Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9073 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9194 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Rien à ajouter tout a été parfait.
Eugène Q.2020-05-04
Catalogue bien fait
rating
Nous ne pouvons pas évaluer la boutique mais le catalogue est trés fonctionnel et les produits trés bons.
HENRI B.2020-05-04
Super !
rating
La livraison a été très rapide et beaucoup de soin avait été pris pour l'emballage. Je recommande.
Florence M.2020-05-04
Rapide et sérieux.
rating
Produits de qualité. Livraison impécable. Merci !
FRANCOIS V.2020-05-04
conditionnement
rating
l'achat en ligne est aisé et rapide, le conditionnement est impeccable et l'expédition rapide !
merci beaucoup
en union de prière avec les moines !
Etienne B.2020-05-04
Très bien
rating
On trouve plein de bonnes choses
REGINE M.2020-05-04
Excellent produits
rating
Je recommanderais dès que possible
Alain N.2020-05-04
Belle découverte
rating
Produit de très bonne qualité
Livraison rapide
Je recommanderai
Merci
Florence H.2020-05-04
La boutique
rating
Très bien, livré rapidement, tout est parfait, très accessible.
REGIS L.2020-05-04
10/10
rating
Des produits de très grande qualité qu' on peut trouver aussi dans les boutiques d' artisanat monastique mais peu de diversité de produits dans ce cas.
Martine B.2020-05-04
Boutique
rating
J'ai été surprise de recevoir mon colis si rapidement (4 jours) Et les produits sont excellents, frais ...Aucune critique .. Je recommande vivement !
Pierrette H.2020-05-04
Abbaye sept Fons
rating
J’ai confiance et suis fidèle à la qualité .
Jacqueline M.2020-05-04
Satisfaction
rating
J'ai commandé en ligne : le site est clair, la commande aisée, la livraison rapide.
Donc je ne puis que vous "noter" au maximum...
pierre alain c.2020-05-04
Parfait
rating
Rien à redire. Emballage sécurisé, expédition ultra rapide ! Très bons produits. Je repasserai commande sans hésiter
JENNIFER B.2020-05-04
rating
Je vous remercie très satisfait de votre produit et trouvé très bien vos emballages recyclable
Cordialement
Sophie C.2020-05-03
Service super
rating
Ai très bien reçu ma commande très rapidement très bien emballé. Je connaissais déjà les produits que j'achetais en grande surface mais là c'était pour soutenir plus efficacement les moines en commandant directement chez eux et surtout avoir la boite métal du 90 ème anniversaire dont j'avais vu l'existence sur la dernière boite de germalyne que j'avais acheté.
Jean Claude M.2020-05-03
J'adore votre boutique, bravo !
rating
Cela fait plusieurs fois que je commande, les produits sont excellents, j'ai d'ailleurs envoyé vos coordonnées à des mais.
Jacqueline H.2020-05-03
Tout est très bon.
rating
De la visite du site, puis la commande et enfin la livraison, tout a été vraiment parfait. Les produits sont excellents et livrés très rapidement. Je parle de vous à tout mon entourage et recommande chaleureusement votre production. Je vais très vite recommander. Un grand merci à vous tous qui faites de si bons produits.
Edith G.2020-05-03
BUCCOPOLIS 15 ML
rating
Très bon suivi du colis de votre part . Je vous en remercie .
A recommander l'ABBAYE de SEPT-FONS aux Amis .
GUY A.2020-05-03
rating
Rien à redire sur la boutique mais un peut déçu , car j’avais oublié un produit sur une commande du coup j’ai repassé une commande le jour même et j’ai du repayer la livraison, produit qui a pourtant été livré le même jour.
Marie-France V.2020-05-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9194