Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10374 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10518 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique top et sérieuse.
rating
Commande vite expédiée et très bien enveloppée. Aucun risque de "casse " . Tous les produits nous ont apportés satisfactions et on en redemande !! Bravo!
Elisabeth L.2020-11-23
Boutique Abbaye de Sept Fons
rating
Site internet très bien fait, très clair, il est très facile d'y trouver les produits voulus
Isabelle G.2020-11-23
Boutique - Adresse précieuse
rating
Le site est convivial et clair dans sa présentation. L'offre des produits est importante.
J'ai découvert la facilité de la livraison quand je suis à l'étranger ( Belgique), ce qui m'a été d'un grand secours cette année. Donc un très grand merci.
Chantal d.2020-11-23
Abbaye de Sept-Fons
rating

Les explications sur les produits figurant au dos des bons de commande ou en rouge sous le nom des articles sont très précis. Il est pratique de pouvoir commander via internet. Les colis arrivent rapidement et en bon état. Une seule fois nous avons eu la surprise de ne pas recevoir les deux paquets de farine bien que l'interface semblait avoir pris en compte la commande. Ils n'ont toutefois pas été facturés.

Christine M.2020-11-23
Réponse :

bonjour, c'est sûrment la rupture de stock. parque qu'il y a beaucoup de demande en ce moment.

Qualité - Rapidité
rating
Produits de haute qualité (surtout les gelées et confitures).
Rapidité dans l'expédition de la commande.
Anne D.2020-11-23
LA BOUTIQUE
rating
TRES BELLE PRESENTATION ET BEAUCOUP DE CHOIX LA LIVRAISON EST TRES RAPIDE ET PRODUITS TRES BIEN EMBALLES
Marie Jose F.2020-11-23
Facile!
rating
Boutique très complète, les produits sont faciles à trouver, les explications d'utiisation très claires.

Prenez soin de vous
Maryline G.2020-11-23
Qualité des produits,´
rating
Les produits sont de remarquable qualité. Leur emballage est parfait . Je souligne aussi la rapidité de l’envoi. Merci
Dominique S.2020-11-23
rating
boutique serieuse livraison rapide je recommandrai
genevieve m.2020-11-23
FELICIATIONS
rating
TRES BON PRODUIT CEPENDANT CERTAINS goûts sont particulier.
Faites-vous plusieurs format de fromage par exemple pour les repas des fêtes faire des minis sept fons afin de faire goûter vos fromages à nos convives. Pouvons nous congelé vos fromages ?
Je suis venu l'été dernier dans la boutique de votre abbaye et tous les produits ne sont pas sur votre site. Par exemple : sachet de poudre à entremets trop bon en caramel et vanille. Est-il possible de vous en commander ?
En vous remerciant tous
Vanessa


VANESSA M.2020-11-22
Les bons produits, c’est ici.
rating
Beau choix de produits de qualité, prix raisonnables, livraison rapide, emballage soigné. Je recommande vivement.
Danièle B.2020-11-22
Très satisfaite
rating
Merci pour la livraison rapide, le bel emballage et le cadeau de bienvenue!
Tiphanie L.2020-11-22
rating
Site internet bien conçu .
Des réponses rapides sont apportées aux questions posées .
La description des produits est généralement assez complète .
Cette boutique me donne confiance .
Anne Marie D.2020-11-22
rating
Produits mis en valeur par ses explications et site parfait.
Maguy J.2020-11-22
rating
Je suis très satisfaite de vos produits , et je commande surtout chez vous car mon frère lui même est trappiste à l'Abbaye de Nôtre Dame des neiges
Raymonde B.2020-11-22
rating
le process de commande est facile, à la portée de tous et sécurisé !.

Merci à votre communauté et plus pariculièrement aux frères en charge de la gestion des commandes.
JOCELYNE M.2020-11-22
boutique en ligne de l'Abbaye
rating
envoi rapide et très soigné - la qualité sur toute la ligne , raison pour laquelle je suis fidèle et que je recommande tout particulièrement .
Mj M.2020-11-22
rating
La présentation de cette fiche n'est pas claire... On ne voit pas à quoi correspond la question. Les cadres ne correspondent pas. Il y a-t-il une question pour le Gaborcao qui est encadré seul sans queestion ?
Gabriel N.2020-11-22
globalement bien
rating
un bémol, ce serait bien de pouvoir accéder+ facilement aux cadeaux autres que germagerme.
Geneviève D.2020-11-22
rating
excellente surprise , site internet très facile d'utilisation , délais de livraison courts , très bonne organisation, gamme de produits dense et variée
thierry m.2020-11-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10518