Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Produits bien présentés - livraison très rapide et emballage impeccable
Jeannette G.2020-10-05
boutique en ligne de l'Abbaye de Sept-Fonds
rating
Rien d'autre que des compliments, très sincères surtout si je prends pour vous ce temps pour vous répondre ,il est un signe qui ne trompe pas . ( Heureusement j'avais de la réserve que j'ai utilisée pendant tout le temps du confinement et durant les vacances ) .
Annie L.2020-10-05
TRES SATISFAIT
rating
Bravo pour la rapidité de livraison des commandes ainsi que pour les informations que vous nous transmettez.
georgres pierre b.2020-10-05
rating
Merci pour le travail que vous faite et pour mettre autant de soin dans les produits que vous proposez.
Marlene H.2020-10-05
rating
Je veux être livré à domicile comme convenu ou bien remboursé !
Bernard H.2020-10-05
Extra
rating
Expedition rapide et produits correspondants aux descriptifs
VERONIQUE L.2020-10-04
rating
Excellents produits. En ce qui concerne germaforme bio ce serait bien de le trouver en format familial. Bien cordialement.
Carole M.2020-10-04
rating
Pas eu de problème d'acheminement dans un relais colis d'ARRAS ; livraison assez rapide. Merci.
ISABELLE D.2020-10-04
Efficace
rating
Sans fioritures. Boutique efficace et réactivité. Vous n'attendez pas votre commande. Un plaisir.
anne v.2020-10-04
rating
merci pour vos bonnes choses que l'on peut déguster les yeux fermés en toute confiance
Liliane M.2020-10-04
boutique de l'abbaye
rating
les délais de livraison sont de plus en plus courts, j'apprécie!
tout est parfait, rien à redire... merci
Andrée f.2020-10-03
très bonne cote
rating
a des prix très raisonnable a faire connaitre
Luc D.2020-10-03
Qualité assurée
rating
Je fais de la publicité pour vos produits et marquer ma solidarité avec vous .
Mireille F.2020-10-03
je recommande
rating
très réactif opérationnel bien emballé et livraison rapide et suivie
Chantal B.2020-10-03
Excellent site
rating
Rapidité d’expédition, facilité de cheminement dans le site.…
Marie G.2020-10-03
Evaluation de votre boutique
rating
Tous les produits que vous fabriquez sont d'une qualité irréprochable, en plus très bon rapport qualité/prix. Pour ce qui de l'envoi, rien a dire de ce coté la. D'ailleurs je vous ai ajouté a mes favoris. Bravo a toute votre communauté, pour votre savoir faire, un grand merci.
Yves G.2020-10-03
rating
Je pense que vos produits sont très bons, mais la quantité dans les boîtes de chocolat en poudre devrait être doublée.
Car une boîte se vide bien vite....
Danielle B.2020-10-03
boutique
rating
j'apprécie beaucoup votre rapidité d'envoi et les explications sur les prospectus
CHRISTIANE G.2020-10-03
Boutique
rating
Du choix dans les produits.
Rapidité d'expédition des commandes
Très bon suivi. Je recommande cette boutique
Grand Merci
Thérèse C.2020-10-03
rating
votre boutique est bien achalandée et accessble pour tout les budgets
je connais vos produits depuis trés longtemps car mes parents les utilisaient déjà et j'ai 70 ans
monique m.2020-10-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085