Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7962 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8070 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


evaluation de la boutique
rating
produits les meilleurs que je connaisse sinon je n'en prendrais pas.
Arlette M.2019-11-21
rating
Nouvelle cliente mais la première est excellente
Anne-Marie A.2019-11-21
rating
EFFICACE. MERCI
Yvette G.2019-11-21
rating
Très bonne adresse, rapidité dans les envois, je recommande
Jocelyne A.2019-11-21
rating
Tres bon service
emmanuel g.2019-11-21
rating
Je suis satisfait et je continuerai d'être client. Votre fromage est bon, mais trop gros pour une personne seule.
Bernard F.2019-11-21
Qualité et fiabilité
rating
Les produits sont extra. La livraison est rapide et l'emballage de très haute qualité. Je recommande !
Pascale G.2019-11-21
rating
très satisfaite de votre site et de vos produits !
marie-pierre c.2019-11-21
rating
envoi rapide, paiement trés facile et sécure. commande sur internet facile par la présentation de la Boutique.
Pierre B.2019-11-20
Très satisfaite
rating
Jamais eu à m'en plaindre. Toujours très satisfaite.
Audrey H.2019-11-19
rating
service rapide
José A.2019-11-19
Boutique
rating
Présentation claire.Facile d'utilisation.
Françoise B.2019-11-19
Sœur Monique Tremeau
rating
Bon site internet, clair et pratique.
MONIQUE T.2019-11-19
rating
satisfait de vos produits continuer ne changer rien
rene b.2019-11-19
rating
PARFAIT EFFICACITÉ LIVRAISON RAPIDE
Philippe R.2019-11-19
MB
rating
Très grande confiance dans les produits que vous fabriquez.
Commandes faciles par internet.
Livraison sans problème.
Un grand merci pour la qualité de vos produits et du service commercial que vous proposez.
Maryvonne B.2019-11-18
bon produits
rating
Toujours satisfait de vos produits!Merci
jean jacques M.2019-11-18
boutique
rating
très bien le site
rolande *.2019-11-18
MERCI
rating
TOUS LES PRODUITS QUE JE COMMANDE ME DONNENT ENTIERE SATISFACTION.
Martine G.2019-11-18
Incontournable
rating
Colis toujours soignes. Produits de qualite.
Anne-Claire C.2019-11-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8070