualité qui nous font du bien.....Merci très belle continuation....????????
Marisa P.2021-09-25
rating
Tous les produits sont très bons et l’expédition est très rapide.
Merci pour tout
Maddeleine H.2021-09-25
rating
tès bons produits et très bonne conditions d'achat et de livraison ...
Maurice G.2021-09-25
rating
C’est mon premier essai et je n’ai pas encore utilisé tous les produits commandés. Cependant, la boutique est facile à utiliser et l’envoi des produits est rapide et l’emballage soigné. Je recommande
MARIE-CLAUDE S.2021-09-25
Les moines trappistes ABBAYE DE SEPTFONDS
rating
MERCI à VOUS qui nous permettez de partager les fruits de vos recherches, de votre travail et votre foi
denyse m.2021-09-25
rating
Je suis toujours surprise de la rapidité avec laquelle vous expédiez vos confitures : à peine commandées, déjà livrées.
Merci je suis une fidèle cliente bourbonnaise malheureusement expatriée en région parisienne.
Danielle M.2021-09-25
rating
V ous meriter nos commandes que parfait
Marie-Rose M.2021-09-25
Boutique diversifiée
rating
Boutique diversifiée avec plein de produits naturels et bio
Je recommande
Maria D.2021-09-25
rating
Les produits ci-dessus sont ceux que je prends régulièrement et que j'apprécie. Concernant les commandes, pas de problème.
Gilbert R.2021-09-25
Nutriscores
rating
Très bonne initiative de rajouter les nutriscores sur vos produits !
Madeleine D.2021-09-25
rating
Comme toujours, vos confitures sont absolument délicieuses, fruitées et goûteuses. Un régal dont je ne me lasse pas.
D'autre part, vos produits sont parfaitement et remarquablement empaquetés pour toute expédition. Bravo.
PATRICK R.2021-09-24
La Boutique
rating
C'est avec un réel plaisir que l'on s'y rend, c'est très bien fait et très facile de s'y retrouver ; ne changez rien !
Annick D.2021-09-24
Parfait
rating
Les produits sont de grande qualité et nous commandons de confiance sans être jamais déçus
daniele p.2021-09-24
rating
Dans l’ensemble je suis contente de vos produits.
L’envoi est bien préparé et rapide .
Merci et bonne continuation
Aline C.2021-09-24
Evaluation boutique
rating
Votre boutique en ligne est pratique, les articles clairement identifiés, j'apprécie le détail des composants et des effets produits sur notre organisme que vous expliquez.
L'emballage est parfait, aussi précieux que les cadeaux du père-noël, l'envoi est très rapide.
Merci pour votre travail
Véronique L.2021-09-24
rating
Je connais les produits de l’abbaye de sept-fons depuis que je suis enfant et maintenant je le fais découvrir à mes enfants… Que du bonheur. Des produits de qualités incomparables.
Miklos d.2021-09-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699