Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10374 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10518 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


evaluation de la boutique
rating
je la connais depuis de nombreuses années et j'en suis très satisfaite. D'excellents produits et heureuse d'en faire profiter cette institution Merci
genevieve L.2020-11-30
boutique
rating
le colis arrive rapidement, toujours bien fait et bien protégé
Gisele A.2020-11-30
rating
J'aime bien regarder votre boutique, agréable à regarder et c'est toujours intéressant de voir vos explications claires, simples et instructives, même pour des choses que je ne commande pas . Comme vous avez à coeur de bien informer, merci !
Jean-Pierre M.2020-11-30
rating
site tres professionnel rapidite d envoi et paquet tres protege
Demetrio m.2020-11-30
première expérience tout à fait positive!
rating
site facile pour choisir, commander, avec en plus le sentiment de soutenir une bonne cause.
sylvie g.2020-11-30
rating
Merci pour le soin que vous apportez à vos colis de livraison. Dans ce temps de l'Avent soyez bénis et que Notre Dame vous protège et vous apporte la Joie de Noël.
jean-marie g.2020-11-30
parfait comme toujours...
rating
Prise en compte de la commande, rapidité, livraison et paquet: aucun problème. Tous mes remerciements!
chris m.2020-11-30
rating
Super service, rapide et efficace. Je recommmande à 100%
Magali D.2020-11-30
Abbaye de sept fons
rating
Je recommande vivement, très bons produits, bonne composition. Beaucoup de choix. De plus cela participe à aider des moines.
Laureline H.2020-11-30
Rien à redire
rating
Site de vente très sérieux,bons produits de grande qualité .Je recommande .
Christophe g.2020-11-30
rating
Grand merci aux moines pour leur travail et leur professionnalisme
Nathalie A.2020-11-29
JC Maréchal
rating
Les commandes sont toujours exécutées dans des délais très raisonnables, souvent 3 jours
Michelle et Jean-Claude M.2020-11-29
rating
Le colis est bien arrivé en bon état. Je suis satisfait
Jean paul B.2020-11-29
rating
quelque soit la composition des divers pots tout me donne entièrement satisfaction. Les livraisons sont très rapides et les colis arrivent toujours dans les meilleures conditions car toujours très bien préparés Il est donc normal que je continue de passer mes commandes régulièrement
laryjane f.2020-11-29
Très bien
rating
Très efficace dans la rapidité des commandes. Très satisfaits
Belle fête de Noël
Danièle D.2020-11-29
Très contente
rating
Je suis très heureuse des produits de l abbayedesseptfons. Je recommande
Dominique J.2020-11-29
rating
excellents produits et rapidité de livraison .
merci
Evelyne V.2020-11-29
Votre boutique
rating
Sur place accueil agréable, bon emballage des produits
Commandes exécutées rapidement
Bon Avent
Daniel M.2020-11-28
La boutique
rating
Articles variés, ceux que j'ai choisi m'ont donné satisfaction
Claude A.2020-11-28
Très bien
rating
Livraison très très rapide
Dominique D.2020-11-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10518