Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
l'envoi a été fait par retour et bien protégé. J'attends le mois d'octobre avant de commencer ces produits et ne peux donc pas donner une réponse dès maintenant quant à la qualité des produits.
Jacqueline C.2021-09-30
On y retourne
rating
Boutique accueillante. Beaucoup de choix. Produits bien emballés. Livraison rapide.
Eliane D.2021-09-29
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Site très accessible, bonne présentation des produits qui sont bien protégés avant livraison dont délais respectés.
ISMAEL S.2021-09-29
Satisfaction de cette boutique
rating
respect des délais, expédition rapide, on est toujours satisfait dans ce type de boutique
Robert J.2021-09-29
Avis
rating
Très bons produits pleinement satisfaite. Seul bémol la société effectuant les livraisons antipathique ne respectant pas les clients handicapés. A suivre
Marie-Claude G.2021-09-29
PARFAIT
rating
Réactif, envoi rapide, emballage des produits parfait. De bonne qualité.. Un service client accueillant. Je recommande..
SOLENNE M.2021-09-29
Produits d'excellence
rating
La meilleure confiture et des conditions de ventes excellentes.
SUZANNE M.2021-09-29
Commandes
rating
Je suis très contente de mes achats sur ce site ma commande arrive rapidement et bien emballée j en parle autour de moi et une amie dernièrement m a demande de lui commander certains articles .ce que j ai fait.tres bon sites .et les prix sont abordable s
Marie S.2021-09-29
Merci aux moines
rating
Merci pour tous ces bons produits. Le site est idéal pour bien connaître les produits.
Monique V.2021-09-29
Helas
rating
Depuis que j'ai goûté vos confitures je ne peux plus en manger d'autre excellent rapport qualité-prix c'est parfait
ISABELLE D.2021-09-28
rating
super boutique d'excellents produits livraison rapide
Marie Odile M.2021-09-28
rating
Depuis des années nous sommes fidèles aux produits de l'abbaye de Sept-Fons
Jacques s.2021-09-28
Vraiment très satisfaisante.
rating
De bons produits , une boutique très sérieuse , des moines très aimables . Et beaucoup de soin apporté aux commandes .
Annick B.2021-09-28
ESTHER j-c
rating
Cette boutique ne propose pas énormement de produits,mais ils sont d'exellentes qualités.
Jean-Christian E.2021-09-27
Avis client
rating
Boutique sérieuse qui propose de très bons produits avec des tarifs très attractifs. Un bon suivi clientèle et un site bien organisé. Merci et bravo pour votre compétence commerciale. Je recommande cette boutique
Farida H.2021-09-27
Catalogue de choix
rating
Liste de produits de qualitè. Impression de quelques redondances entre certains produits
9/10 : la perfection n'rst pas de ce monde
François C.2021-09-27
Produits de qualité
rating
J'ai découvert cette boutique en ligne et j'avoue que je ne suis pas déçue. Non seulement j'ai reçu les produits très rapidement mais ils sont également de très bonne qualité. Je pense m'en faire une boutique de référence pour l'achat de confitures dont le choix est tellement varié.
Catherine P.2021-09-27
BOUTIQUE
rating
Très facile de se retrouver dans les produits et de commander. Rien à dire de particulier. Paiement en ligne sécurisé.
Michel L.2021-09-27
rating
Je ne connaît que qq confitures pour l instant mais vraiment des produits de qualité aussi bons que le fait maison ,rarement trouvés dans le commerce,de l artisanal extrêmement gastronomique
Françoise D.2021-09-27
rating
Commande par internet facile et livraison rapide.
Danielle R.2021-09-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698