Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7919 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8027 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
RAS Grande facilité pour commander,livraison rapide.Un grand merçi.
Robert b.2019-12-06
rating
Depuis longtemps ,je suis "cliente " et je suis toujours satisfaite des produits proposés .Je sais tout le soin apporté à la fabrication des produits et tout le travail que cela représente .
Merci infiniment.
EVELYNE J.2019-12-06
Parfait
rating
Très satisfaite! Tout arrive à bon port! Merci!
elie p.2019-12-06
?
rating
Pourquoi 9 et non pas 10 , Parce que la perfection n'est pas de ce monde !

Cordialement
Edmond P.2019-12-06
Excellent choix
rating
Je suis toujours ravi de mes achats et leur produits, je recommande chaudement
Kevin S.2019-12-06
Boutique
rating
Pour qui a connu l'ancienne organisation, l'actuelle est excellente et facilite grandement les commandes.
François A.2019-12-06
rating
Très bonne boutique.
Michèle L.2019-12-05
PARFAIT
rating
CONTINUEZ AINSI
BRUNO P.2019-12-05
rating
Très BIEN
Cliente depuis longtemps, je la recommande autour de moi !
Colette B.2019-12-05
rating
ça fait plusieurs fois que je commande chez vous ,vos confitures sont super bonnes ,la livraison est très rapide ,je recommande a d’autres clients d'essayer
MONIQUE L.2019-12-05
Évaluationboutique
rating
Parfaite.
Jean-Louis S.2019-12-04
pour beaucoup de produits
rating
Bonne présentation,c'est clair achats faciles par Internet et sur papier.Bien fraternellement J.Brossard
jeanine b.2019-12-04
rating
Très satisfait
Marc o.2019-12-04
rating
Tres bon produits et livraison rapide et très bien emballés merci de votre service Mr labonde
Jacques l.2019-12-04
rating
les commandes arrivent très vite et sont bien emballées merci
Marie-Pierre P.2019-12-04
rating
Rien à dire de particulier.
Claude C.2019-12-04
rating
Impeccable
Bravo et merc ià tous
Pierre M.2019-12-04
Sérieux
rating
Boutique sérieuse, très professionnelle, efficace, livraison rapide et produit de qualité. Top
Magali D.2019-12-04
rating
Site bien fait et agréable à parcourir.
Rapidité pour la commande et la livraison en magasin relai.
Je lui octroie ma bénédiction sans restriction.
Jacques G.2019-12-04
rating
Site très bien présenté, colis soigné et livraison très rapide
Dominique B.2019-12-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8027