Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
De très bons produits. Je recommande la boutique sans modération.
Marie-France G.2020-11-07
Produits de qualité
rating
J’ai redécouvert les produits de l’abbaye pendant le confinement. Nous en avons été particulièrement satisfaits! J’y reviens avec plaisir. Et le petit plus, les colis sont bien préparé ???? merci à toute votre équipe!
NELLY R.2020-11-07
Bon de commande
rating
Le bon de commande est un peu compliqué à utiliser en document papier.. Il peut induire des erreurs, notamment pour le comptage des produits retenus et le total de la somme due. Il gagnerait à être simplifié..
En revanche, réactivité excellente dans la livraison des commandes
Francis C.2020-11-07
Abbaye sept-Fons
rating
Je suis très satisfaite de tous les produits commandés
Dany M.2020-11-07
Bons produits
rating
Produits de qualité, envoyés et reçus rapidement. Dommage qu’il n’y ait pas plus de choix.
Anne-Marie V.2020-11-06
boutique
rating
produits variés et bons pour la santé
de plus, je préfère effectuer des achats qui proviennent du travail des moines
Dany G.2020-11-06
évaluation de votre boutique
rating
Très bien.
Foncez dans l'innovation,surtout que j'ai toujours aimer les produits naturels et simples
Marie-Claude B.2020-11-06
Abbaye des Sept-Fons
rating
Enseigne que ma Mère utilise depuis mon enfance pour nous procurer des compléments sains et délicieux. Devenu adulte, j'ai continué à utiliser les produits de l'Abbaye des Sept-Fons avec plaisir et confiance sans jamais avoir eu le moindre soucis ni dans la logistique de commande ni dans la qualité des produits!
ERIC M.2020-11-06
Abbaye de Sept-Fons
rating
Commande reçue dans les délais et produit excellent. Très bonne prestation. On parlera de vous autour de nous.
Luca D.2020-11-05
boutique bien
rating
boutique correspondant à nos désir s et besoin
Brigitte P.2020-11-05
Site bien conçu
rating
Site agréable à consulter, commandes faciles. Livraisons très rapides et parfaitement sécurisées.
Therese G.2020-11-05
AVIS BOUTIQUE
rating
C'est une première expérience, je suis très satisfaite par les produits achetés. A noter un avis négatif sur la gelée royale BIO que ma fille m'avait offert. Le goût est "répulsif". Sinon, le site est fonctionnel. A suivre...
Françoise B.2020-11-05
rating
Des produits de très bonnes qualité, des prix raisonnable et plein de choix . Cela fait des années que nous sommes clients, et je vous recommande sans hésiter !
Stéphanie P.2020-11-05
Bien garnie, commande facile et rapide
rating
Suite à rupture de stock chez le fournisseur via notre pharmacie, découverte de la commande en ligne, très efficace. Merci
Joëlle T.2020-11-05
Boutique
rating
Pas de problème, sauf que je ne comprends pas pourquoi cliquer sur un produit d'annonce est payant pour vous.
Désolée. Prenez bien soin de vous. Avec vous dans la prière.
Chantal M.2020-11-05
rating
merci pour le cadeau et votre rapidité pour l'envoi du colis
thierry m.2020-11-05
très satisfait
rating
cela fait une dizaine d'année que je connais vos produits . le service parfait : emballage ,livraison ponctuelle ,les produits suivis
qualité égale.
Martine L.2020-11-05
rating
Belle boutique avec des produits très intèressants et très appètisants
Josette F.2020-11-05
rating
Très contente des produits de l'Abbaye. La livraison est arrivée en temps et en heure comme indiqué lors de la commande. Certaines boîtes étaient abîmées mais non ouvertes.
AGNES D.2020-11-05
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Très bien livré par colissimo et bons produits
d'ailleurs vôtre logo figure sur l'un de mes sites : http://www.lauragais-occitanie.fr
avec lien vers vôtre boutique
Cordialement
Denis SARDA
Denis S.2020-11-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420