Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10957 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11108 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Rien de mal à dire. Un bon emballage, rapidité d'expédition, de bons produits. merci
Dominique C.2021-02-08
rating
Concernant vos produits : grande qualité, grande accessibilité de vos infos. Présentation des emballages soignée, colorée, ils sont beaux !
Merci pour le grand souci que vous avez des personnes qui consultent votre boutique, frères !
Jean-Pierre M.2021-02-08
presentation des produits
rating
claire et précise mais j'aimerai bien un contenant de 100 g de gelée royale au lieu de seulement 25 g.
JEAN LOUIS M.2021-02-08
Boutique
rating
Très ergonomique, et très bons délais de livraison. Compliments !!
Brigitte G.2021-02-08
Superbes produits, superbe équipe
rating
Très content de mes achats. Cela fait plusieurs années que je consomme la Germaline et j'ai décidé de m'intéresser aux autres produits de la gamme. Aussi bonne qualité, à un prix aussi raisonnable, rien à redire. Merci beaucoup pour la confiture d'abricot offerte !
Anthony B.2021-02-08
Site des produits
rating
Site facile à consulter, ainsi que le passage de commandes...
jean-pierre B.2021-02-08
évaluation de l'abbaye
rating
Vos produits sont excellents. Mais j'ai trouvé bizarre que, quand vous faites une procession, vous mettiez les moines devant et le Bon Dieu derrière. Normalement on fait le contraire: Ce n'est pas à Dieu de nous suivre, mais à nous de suivre Dieu... Et puis on ne tourne pas le dos à la personne qu'on adore...
Virginie L.2021-02-07
J aime
rating
J aime vos produits que je viens de découvrir
Je repasserai commande très vite
Isabelle K.2021-02-07
rating
nous commandons régulièrement signe que nous sommes satisfaits de vos produits.
Juste un petit inconvénient avec la germalyne qui devient vite un peu rance.
Bien cordialement
Pierrette L.2021-02-07
en confiance
rating
Je suis très satisfaite des produits, de leur acheminement. Et en plus je suis très contente de soutenir le travail de cette communauté. Gagnant/gagnant!
sylvie g.2021-02-07
Livraison
rating
Grande facilité de commande sur le site. En revanche, la livraison par Colissimo ne marche pas bien. On attend dix jours avant d'être en mesure de récupérer un colis à la poste, quand on est absent de son domicile lors de la première livraison (48h après la commande). Il serait bien d'envisager une livraison en points relais qui est en pratique beaucoup plus souple.
Anne S.2021-02-07
rating
Vos confitures sont extrêmement excellentes. Merci pour votre travail.
ELIANE G.2021-02-06
Entreprise bénie de Dieu.
rating
Merci frères trappistes d'avoir su préserver une production naturelle et de qualité.
Jean-Luc R.2021-02-06
Un Trésor !
rating
J'aime énormément faire mes achats à la boutique des Moines trappistes. En ligne, c'est extrêmement simple. De surcroît, la livraison est faite dans des délais très brefs et les produits sont très soigneusement emballés.
Et j'ai beaucoup de plaisir à aider nos Frères Moines de la sorte. Je resterai une cliente fidèle.
Sylvie F.2021-02-06
rating
Boutique fort bien achalandée, avec un catalogue qu'on ne perdra pas.
GAETAN G.2021-02-06
rating
Nous remercions vivement les moines de Sept-Fons pour la qualité gustative de leurs produits que nous apprécions chaque jour ; la présentation des produits est claire et très explicative.
Les achats par internet sont faciles à réaliser et la livraison est rapide. Sans nul doute que nous renouvellerons notre commande !
CHANTAL C.2021-02-06
rating
Très satisfaite de ma commande, également des produits. En vous remerciant.
Michèle L.2021-02-06
rating
Rapidité d'exécution. Exactitude dans le respect de la commande.
Réactivité dans la réponse aux questions
Alain M.2021-02-06
une boutique à recommander
rating
un envoi très rapide des produits, qui sont très bien emballés et protégés. On aimerait avoir un plus grand choix de produits.
Maryline S.2021-02-06
TRES BIEN
rating
C EST NOTRE PREMIERE COMMANDE ET NOUS SOMMES TRES SATISFAITS
SYBILLE H.2021-02-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11108