Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7906 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8014 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien mais la livraison pas terrible
rating
Le livreur n’a même pas cherché à nous joindre alors que je suis restée à la maison toute la matinée, il est retourné au dépôt avec mon colis sans être venu le livrer c’est pitoyable
Caroline V.2019-11-08
Avis général
rating
les trois produits que nous avons consommés sont excellents;il n'y a pas de raison pour que les autres ne le soient pas également.Je pense que vous deviendrez notre fournisseur habituel.Bravo à vous. Dominique ESTRADE
dominique E.2019-11-08
rating
merci aux moines pour ces bons produits.. mes enfants et petits enfants en sont ravis aussi .( savons,crème psoriasis. mains très abimées aussi .
Goergette J.2019-11-07
rating
Service rapide et efficace Merci. A bientot (la prochaine commande)
Jean-Louis B.2019-11-07
Boutique
rating
Très bien, je l'ai conseillé à des collègue de travail, j'ai donné votre adresse mail à mes collègues et
j'en ai parlé à mes amies
patricia b.2019-11-07
Tout est clair
rating
La composition des produits est bien expliquée
Dominique d.2019-11-07
Évaluation.
rating
Nous apprécions la rapidité de la livraison et les produits que nous vous commandons . Mention spéciale pour le fromage, excellent rapport qualité/prix. Merci.
MARIE D.2019-11-07
rating
satisfait
Marc l.2019-11-07
A recommander
rating
De très nombreux produits de grande qualité et un site parfaitement conçu , de la présentation des produits à leur envoi
Claude M.2019-11-07
rating
Excellent
Florence W.2019-11-07
Tres bien
rating
super boutique, bons produits, livraison rapide
Aymeric F.2019-11-07
rating
Mon complément alimentaire se caractérise autour du magnésium et du calcium.

Ma sélection de produits, ci-dessus, correspond-elle `ce besoin ? Merci pour votre réponse.

FRANCOISE-MARIE S.2019-11-07
grand choix !
rating
Les moines AUSSI au service de l'homme ! très bons produits, qualité et prix au top ! je recommande l'Abbaye de sept-fons. BRAVO
JEAN-PAUL D.2019-11-07
Parfait !
rating
Parfait merci !!
Florent T.2019-11-07
Merci
rating
La germalyne est appellée chez nous.. "la farine des moines".. J en prennais des l age de 3 ans à Lyon. Maintenant, vivant en Espagne, et 50 ans plus tard, c est moi qui l achete a mon papa, qui a 85 ans..
Oui, c est bien une tradition familiale..
Merci de votre travail.
J aimerais beaucoup vous faire un petit et humble reportage photos et questions, un jour de passage à Dompierre.
Bonne journée, à bientôt mes amis.
Jean Jacques Jullien Rodriguez
Madrid, Espagne.
0034 633300268
JeanJacques J.2019-11-07
Accès aux produits
rating
Je fais mes commandes via internet.
Accès facile et bonne présentation des produits.
Ceux-Ci sont présentés de façon claire avec des commentaires qui me semblent appropriés et facilitent ainsi les choix en fonction des besoins.
GERARD B.2019-11-07
Une boutique attachante
rating
Achat et livraison sans aucun problème.
Vincent O.2019-11-06
Boutique
rating
Parfait.
Le service est rapide.
Tous les produits que je connaisse , sont de très bonne qualité.
Il y a bien longtemps que l'engagement du BIO et du naturel fait parti des priorités des moines.
Yveline L.2019-11-06
Abbaye De Sept Fons
rating
Une gamme de produits diététiques irremplaçables.
Jean G.2019-11-06
L'Abbaye de Sept-Fons : Produits excellents
rating
Cela fait de nombreuses années que nous sommes clients et nous sommes toujours autant satisfaits. Pour nous aucune confiture du commerce vient rivaliser avec les confitures de l'abbaye de sept-fons.
SUZANNE M.2019-11-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8014