Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Merci pour tous vos produits de qualité.
Livraison toujours parfaite pour moi
isabelle d.2019-11-27
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating

UN GRAND MERCI POUR TOUS VOS PRODUITS, TOUS DÉLICIEUX
NOUS SAVONS QUE VOUS METTEZ TOUT VOTRE COEUR ET VOS TALENTS
À LES FABRIQUER.
PRIONS LES UNS POUR LES AUTRES.
Claire T.2019-11-27
le site internet
rating
Pour ma dernière commande, vous indiquiez un article gratuit qui était le même que celui de ma commande précédente.
Je voulais changer et je n'arrivais pas à le supprimer (pas de case supprimer) pour en mettre un autre. J'ai dû faire appel à
une aide extérieure.
caroline b.2019-11-26
ous avez changer de transporteur
rating
Vous avez changer de transporteur le nouveau na pas passer un avis en précisant la période de passage jai du demander a un voisin daller a la poste chercher le colis
edouard c.2019-11-26
rating
Nous sommes réellement très satisfaits de l'ensemble de vos produits, toutes vos confitures sont délicieuses, et nous
n'avons jamais de problème quant à la livraison
Merci pour votre savoir-faire.
M.L. DEMEE.
Marie-Louise D.2019-11-26
rating
traitement des demandes trés rapides ; colis impeccable tres bonne presentation
un tres grd merci pour votre travail et trés heureuse de pouvoir honorer le travail Vs êtes aussi ds mes prières ; merci merci
Joel t.2019-11-26
rating
J'ai reçu ma commande bien emballée. Je fais une cure de nutrilevure et de nutri royale suite à une anémie carence en B9 et allergie à l'acide folique de pharmacie. Ces 2 produits ne me causent pas d'allergie et je ressens progressivement moins de faiblesse. Une analyse de sang le mois prochain m'en dira plus sur l'efficacité sur ma formule sanguine. J'ai offert la confiture de sureau à mon fils et n'ai pas encore utilisé le reste. Merci pour le cadeau et le soin que vous mettez à élaborer vos produits. Angèle
Angèle C.2019-11-26
Bons produits, prix compétitifs, envoi très rapide
rating
Je recommande chaudement !
bernadette v.2019-11-26
boutique
rating
Navigation agréable sur le site et envoi rapide des commandes.
Lucie c.2019-11-26
rating
site clair, envoi rapide, colis en bon état
Christian D.2019-11-25
Boutique à recommander
rating
Depuis toujours je commande à cette boutique de très bonne qualité.
JULIETTE E.2019-11-25
rating
avec vos confrères du BARROUX vous êtes au sommet de l'efficacité et de la qualité
yves f.2019-11-25
rating
nous sommes très satisfaits des produits que nous prenons à l'Abbaye depuis au moins cinq ans.
Il manque la confiture de pèche
Colette G.2019-11-25
boutique
rating
bien achalandée.Merci
Maurice F.2019-11-25
A bientôt pour une prochaine commande !
rating
Je découvre petit à petit les produits proposés.
Pour les produits que j'apprécie moins, cela vient des mes goûts : donc c'est bien parce que je n'aime pas et non parce que ce n'est pas bon !
Sylvie C.2019-11-25
rating
Vos produits sont délicieux de très grande qualité,je ne vous apprend rien... ,L amour du Travail bien fait,le respect de la nature faune et flore . votre nouvelle formule frais de port offert des 25 euros d achats me permettra de commander plus souvent. Merci laurie
Laurie R.2019-11-25
rating
La boutique est bien achalandée. Commande facile et envoyée rapidement dans des emballages bio dégradables.
Je suis une fidèle.
catherine m.2019-11-25
Commande
rating
J'ai apprécié la facilite, la clarté ainsi que la rapidité de l'expédition , résidant dans un pays lointain.

Un grand merci aux Moines de l'Abbaye!
Marie-France T.2019-11-25
rating
Je recommande , site fiable, expéditions rapide, produits de qualités
marie ellisabeth r.2019-11-24
LE RESPECT DE LA NATURE ET DU GOUT
rating
Jamais déçue!!
Margareth C.2019-11-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072