Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
toujours égale à elle même; continuez pour notre grande satisfaction merci
Ghyslaine F.2020-11-02
il me semble qu' il y a eu des remaniements
rating
mais c'est toujours bien.il y a eu un cafouillage au moment du payement par CB: peut-être parce que c' était dimanche mais tout est rentré dans l'ordre sans que j'aie à intervenir.
MIREILLE P.2020-11-02
rating
Tout est très propre et très bien emballé ! Bravo !
EVELYNE C.2020-11-02
Une belle découverte
rating
En juillet nous avions fait un détour par Dompierre sur Besvre et donc connu la boutique de l'abbaye.,très beau lieu malheureusement nous ne pouvions pas nous arrêter trop longtemps et nous le regrettons juste le temps de faire quelques achats, assister à un office n'était pas dans nos horaires, et nous le regrettons.
De retour chez nous nous avons décidé de tester la boutique internet et nous en sommes ravis. Le site est très bien fait : facile précis , la livraison très rapide bon emballage.
Je remercie très vivement pour le paquet de germaroyale joint gracieusement à ma commande.
Je ne manquerais pas de renouveler mes achats et dfe tester de nouvelles spécialités
Un grand merci à la communauté
Jeanine d.2020-11-02
Enchantés de vos produits
rating
Pour la première fois que nous commandons, nous sommes vraiment enchantés, de la prise de commande, rapide, de l'efficacité de l'envoi et de la livraison des produits super bien emballés. Merci pour tout.
Danielle B.2020-11-01
Excellente à tout point de vue
rating
Nous la connaissons depuis 2013 soit en achetant les produits sur place lors de nos séjours à Paray le Monial soit en les faisant apporter par une amie qui a son fils au couvent. En raison du Covid, nous avons procédé à une commande. Nous espérons revenir sur place. Bonne continuation.
Daniel G.2020-11-01
commande facile
rating
site très clair, efficace et livraison ok
je commanderai de nouveau
CATHERINE M.2020-11-01
rating
Une première commande, on peut y aller les yeux fermés, site sécurisé, livraison rapide et très soignée pour les pots en verre, des bons produits !
maryline c.2020-11-01
Ne changez rien
rating
Expédition très rapide et produits bien protégés.
Nous sommes heureuses de pouvoir aider une abbaye à vivre.
Cordialement
I Daniel
isabelle d.2020-11-01
Gelée royale
rating
Site très sérieux. Très bons produits. Livraison très rapide. Parfait.
Jacqueline F.2020-11-01
Boutique
rating
Claire et bien présentée, facile d'utilisation.
Expédition rapide, articles bien protégés.

Merci pour le cadeau.
Jeannine P.2020-11-01
très bons produits
rating
Toujours satisfaite de mes commandes qui sont traitées avec beaucoup de soins.
Depuis que mon mari prend du germaflex et du silicium il ressent moins de douleurs notamment pour ses genoux.
Françoise G.2020-11-01
Produits de première qualité.
rating
Produits dont on sait qu'ils sont faits avec respect et attention, comme la plupart des produits monastiques.
Pascale A.2020-11-01
Boutique
rating
Quand on commande vos produits ont est jamais déçue, ce sont de très bon produit et les commandes sont vite expédié
Merci beaucoup
Agnès B.2020-11-01
vos produits sont délicieux
rating
je vous avais découvert il y a quelque temps lors de vacances en ballade sur les canaux de bourgogne je ne sais pas qui m'a guidé vers vous mais je l'en remercie depuis je ne cesse de vous passer commande
JOCELYNE L.2020-11-01
Abbaye de Sept-Fons
rating
Les produits sont conformes à mon attente, livraison rapide et très bonne communication. A bientôt sur votre site. Bien cordialement
Chantal L.2020-10-31
Boutique
rating
Bien achalandée, on y trouve tout ce qu'on peut désirer... ,malheureusement les moyens manquent pour gouter à tout malgré l'envie!!!!
Charles B.2020-10-31
Confiance et satisfaction
rating
Je suis de très près la progression des produits bio de l'Abbaye car je préfère les lui acheter : tout est honnête, sérieux (fabrication, livraison etc), avec un souci de progression et de perfectionnisme, on peut acheter en confiance et avec pleine satisfaction (dont celle de soutenir les Moines).De plus, en temps de confinement c'est encore plus commode et rassurant.
Véronique A.2020-10-31
très très bien
rating
que des bons produits, on ne s'en lasse pas et il faut modérer notre gourmandise. Merci Chers Frères!!!
Chrisitne B.2020-10-31
ABBAYE DES SEPT-FONS
rating
Très réactifs lorsque l'on effectue une commande elle est envoyée rapidement.
Mon avant dernière commande (10 boîtes de Germalyne Tradition) contenait 1 boîte de plus. Un cadeau qui m'a fait vraiment plaisir/
Brigitte P.2020-10-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420