Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


DE TRES BONS PRODUITS
rating
Tous les produits que j'ai commandés sur cette boutique sont vraiment excellents et de très bonne qualité. Le chocolat est extraordinaire: très crémeux ! et les confitures ont vraiment le goût du fruit.
DANIELE S.2020-11-16
Abbaye de Sept-Fons
rating
je continuerai de faire venir des produits choisis car j'ai été très satisfaite du délai entre la commande et la livraison
Chantal C.2020-11-16
Boutique
rating
Bonjour
Envoie rapide bien emballé bon produits je recommande
Carmen P.2020-11-16
Boutique irréprochable
rating
Commande très facile, paiement par Carte ou paypal, envoi très rapide. C'est vraiment parfait.
Romain P.2020-11-15
TOUT EST PARFAIT !
rating
J'ai envoyé un message avant de passer ma commande car j'avais des questions. On m'a répondu très rapidement. Ma commande a été expédiée sous 48 heures, produits parfaitement protégés et d'excellente qualité. Je me suis rendue compte que la germaline que je mangeais chez mes grands-parents venait déjà de l'ABBAYE ! Il semblerait que ce soit une histoire de famille !! :o)
Marie G.2020-11-15
rating
j'aime beaucoup vos produits que j utilisent depuis des années
pour moi c'est parfait merci
sylvie l.2020-11-15
Parfait
rating
Nous commandons et recevons dans les meilleurs délais, notre produit. Avec des tarifs convenables.
Cordialement, Alain Guillot.
Alain G.2020-11-15
Produits naturels et authentiques
rating
J’apprécie grandement vos produits et je les recommande vivement à tous.
Olga L.2020-11-15
rating
Toujours très contents de tous vos produits. Félicitations.
Bravo aussi pour la qualité et le soin de votre emballage.
Jean-Claude B.2020-11-15
La boutique en ligne
rating
C'est un site sur lequel il est agréable de naviguer: de belles photos, facilité de s'y retrouver.
J'apprécie beaucoup le côté didactique sur les produits proposés.Cela dénote du sérieux et de la transparence sur leur fabrication.C'est un encouragement à commander vos produits sans aucune hésitation.
Je tiens même à souligner que votre manière d'emballer les produits commandés est d'une grande qualité.
Thierry M.2020-11-14
rating
Votre catalogue est très clair et donne envie. J'ai été surprise par l'étendue de la gamme de vos produits.
Marie-Chantal B.2020-11-14
abbaye sept fonds
rating
Je recommande leurs produits , car ils sint naturels et améliorent la santé.
Stéphan K.2020-11-14
rating
Ravie de mes achats,livraison ultra rapide,très bien emballé.Produits exceptionnels.Je vous remercie.
Valérie M.2020-11-14
Bravo !
rating
Livraison rapide est très, très soignée : le camion de livraison aurait fait plusieurs tonneaux que les bocaux de confiture ne se seraient sans doute pas cassés !
Johann P.2020-11-14
Produits excellents
rating
Très sérieux. Aucun problème rencontré depuis plus de 40 ans. Je recommande !
Thierry B.2020-11-13
rating
J'aime toute votre gamme de produits depuis longtemps
CHANTAL R.2020-11-13
Agréable site
rating
J’aime vos produits, et comme il n’y a pas de boutique près de chez moi, je recommande régulièrement. Continuez
Martine G.2020-11-13
Parfait
rating
Le site est très facile d'accès, consultation aisée, commande rapide et livraison parfaite.
Félicitations pour ce que vous faites.
Carole G.2020-11-13
Merci aux moines....
rating
... de nous proposer tous ces excellent produits.
Monique V.2020-11-13
Bravo les moines!
rating
Vous restez sur tous les plans essentiels, même pour la santé du corps. Probablement qu'un corps sain a tendance à favoriser un esprit sain !
Jean-Yves J.2020-11-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420