Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
TOUTES les confitures et gelées sont délicieuses ; trop paresseuse pour l'écrire à chacune d'elles...
Dominique C.2021-10-15
Ouverture/fermeture boîtes en carton
rating
L'absence de prédécoupage se révèle peu pratique, impossible d'avoir des boîtes fermées. La solution de l'agrafe métallique me semble peu pratique et erprésente un coût supplémentaire.
Nicole H.2021-10-15
rating
très bons produits
sommes satisfaits par rapport à la qualité et l'envoi des produits.
Françoise p.2021-10-15
Livraisons
rating
Su seulement il n'y avait pas d'augmentation déguisée avec le FRANCO
Jean-Louis C.2021-10-14
très bons produits
rating
très bon produits qui répondent à mes attentes. Merci
BERNADETTE G.2021-10-13
Site de Sept Fons
rating
Excellents produits
Excellent site
Les colis sont bien emballés et arrivent vite
denise V.2021-10-13
Abbaye de sept-fons
rating
Produits de qualité. Livraison rapide : les emballages sont excellents pour bien protéger les produits
Agnes k.2021-10-13
Une bonne boutique
rating
Des produits de bonne qualité, un bon rapport qualité prix et rapide expédition de marchandises bien emballées.
Tous nos compliments sur cette boutique





Daniel G.2021-10-13
rating
sue ma commande. prestashop. 220892. grandaud loiuis il a été prévu au tel. un article. gratuit. germa levure je crois il n était pas dans le colis. j ai déjà mis un message pas eu de réponse!!!!!!ce n est pas grave mais c est bizarre. bonne journée. jpg
lois g.2021-10-13
avis sur vos produits
rating
depuis plusieurs annees que nous achetons vos produits nous en somme toujour aussi satisfait ,merci pour tout et continuee comme cela cordialement famille neveu
denise n.2021-10-13
rating
déjà 2 commandes et rien à redire. Site très bien fait et simplisme d’emploi, quand aux produits la qualité est au rendez-vous.
merci à vous
Muriel M.2021-10-12
rating
J'apprécie et continuerai d'acheter et de promouvoir vos produits.
France-Odile P.2021-10-12
rating
vos produits sont naturels et bons à la santé et la livraison des produits est ultra -rapide
Isabelle N.2021-10-12
M. Gonneau
rating
large gamme de produits , traitement et envoi très rapide des commandes.
j'apprécie aussi les emballages écolos.
Michèle G.2021-10-12
boutique
rating
propose une variété de produits étendue mais devrait imaginer un conditionnement différent et étudier les propositions de la clientèle au lieu de rester sur ses positions .
Expédition soignée et rapide.
Elianne M.2021-10-12
gelée royale
rating

il serait expressément souhaitable de faire connaître les produits en ajoutant à une commande et selon la valeur de la commande des produits d'ESSAI, je trouve cela dommage que cele ne se fasse pas et je reste persuadée que cela augmenterait le volume des ventes. J'ai déjà formulé cette réclamation par téléphone , et je n'ai pas été entendue.....
yvette j.2021-10-12
Boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Catalogue très bien fait et simplicité de son utilisation.
Patrick N.2021-10-12
Boutique
rating
Excellente. Paquet irréprochable, très vaste choix. Label bio serait il applicable partout ? Merci pour toute cette dévotion.
CLAUDETTE M.2021-10-12
Très large choix
rating
J'apprécie le très large choix de vos produits et les innovations qui collent à nos besoins. Les produits sont de grande qualité et surs quant à leur composition. J'ai toute confiance dans les produits monastiques et vous resterai fidèle à l'avenir.
DOMINIQUE B.2021-10-12
rating
Le paquet est rentré dans ma petite boîte aux lettres. Donc parfait.
Marie-Emmanuelle S.2021-10-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698