Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très bonne boutique rien a redire
Christian P.2019-10-16
tres bien
rating
livraison très rapide, site pratique il est facile de passer une commande en ligne.
NATHALIE B.2019-10-16
rating
J'ai trouvé le site plus clair. Commande aisée
Joseph S.2019-10-16
rating
Très bon service.
Roger B.2019-10-16
Germe de blé
rating
Boutique sérieuse à conseiller toutes mes commandes ont été réaliser avec succès
michel p.2019-10-16
Très bien
rating
Boutique en ligne efficace, excellent service après vente (un défaut sur une Germalyne, problème réglé très rapidement et parfaitement.
Je me demande toutefois pourquoi les conditionnements restent si petits pour des produits utilisables en longue durée. Laudato si ...
Caroline B.2019-10-16
rating
Top!
maria c.2019-10-16
rating
Je suis parfaitement satisfaite des produits reçus. Merci
Marie Paule C.2019-10-16
Boutique abbaye
rating
Toujours des bons produits
Emmanuel C.2019-10-16
rating
Super boutique,les produits sont de qualite,vite et bien expédiés,c'est très sérieux,complètement satisfaite,.
Martine L.2019-10-16
rating
L’ensemble des produits est d’une bonne qualité et goûteux
Marie-Thérèse B.2019-10-16
rating
tous les produits sont bons surtout Germaflex....la confiture et la gelée , nous ne les avons pas tous commencées mais d'habitude , nous ne sommes pas déçues....elles sont bonnes.
Votre boutique ...facile de commander sur le site...merci l'expédition a été rapide....et bien conditionné...tout était impeccable...bien les pots de confiture enveloppés ...merci et à la prochaine commande
CHRISTIANE F.2019-10-14
rating
je suis très satisfait de tout les produits achetés en cette boutique.
james d.2019-10-14
rating
En plus du germaforme, nous apprécions beaucoup les confitures que vous nous proposez dans vos prospectus riches d'informations
Brigitte P.2019-10-14
Très bonne adresse
rating
Je recommande vivement les produits de cette abbaye
Yvette D.2019-10-14
rating
Certains articles de cette commande étaient destinés à une tierce personne. Il ne m'est donc pas possible de les évaluer. Mais je souligne, comme à chaque fois, la qualité du service : rigueur, emballage parfait, rapidité extrême de la livraison. Votre souci de satisfaire les clients semble faire partie de vos priorités absolues. Merci.
Jacky B.2019-10-13
rating
Je suis ravie de mon premier achat chez vous. Rien à dire, livraison rapide, produits de qualité
Merci !
Sara B.2019-10-13
AVIS ABBAYE
rating
Très bon choix de produits de qualité et livraison ultra rapide. Je reviendrai chez vous
JACQUES V.2019-10-13
Abbaye
rating
Service impeccable. Produits de qualité, intéressant que l'on ne trouve pas ailleurs.
PLATRET D.2019-10-13
site bien structuré.
rating
très facile de faire son choix en produits car chaque produits a ses propres spécificités et ingrédients.
.
FREDERIC F.2019-10-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709