Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


abbaye de sept-fons
rating
très sérieux
Commande très rapide et emballage très soigner
Je recommande vivement
MICHEL A.2020-09-24
rating
SITE AGREABLE et COMMANDE LIVREE TRES RAPIDEMENT. MERCI.
ROGER N.2020-09-24
rating
J'ai été ravie de recevoir des nouvelles de l'Abbaye ainsi que la petite carte peinte
Valérie P.2020-09-24
rating
Bonjour
Les produits sont excellents et envoyés avec beaucoup de soin
Alain C.2020-09-24
Boutique
rating
Le site est très bien fait, on trouve facilement tous les produits. Je suis très satisfaite et vous remercie.
Eliane I.2020-09-24
rating
Aucun problème ,livré rapidement.. Rien à redire
PATRICIA M.2020-09-24
Fromage
rating
Fromage Délicieux - colis emballé avec beaucoup de soin- Merci beaucoup
SABINE G.2020-09-24
BOUTIQUE ABBAYE
rating
Tout est très bien , bon et de très bonne qualité. Continuez ainsi
JACQUES V.2020-09-24
Livraison
rating
Livraison rapide bien emballé je recommande c’est parfait
Je vous remercie pour tout les bons produits que vous proposez.
À bientôt pour une autre commande
Bien cordialement
Carmen P.2020-09-23
abbaye de sept fons
rating
tres bon service, livraison rapide, sure
produits d execellente qualité, depuis des années
mireille b.2020-09-23
Excellent
rating
Emballage parfaits , délais rapide , produits excellents et efficaces.
je recommande fortement et je deviens un fidèle client.
(ne manque plus que la possibilité d'une retraite de 15 jours...)
ERIC G.2020-09-23
CACAO BIO PUR - 200g
rating
J'ai retrouvé sur votre site internet le produit qui n'est plus disponible dans la boutique où je m'approvisionne d'habitude. Grand soulagement ! Votre site est facile à consulter, la livraison très rapide.
JOSIANE V.2020-09-23
rating
de tres bons produits de qualité que je prends depuis de nombreuses années
travert g.2020-09-23
une excellente boutique
rating
la boutique ( formulaire d'achat papier ou internet ) est très claire et précise. le conditionnement en carton est excellent et le service de livraison ( à choisir ) est également très fiable : aucun manquant ni colis arrivé endommagé depuis la dizaine d'année que nous commandons.
Wilhelm s.2020-09-23
rating
très satisfait de l'ensemble des confitures commandées et de vos services
Gérard C.2020-09-23
Evaluation générale
rating
Je suis toujours très satisfait. De plus vos délais de livraison sont très rapides.
Jean-Claude V.2020-09-23
rating
Vive les moines et leurs bons produits.
Merci à eux pour tout
Pierre J.2020-09-23
Tous vos produits sont de qualité indiscutable
rating
Je fais une entière confiance à vos produits et je suis très satisfaite. Merci de contribuer à notre santé. Très cordialement.
Bernard M.2020-09-23
Boutique
rating
Livraison très bonne
Problème avec un emballage de la lécithine
daniel T.2020-09-22
Abbaye sept fons
rating
J'aime beaucoup et suis fidèle....merci pour tous ces bons produits
Anne marie B.2020-09-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085