Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bravo!
rating
De beaux produits au goût de "vrai"; je commande au moins une fois par an, les produits arrivent rapidement, très bon conditionnement. Merci pour ces beaux produits très appréciés.
Yvette S.2020-09-29
Boutique de l'abbaye en ligne
rating
Rien à redire que ce soit pour les produits eux mêmes ou l expédition.

Par contre je trouve curieux que les messages provenant de l'abbaye arrivent dans la rubrique indésirable
Elisabeth M.2020-09-29
rating
vos présentation sont claires, votre réactivité extraordinaire!!! Il n'y a qu'vec vous qu'on a des délais aussi courts pour recevoir une commande...
christine v.2020-09-28
Tout parfait
rating
De la qualite des produits aux emballages a la rapidite d expedition sans compter le cadeau...
Mon fournisseur de reference
Fxavier D.2020-09-28
Boutique Sept Fons
rating
Très sérieuse, site bien structuré
Réactivité, envoi et réception efficaces dans un délai très court, professionnalisme. TB
Etienne J.2020-09-28
evaluation
rating
super ! j'aime ce petit plus ajouté aux salades et potages !
Lucette S.2020-09-28
Excellente montée de version de votre site
rating
C'est toujours un plaisir de passer commande.
Très fraternellement
PASCAL D.2020-09-27
qualité, simplicité et efficacité
rating
des produits naturels et vraiment bénéfiques
un site très pratique et des livraisons bien programmées
Marie d.2020-09-27
rating
très bien
renoncez aux confettis dans l'emballage qui font beaucoup de poussière et fuitent partout
dans votre évaluation on ne sait pas trop pour quel produit on vote le pot du dessus ou celui du dessous
il reste et c'est l'essentiel: vos confitures sont excellentes
Daniel M.2020-09-27
rating
Très bonne présentation. Explications claires sur la composition, les effets et les modalités d utilisation des produits.
aveline r.2020-09-27
2ème expérience
rating
Produits de qualité et expédition ultra rapide avec arrivage ds produits en très bon état. merci
Dominique C.2020-09-27
rating
Merci à vous ! Vous nous apportez, par l'exemplarité de votre vie au service de Dieu et du prochain, paix intérieure et réconfort pour notre corps. En union de prières.
Marie-Françoise J.2020-09-26
La boutique
rating
J’ai adoré ces produits je ne connaissais pas l’abbaye de sept fons et sans aucune hésitation je referais une nouvelle commande
monique b.2020-09-26
rating
J’ ai toujours été parfaitement livré et très rapidement. Je pense par contre que vous feriez des économies à ne plus envoyer des relances papier. Votre site est très bien fait, il est très clair et facile à utiliser.
Edith L.2020-09-26
l'abbaye de sept-fons : la qualité durable
rating
c'est , de nos jours, une très rare source de produits de qualité. Je souhaite longue vie aux moines qui travaillent depuis des décennies dans le respect de la nature ... pour notre bien être. (déjà plus de 35 ans)
Andre D.2020-09-26
10/10
rating
Produits de qualité, rapidement livrés,
avec un emballage impeccable.
Bravo !
Nous choisissons de vous aider en nous régalant. Merci.
FRANCOISE C.2020-09-26
Extra
rating
Quel plaisir de commander chez vous de bons produits et Monastiques de surcroit fruit du travail de labeur des Moines
Laurie R.2020-09-25
rating
Depuis près de 40 ans, je suis fidèle à l'Abbaye de Sept Fons dont j'apprécie toujours autant le sérieux et la très grande qualité des produits (germe de blé, confiture, cacao et miel). Mes enfants ont consommé également certains produits. Bravo et merci pour le site internet très bien fait. Belle entreprise que l'Abbaye de Sept Fons. Je recommande les yeux fermés. Sylvie Cougnaud
Sylvie C.2020-09-25
Boutique
rating
La boutique est très bien composée. Les produits sont faciles à trouver car bien classés
Anne Marie D.2020-09-24
Boutique
rating
Depuis des années, je suis fidèle à la boutique de SF, et j'en suis très heureux. Le mode de paiement est super sécurisé et la livraison fiable, surtout en ce moment.
Patricio M.2020-09-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085