Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Le paquet est rentré dans ma petite boîte aux lettres. Donc parfait.
Marie-Emmanuelle S.2021-10-11
évaluation de la boutique
rating
je n'ai jamais visiter la boutique car je n'habite pas prêt de l'abbaye mais les informations que m'ont donner mes amies me suffises entièrement.

Felix S.2021-10-11
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Je suis confiante et satisfaite des produits que j'achète.
Envoi, transport et réception sérieux
Claude A.2021-10-11
Efficace!
rating
Bravo pour la qualité des produits proposés et la rapidité de livraison.
souade g.2021-10-11
rating
Les descriptifs sont précis, la gelée de mûres que j'ai achetée est si bonne qu'elle me donne envie de découvrir les autres confitures et de faire des petits colis douceur pour mes cadeaux de Noël. Je trouve les prix très corrects et les colis sont top. J'ai d'ailleurs gardé les cartons qui enveloppaient les confitures.
Isabelle L.2021-10-10
Boutique de l'abbaye
rating
Très bon produit. Facile pour commander.
Livraison rapide.
Je recommande.
DANIELLE J.2021-10-10
rating
Très bons produits; livraison rapide, et articles bien protégés pour le transport.
Maryvonne P.2021-10-10
Boutique Abbaye Sept-Fond
rating
Facilité des commande, expédition soigneuse et très rapide. Merci.
Horst M.2021-10-10
Une adresse à garder précieusement
rating
Fidèle depuis des années, je reste une fan des confitures de l'Abbaye de 7 Fons! Non seulement elles sont de très bonne qualité mais l'envoi et le contact sont absolument impeccables. Je souhaiterais que tous les vendeurs sur le Net soient aussi sérieux!
Nicole z.2021-10-10
rating

Tout est parfait.
Rien à redire. Pour que ça soit aussi bien…il doit y avoir un petit coup de pouce du Ciel ! ! ????
François D.2021-10-10
rating
Très content emballage très très bien travail impeccable rien à dire félicitations bon courage union de prières très très satisfait des moines de SEPTFONS on voit l amour du travail
bernadette f.2021-10-09
Livraison de septembre
rating
Tout est parfait et a été livré sans casse. Gros progrès sur l'emballage par rapport à une livraison précédente.
Merci
Catherine p.2021-10-09
rating
Produit et boutique présentation simple et intuitive merci
eric t.2021-10-09
Amis
rating

Très bien possible d,améliorer rapidité d’expedition?

Marc G.2021-10-09
Réponse :

90% des colis livrés par DPD sont livrés en 24 hrs. Avec La Poste c'est un peu plus compliqué mais ils disent qu'en 2022/2023 ils vont réussir ! Attendons pour voir ...

site , envoi , emballage pour expédition
rating
Site d'utilisation aisée
Expédition remarquablement rapide
Emballage impeccable ....nous n'avons jamais eu à déplorer de détérioration
et un grand merci à Frère Alexis qui a eu la gentillesse de nous appeler , du fait de la fermeture d'un point Relais
Roger L.2021-10-09
Boutique ok
rating
Le site est bien fait et les commandes arrivent. Seulement généraliment les colis ont soufferts au point que les cartons de Germaflex sont déformés. Mais pas de casse !
PASCALE B.2021-10-09
rating
colis bien préparé, livraison rapide,je recommande
René G.2021-10-08
rating
Tout est excellent ! Nous recommanderons bien volontiers !
Dominique J.2021-10-08
rating
produits de tres grande qualite;Continuez ainsi avec nos remerciements
bernard r.2021-10-08
Parfaite !
rating
Simplicité, rapidité d'envoi et colis très bien fait !
Bravo!
Marie-Noëlle D.2021-10-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699