Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ABBAYE DE SEPT FONS
rating
De très bons produits que j'ai connus en allant à la Trappe souvent. Ils sont bien présentés et on a envie de tout acheter.
Mireille D.2020-09-18
rating
Livraison rapide . Produits bien protégés . Site très clair . Merci
Evelyne H.2020-09-18
envoi rapide
rating
facile de commander sur le site, envoi rapide, Merci Merci
Beatrice R.2020-09-18
rating
Je suis satisfaite du traitement de ma commande, de l'emballage.
La livraison a été rapide.
Les produits sont de qualité.
Marie-Françoise G.2020-09-17
Excellents produits
rating
Très bons produits, la qualité est excellente. Les commandes sont minutieusement préparées.
Les produits sont très variés et la gamme se développe d’année en année de produits toujours meilleurs.
Marie-Odile K.2020-09-17
rating
Je viens tout juste de découvrir votre site : les gelées de fruits sont les meilleures que j'ai goûté jusqu'à présent
nadine C.2020-09-17
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Excellent : tous les produits que nous avions commandé sont excellents , bien emballés et livrés rapidement .
MARIA H.2020-09-17
Parfait
rating
Livraison rapide, parfaitement emballer.
Le TOP
Elisabeth V.2020-09-17
Très satisfaite
rating
Je recommande la boutique.
Commande et livraison rapides avec un emballage soigné. Merci
Danielle B.2020-09-16
Perception générale
rating
Persévérer dans ses choix suppose qu'on a trouvé de bonnes raisons de le faire. J'éprouve un grand respect pour les moines, il m'a conduit à tester leurs produits. Ces produits m'ont donné toute satisfaction et cela fait deux bonnes raison de rester fidèle à l'Abbaye.
Jean-Michel P.2020-09-16
Abbaye de Sept-Fons
rating
Un grand merci à vous mes Pères pour vos remarquables produits, dont je ne peux plus me passer; Que Dieu vous bénisse.
wanda t.2020-09-15
Toujours satisfait
rating
C'est toujours un plaisir de commander à l'Abbaye de Sept-Fons. Emballage soigné, envoie rapide et une qualité irréprochable des produits. Et nous sommes heureux de participer ainsi à la vie de cette communauté.
Christel T.2020-09-15
CONFITURES
rating
ENVOI RAPIDE ET BIEN EMBALLE EXCELLENTES CONFITURES. LA NOUVELLE ORANGE/MANDARINE UN DELICE. BRAVO. CHRISTINE L.
CHRISTINE L.2020-09-15
RAS
rating

Je n'ai pas trouvé sur le site vos biscuits au germe de blé ?! J'ai cru comprendre que c'est une nouveauté. Je les ai trouvé en vente à l'abbaye de la Coudre...

CECILE S.2020-09-15
Réponse :

Nous avons arrêté la production des biscuits au germe de blé pour une nouvelle recette sans germe de blé avec un goût nouveau.

la boutique en ligne
rating
très pratique et envoi des colis très rapide bravo !
Therese G.2020-09-15
rating
Je suis très satisfaite par les produits de l'abbaye des sept Fons. Voilà plusieurs commandes que je passe chez eux. De plus la livraison est rapide. Un grand soin est apporté à l'expédition des colis
Je recommande l'abbaye des sept Fons.
Claudine B.2020-09-15
rating
Accès facile, descriptions des produits excellentes et facilités de paiement et envois
Il manque juste un programme fidélité
Christophe O.2020-09-15
rating
Accès facile, descriptions des produits excellentes et facilités de paiement et envois
Il manque juste un programme fidélité
Christophe O.2020-09-15
rating
Accès facile, descriptions des produits excellentes et facilités de paiement et envois
Il manque juste un programme fidélité
Christophe O.2020-09-15
9
rating
les confitures sont excellentes ,livraison rapide ,produits fort bien emballés.tres satisfaite.
josette M.2020-09-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085