Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7906 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8014 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Exceptionnel
rating
Des produits au top, des prix raisonnables et des interlocuteurs très aimables.
NOELLE Poupie D.2019-11-15
rating
Relation de confiance . Site internet parfait.
Anne Marie D.2019-11-15
PRODUITS DE GRANDE QUALITE
rating
rapidité de traitement et d'expédition de la commande
Merci à vous tous
Cordialement
ISABELLE R.2019-11-15
rating
commandes faciles et livraison rapide.
je vous recommande à mes proches
Marie christine C.2019-11-15
Bon rapport qualité/prix
rating
De très bons produits à des prix compétitifs
Yannick V.2019-11-15
Excellente adresse
rating
C’est la troisième fois que je commande. Je suis très satisfaite.
Jeanne M.2019-11-15
rating
Commande soignée parvenue en excellent état et en un temps record sans frais de transport. Produits de qualité et diversifiés dans le respect de la Création. MERCI.
Isabelle M.2019-11-15
rating
je ne serais pas cliente depuis si longtemps si je n'étais pas satisfaite, d'autre part je contribue à faire vivre l'abbaye plutôt qu'une entreprise quelconque. J'aimerais un jour rendre visite à cet abbaye que je ne connais pas. Merci à vous.
ANNETTE R.2019-11-15
rating
9/10
Accés, manipulations, tout est simple. Sécurité de paiement impeccable. Même le délai est hyper rapide (trop rapide, c'est un peu dommage pour la planète ..)
JOCELYNE M.2019-11-14
Excellent rapport qualité/prix
rating
Je recommande vivement tous les produits que j'ai déjà achetés. J'ai déjà fait des adeptes autour de moi.
cHANTAL D.2019-11-14
commande de produit
rating
merci pour touts ces bons produits et rapidités a laquelle nous recevons notre commande
elisabeth m.2019-11-14
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
JE RECOMMANDE CETTE BOUTIQUE
Michel C.2019-11-14
excellent
rating
un très grand merci pour votre qualité de service, fiabilité de traitement et de livraison. Je suis une client conquise et fidèle. merci
Berengere R.2019-11-14
TRES BIEN
rating
FACILEMENT UTILISABLE
LES PRODUITS BIEN INDIQUES PAR CATEGORIE
isabelle D.2019-11-13
satisfaction totale
rating
je suis entièrement satisfaite de cette première commande...facilité à utiliser le site, et livraison ultra rapide ! super !...
ANNIE D.2019-11-13
Boutique du net
rating
Je me fournis depuis plus de 30 ans à l'abbaye de Sept fons .
Le site est plus pratique et plus rapide à consulter . Il est bien conçu .
Grace à lui , on fait ses emplettes rapidement , sans avoir à passer par la poste .
L'envoi de produits est très rapide . L'emballage est excellent .
denise V.2019-11-13
rating
Très satisfaite des produits et du service livraison.
Françoise D.2019-11-13
rating
Livraison rapide.
Très bons produits.
Agnès M.2019-11-12
Abbaye de Sept-Fons
rating
Boutique avec de nombreux produits qualitatifs.
Laurence D.2019-11-12
Commande gelée royale
rating
Délai très rapide.
Bien emballé.
Excellent.
Anne C.2019-11-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8014