Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9027 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9147 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


deux produits que je n'ai pas encore testés
rating
pour le reste ce sont des produits que j'apprécie et que je prends régulièrement je recommande
Daniele F.2020-04-21
rating
Les produits sont diversifiés et la description est explicite.
Celine D.2020-04-21
ravie de ma commande
rating
J'ai reçu ma commande rapidement, tout était très bien emballé. Les produits sont de qualité. Merci pour tout!
THERESE G.2020-04-21
Super!
rating
Les produits sont excellents et la livraison est très rapide. En plus , nous avons eu un cadeau! Merci!
Carole L.2020-04-21
mes commandes
rating
Produits très appréciés et rapidité de livraison.
Bravo et merci
LECLERE René et Dominique
René L.2020-04-21
Excellent
rating
Excellents produits, très bon rapport qualité/prix, emballage soigné, livraison rapide, toutes les conditions sont réunies pour que cette boutique soit recommandée+++
Yannick V.2020-04-21
rating
Très bien, très bon produit , envoi soigné et rapide, merci ....
Martine L.2020-04-21
très bien
rating
Déjà ma mère était cliente en 1950 pour la germalyne....c'est avec plaisir que je continue, pour la gelée royale et le bon fromage. Très bon service, et livraison ultra rapide, MERCI+++++
Eliane M.2020-04-21
Boutique
rating
Je recommanderai l'Abbaye les produits sont d'une excellente qualité, emballés avec beaucoup de soins et les délais de livraisons sont courts.
EVELYNE C.2020-04-21
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
les quelques produits que j'ai consommé sont parfaits
les commandes arrivent très rapidement
CHANTAL V.2020-04-20
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
C'est en cherchant de bons produits, surtout de la gelée royale et de la propolis, que j'ai découvert votre communauté de l'Abbaye de Sept-fons et je vous ai commandé ces produits. J'ai apprécié votre rapidité pour l'expédition qui s'est très bien passée. Toutes mes excuses pour avoir utilisé l'annonce Google je ne savais pas que c'était payant pour vous. Je vous remercie et je vais passer une commande très prochainement.
Andrée C.2020-04-20
sympa....et surtout pratique
rating
en cette période de confinement, je ne peux plus m'approvisionner comme d'habitude.
Donc, j'ai repris les commandes sur internet.....livré sans probléme ....et presque aussi rapidement qu'hors confinement
J. R.2020-04-20
rating
merci pour tout; En union de prière en Christ ressuscité. Portez vous bien en ces temps difficiles.
Merci pour le paquet de germalyne.
Anne T.2020-04-20
Notation
rating
Je reviendrai pour une prochaine commande très prochainement. Merci. Je suis ravie.
Beatrice A.2020-04-20
Très bon établissement
rating
Tout se passe très bien nous conseillons ce site
Eliane C.2020-04-20
La boutique
rating
J'ai toujours été bien accueilli. On me répond rapidement et précisément. Merci.
Jean-Pierre C.2020-04-20
Reactivité
rating
Bonjour
Malgré de graves problèmes de livraison, la boutique m'a apporté
toute l'aide nécessaire pour résoudre le problème.
Excellent
Philippe C.2020-04-20
Bons produits
rating
Belle gamme de produits. Colis confectionnés avec soin.
Elisabeth C.2020-04-20
Boutique
rating
Produits bien présentés, sélection facile.
Rien à redire.
Continuez ainsi. Merci.
Annick R.2020-04-20
Simple et rapide
rating
Commande très facile en ligne. Livraison rapide. Port gratuit au-dessus d'une certaine somme. C'est parfait.
Ne changez rien !
Claude R.2020-04-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9147