Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique de l'Abbaye Sept-Fons
rating
La boutique est très bien achalandée. Par contre le système de commande est un peu compliquée.
Jean-pierre G.2019-10-09
rating
surtout conservez tous vos produits car nous les apprêtions. la famille se régale grâce à vous tous.
Merci , merci
veronique b.2019-10-09
rating
très bien continuez
monique L.2019-10-09
Préférence
rating
Recommandée pour son sérieux
Jean Pierre D.2019-10-09
A propos du site
rating
Simple - pratique - très convivial Très satisfaite
CHANTAL B.2019-10-09
rating
Commande livrée très rapidement avec les produits en excellent état. Je suis très satisfait. Je connais les produits depuis une vingtaine d'années.
Jacques L.2019-10-09
Parfait et rapide
rating
Bravo pour tout
philippe m.2019-10-09
rating
cliente fidèle depuis de nombreuses années
NICOLE L.2019-10-08
EVALUATION BOUTIQUE
rating
FACILE A UTILISER
Francis S.2019-10-08
professionnels
rating
Première commande égarée pas colissimo. Un deuxième envoi a été fait . voilà un signe de grand professionnalisme et de respect du client. Je recommanderai sans hésitation .
Michel C.2019-10-08
boutique
rating
Pas de surprise sur les produits, livraison très rapide.je reste fidèle à l'abbaye de sept-fons merci les moines
christophe K.2019-10-07
COOKIES ?
rating

j'aime bien tous vos produits et je vous fais des commandes régulières. Par contre, le site pour faire mes commandes me pose toujours des problèmes ! un peu laborieux ?

Daniele R.2019-10-07
Réponse :

Avez-vous activé ou autorisé les cookies ? Autoriser aussi le pistage.

Des très bons produits et un super service !
rating
Jamais déçu avec ces commandes aux moines de l'Abbaye de Sept-Fons. J'en fais profiter la famille et les amis et tout le monde se régale. Suivi de commandes et livraisons toujours impeccables.
Bravo pour ce que vous faites et continuez très longtemps encore.
Merci. Emmanuel
Cartier E.2019-10-07
rating
Je confirme ma réponse du début de questionnaire. Tous vos produits sont excellents. Ne changez rien.
SUZANNE w.2019-10-07
Les Moines de l'Abbaye de Saint-Pons
rating
Commandes reçues dans un délais record. Excellents produits. C'était ma première commande et c'est certain ce ne sera pas la dernière. Vous avez une nouvelle cliente. Merci pour tout.
Claudine R.2019-10-07
rapide
rating
complet
Paul m.2019-10-07
rating
Produits d'excellente qualité, aussi sur le plan gustatif ! Merci beaucoup !
Annik F.2019-10-07
boutique
rating
les explications sont claires t les produits arrivent rapidement et très bien emballés. Merci
Marie-Pierre P.2019-10-07
Très bonne boutique
rating
Je suis toujours très satisfaite de tous les achats que je fais à l'Abbaye de Sept-Fons .
Catherine G.2019-10-06
rating
Très simple d'utilisation. Informations claires et facilement accessibles.
Merci beaucoup !
Tiziana S.2019-10-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709