Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Super boutique,les produits sont de qualite,vite et bien expédiés,c'est très sérieux,complètement satisfaite,.
Martine L.2019-10-16
rating
L’ensemble des produits est d’une bonne qualité et goûteux
Marie-Thérèse B.2019-10-16
rating
tous les produits sont bons surtout Germaflex....la confiture et la gelée , nous ne les avons pas tous commencées mais d'habitude , nous ne sommes pas déçues....elles sont bonnes.
Votre boutique ...facile de commander sur le site...merci l'expédition a été rapide....et bien conditionné...tout était impeccable...bien les pots de confiture enveloppés ...merci et à la prochaine commande
CHRISTIANE F.2019-10-14
rating
je suis très satisfait de tout les produits achetés en cette boutique.
james d.2019-10-14
rating
En plus du germaforme, nous apprécions beaucoup les confitures que vous nous proposez dans vos prospectus riches d'informations
Brigitte P.2019-10-14
Très bonne adresse
rating
Je recommande vivement les produits de cette abbaye
Yvette D.2019-10-14
rating
Certains articles de cette commande étaient destinés à une tierce personne. Il ne m'est donc pas possible de les évaluer. Mais je souligne, comme à chaque fois, la qualité du service : rigueur, emballage parfait, rapidité extrême de la livraison. Votre souci de satisfaire les clients semble faire partie de vos priorités absolues. Merci.
Jacky B.2019-10-13
rating
Je suis ravie de mon premier achat chez vous. Rien à dire, livraison rapide, produits de qualité
Merci !
Sara B.2019-10-13
AVIS ABBAYE
rating
Très bon choix de produits de qualité et livraison ultra rapide. Je reviendrai chez vous
JACQUES V.2019-10-13
Abbaye
rating
Service impeccable. Produits de qualité, intéressant que l'on ne trouve pas ailleurs.
PLATRET D.2019-10-13
site bien structuré.
rating
très facile de faire son choix en produits car chaque produits a ses propres spécificités et ingrédients.
.
FREDERIC F.2019-10-12
Abbaye Sept-Fons.
rating
Très bons produits, RAS!!
Nicole C.2019-10-12
rating
Gamme de produits excellents à la fois pour le goût et la santé. Grande efficacité dans la gestion des commandes.
Gérard D.2019-10-12
très bien
rating
commande arrivée comme promis et bien emballée, merci.
CATHERINE R.2019-10-12
rating
Tout les produits sont livrés dans un délai très court et toujours très bien emballés.
J'espère recevoir dorénavant vos offres uniquement par mail.
Edith L.2019-10-12
Boutique avec de bon produit
rating
Je commande régulièrement des confitures, du miel etc et nous sommes toujours contents. Pleins de choix et prix correct.
Ginette C.2019-10-11
SUPER
rating
Site très agréable et performant
Livraison parfaite
Jean-Luc A.2019-10-11
rating
Qualité irréprochable des produits,du suivi des commandes, et des livraisons. Emballage très soigné et respect des délais. Bravo et merci
MARIE D.2019-10-11
Carmel de Vals près Le Puy
rating
Très satisfaisant
m.2019-10-11
Par correspondance : en constante amélioration
rating
La possibilité d'être livrée en Point relais est très, très satisfaisante............Ainsi que la rapidité et le suivi attentif....
chris m.2019-10-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720