Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Livraison rapide et emballage très sécurisé, un grand merci, je reviens vers vous rapidement
Viviane L.2021-10-08
rating
Notre fidélité est la reconnaissance du sérieux et de la qualité des produits distribués par les moines.
Francoise G.2021-10-07
Confiance satisfaite
rating
J'ai toute confiance en vos produits et votre gestion de mes commandes. Je n'ai jamais été déçue.
Audrey H.2021-10-07
Commande internet facile
rating
Sitôt commandé, sitôt livré ! Un service irréprochable et en cas de besoin des oreilles attentives à votre écoute ! Satisfaction totale et entière ! MERCI
Dominique B.2021-10-07
colissimo
rating

Site de la boutique agréable où l'on trouve facilement un produit avec sa composition. Par contre l'envoi d'un suivi colis s'impose lors du choix Colissimo afin d’être présent pour la réception et ainsi éviter un déplacement de 15km pour le récupérer à la Poste principale.

MICHEL-ANDRE B.2021-10-07
Réponse :

bonjour, La Poste ne vous a pas envoyé un email concernant votre livraison ?

rating
L'abbaye de Sept-Fons fait partie de ma vie depuis mon enfance, puisque la Germalyne y était déjà. Je pense que le travail des moines est remarquable et que la diversification des produits est utile.
florence G.2021-10-07
Germalyne
rating
Un produit inégalé, cela fait 30 ans que j'en consomme tous les jours au petit déjeuner, difficile de m'en passer ! Et mes enfants ont pris le relais ils adorent.
PASCALE M.2021-10-07
rating
Je recommande l Abbaye de Sept-Fons tant pour la qualité de ses produits que pour la rapidité et la fiabilité de livraison
sylvie P.2021-10-06
rating
Site très clair permettant de commander facilement, livraison très rapide
Bernadette t.2021-10-06
SERIEUX
rating
Voilà une boutique en ligne sérieuse, répondant au plus vite à la commande passée. Un emballage qui protege le produit et non une simple enveloppe.
ISABELLE B.2021-10-06
rating
Tout bien comme d'habitude ! sommes toujours aussi ravis des produits que nous achetons. Merci. Cordialement
Martine D.2021-10-06
Client depuis de nombreuses années
rating
Rien à dire sur vos produits qui sont toujours excellent la preuve notre fidélité
Conditionnement de transport impeccable
Rapidité de livraison
Continuez comme ça
jean-claude M.2021-10-06
rating
bon produits, rapidité de traitement de la commande, régularité des produits
merci
Nadia B.2021-10-06
abbaye sept fons
rating
je ne peux que recommander leur produits, envoi rapide et soigné, produits naturels et de bonne qualité
Stéphanie Monique m.2021-10-05
rating
Je suis toujours très satisfaite de vos produits. Merci.
Anne-Lise K.2021-10-05
RAS
rating
Toujours très efficace ! Que dire de plus après tant d’années de fidélité !
Geneviève-claire A.2021-10-05
Claire et simple d’utilisation
rating
Nous venons depuis des années et nous espérons venir encore longtemps.
Avec tous nos remerciements.
nathalie a.2021-10-04
BOUTIQUE
rating
Continuez comme vous le faites!
Très bons produits.
Anne-Marie L.2021-10-04
Abbaye des sept-fons
rating
Facile de choisir les produits et de grande qualité
Chantal B.2021-10-04
CONFITURES
rating
Parfait la qualité ainsi que la livraison rapide simple avec colissimo, souvent dans la boite lettres et le règlement pa paypal,
tout est très bien
Denis S.2021-10-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699