Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7990 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8098 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent
rating
Je n'ai que des commentaires favorables à faire sur votre boutique et sur ses produits!
Gerard M.2019-12-02
Réponse à votre enquête de satisfaction
rating
Je connaissais vos produits avant ma dernière commande en ligne. J'ai confiance en votre savoir- faire ainsi que dans la qualité de ce que vous vendez. Bonne continuation à toute votre équipe.
Carole M.2019-12-02
rating
Toujours aussi satsifaite
Jacqueline B.2019-12-02
PARFAIT TRES BONS PRODUITS ET ENVOI RAPIDE
rating
PARFAIT TRES BONS PRODUITS ET ENVOI RAPIDE
ALAIN F.2019-12-02
Rapide
rating
Commande expédiée rapidement avec soin, merci pour ce beau travail
Nina C.2019-12-01
boutique
rating
site tres facile d' utilisation clair fonctionnel
Joel t.2019-12-01
Boutique Abbaye de Sept Fons
rating
Excellent. Rapidité d'expédition et contact remarquable.
josette c.2019-12-01
Felicitation
rating
Bons produits rien a redire.
armel d.2019-12-01
rating
tout est au top
josette m.2019-12-01
Efficacité rapidité excellence
rating
Es produits sont fabriqués avec amour
eliane D.2019-12-01
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Produits emballés avec sérieux, délai de livraison court, à recommander .
Claude A.2019-12-01
Très grès bien
rating
C’est pratique de commander et appréciable d’avoir la livraison gratuite. Tout est bien emballé. Merci pour le produit gratuit.
Marguerite T.2019-12-01
rating
Je souhaiterai que beaucoup de gens connaissent vos produits de qualité....C'est devenu tellement rare à notre époque de trouver ces produits fabriqués avec tant d'amour donc qui sont si bons et goûteux....
Si je le pouvais, j'achèterai beaucoup plus de produits chez vous, mais je dois me contenter et me ravir déjà de pouvoir le faire!!!
Bien Cordialement à Toute Votre Communauté.
Mme Evelyne Bauer.
Evelyne B.2019-12-01
tres tres bien
rating
toujours a l heure que du bonheur.merci a vous.au plaisir de vous faire travailler.
christian g.2019-11-30
rating
Rien à reprocher à vos produits sont tous très bien j'ai eu auparavant par l'occasion d'une visite de l'abbaye d'acheter certains produits et aussi en faire expédier .
Suzanne B.2019-11-30
Boutique
rating
Catalogue complet. Livraison rapide. Bons produits. A recommander à mes proches.
Odile P.2019-11-30
rating
Je commandais vos produits chez Eole&Agapé, mais le petit conditionnement en faisait une consommation "épisodique".Un ami m'a dit qu'il commandait directement chez vous ,donc je l'ai fait après avoir fini mon benco et poulain 1kg ainsi que les céréales.A la retraite et très actif,mon petit déjeuner est important .Je mangeais trop de pain le matin,aussi je suis passé au muesli bio .D'ailleurs c'est maintenant recommandé par la médecine .De plus quand on fait du vélo ,c'est très conseillé.Quand on fait du vélo ,on peut aussi prier et rendre grâce à vous aussi .
gilles r.2019-11-30
Abbaye de sept-fons
rating
Bons produits... Rien à dire. Excellent
Patrick f.2019-11-30
boutique sur
rating
envoie rapide ,livraison très soigner ,livré et pourboire donnez au livreur parfait mais peut encore faire en core plus ,c'est juste une épicerie bio cistercienne
Patrick p.2019-11-29
Suite à commande
rating
Expédition très soignée, rapide et en plus pas de frais d'expédition en passant commande par Internet.
Antoine et M-Thérèse W.2019-11-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8098