Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
vos produits sont toujours au top , bien présentés et surtout très bons ,
je commande suivant mon budget , un petit plus pour votre communauté
Il y a un moment que je ne suis pas venue vu la conjoncture en plus ayant de la famille à BEAULON et à MACON
J'espère que vous allez tous bien , Bonne continuation et à bientôt
Colette G.2021-10-21
rating
colis très bien emballé, bons produits, je recommanderais vos produits.
Bernard P.2021-10-21
SERIEUX
rating
Ce site est très sérieux dans tous les domaines et surtout on a de très bons produits naturels.
Je recommande en toute confiance
Anne-Marie D.2021-10-21
Facile d'accès
rating
J'ai facilement trouvé les produits que je cherchais et ai validé ma commande sans difficulté.
Christine D.2021-10-21
rating
Toutes les confitures sont parfaites allégées ou non. L'envoi est rapide et bien conditionné.
Genevieve V.2021-10-21
site boutique
rating
très facile d'utilisation et très complet
Hélène L.2021-10-21
satisfaction de longue date
rating
les produits commandés sont livrés rapidement et soigneusement.
Je regroupe souvent des commandes pour des amis
Claudine W.2021-10-21
Commande
rating
Colis envoyé rapidement bien emballé je recommande c’est sérieux et les produits sont bons
Merci à vous
Carmen P.2021-10-21
parfait
rating
colis bien emballé et arrivé parfaitement. un petit catalogue des produits joint à l'envoi. Un geste commercial très apprécié : confiture allégée pour cette 1ère commande.

Sans aucun doute, je repasserai commande après avoir consommé tous les produits qui semblent pour le moment de bonne facture.
Michel T.2021-10-20
rating
je suis toujours très satisfaite de vos produits, du conditionnement des emballages, de la rapidité de l'expédition. De votre coté tout va bien.
Les petits ennuis viennent parfois des transporteurs !! mais tout s'arrange, avec patience et tolérance ce qui me fait -souvent-défaut !!
claudette m.2021-10-20
boutique Abbaye de 7 Fons
rating
je passe commande facilement, donc bien pour nous, sauf pour le cadeau pour cette fois là j'ai essayé de modifier sans résultats.
Martial T.2021-10-20
rating
qualité et soin depuis des années maintenant...vous êtes parfait. Michel
Michel E.2021-10-20
rating
J'ai déja répondu récemment à ce questionnaire...Bien sur les 5 étoiles, je vous les attribue........C'est parfait : nous devons en matiére de e-commerce, prendre les petites places que nous laissent Amazon......Pendant 30 années, nous avons participé aux achats dans les grandes surfaces....Maintenant, progrssivement, on achetera " de chez soi", tranquillement, sans acvoir lles contraintes d'alleer dans un parking, remplir un caddy, le vider, mêmr action en retour chez soi..Et time is money Prions
Pierre M.2021-10-20
rating
beaucoup de choix et livraison rapide et bien emballer
GODART F.2021-10-20
bien
rating
Navigation facile , tout est bien et le petit livret reçu avec la commande permet de connaitre l'abbaye , c'est intéressant .
Martine G.2021-10-19
boutique de confiance
rating
En plus d'avoir de bons produits je participe à faire vivre des moines qui, sûrement, prient pour leurs clients !
Je vais désormais avant de prendre le produit, avoir une pensée/prière pour les moines et louer Dieu avec eux...
Marguerite S.2021-10-19
rating
un Merci chaleureux de la qualité de vos produits
le service livraison est très sérieux
cordialement
Christine V.2021-10-19
boutique en ligne de l'abbaye de sept fons
rating
les produits vendus dans cette boutique sont de bonne qualité, on sait que la fabrication est faite de façon éthique et souvent de façon biologique, et que c'est pour une bonne cause
Isabelle n.2021-10-19
rating
les carton s d'emballage des produis sont solides et bien fermes et le contenu est bien protege
Irene J.2021-10-19
BOUTIQUE
rating
Site très facile à utiliser et surtout remarquable rapidité dans le traitement de la commande. Et les colis arrivent vite et sont très bien faits. Vraiment bravo !
Caroline P.2021-10-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699