Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


merveilleuse boutique
rating
J'aime cette boutique pour la qualité des produits ,les qualités humaines,et la démarche écologique.Je recommande les yeux fermés
hélène d.2019-10-24
parfait
rating
Je suis très heureuse de pouvoir commander tous ces produits pour deux raisons :
- ils sont de très bonne qualité
- j'aide les moines à vivre de leur travail et cela me tient énormément à coeur.
beatrice P.2019-10-24
rating
Tout est parfait. Merci à vous
marguerite p.2019-10-24
Excellent produit livraison rapide
rating
Excellent produit et très bon prix , avec une livraison rapide.
Je recommande, ...
Laurent P.2019-10-23
rating
Envoi de plus en plus rapide
Aline M.2019-10-23
rating
beaucoup de choix et des produits de qualité!
jean-paul D.2019-10-23
rating
Bonne boutique, néanmoins les produits sont globalement un peu chers
Bernard C.2019-10-23
Renouvellement de tous ces produits.
rating
qualité et efficacité que dire de plus, sinon : merci et sincères salutations.
Jean R.2019-10-23
Une belle boutique
rating
d'autres produits me tentent dont miel, confiture et produit au cacao
Michèle d.2019-10-23
À recommander
rating

Envoyez moins de publicité-surtout papier--pour des impacts écologique et économique moindres et une efficacité similaire. Quand on vous connaît, on commande chez vous régulièrement ; vous pouvez cibler les nouveaux produits de temps en temps mais essentiellement sur votre site. Enfin pour les personnes comme moi qui commandons uniquement sur internet pourquoi envoyer des courriers?

Jean Michel m.2019-10-23
Réponse :

Oui, nous avons l'intention de mettre en place des newsletters par email, et de cesser les envois par courrier à nos clients réguliers. Nous attendons la finalisation de notre nouveau site pour ce faire.

abbaye
rating
livraison très rapide. vraiment content
GERARD H.2019-10-23
Merci pour vos services discrets et efficaces
rating

A quand la gelée de fleurs de sureau ? et celle de fleurs de pissenlits (si, si, c'est très bon) ?

Marie-Françoise M.2019-10-22
Réponse :

Dans quelques mois SI vous nous vendez les fleurs toutes prêtes ... Où trouver ça ?!?

Bon produits
rating
Boutique en ligne claire et conviviale.
Didier V.2019-10-22
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
très satisfaite des produits excellents et pour l'emballage de ceux-ci.
Francette J.2019-10-21
la boutique
rating
Tout est transparent , nous avons confiance.
DANIELLE P.2019-10-21
Boutique
rating
Je recommande ce site car très sérieux.
Produit de très bonne qualité et beaucoup de choix dans les produits bio.
Commande et réception très rapide .Bon emballage.
Merci à toute l'équipe de Sept-Fons.
Léa O.2019-10-21
MERCI
rating
Je consomme tous les jours le café germacafé avec plaisir.
J'apprécie la rapidité de livraison toujours parfaite et le moyen de paiement via Paypal.
Merci d'offrir la livraison gratuite à partir d'un montant modeste de commande, cela me permet d'échelonner mes achats sur plusieurs mois.
Mauricette H.2019-10-21
VARIÉ ET SÉRIEUX
rating
Large gamme de produits de qualité à des prix abordables.
Patrick C.2019-10-21
L'Abbaye de Sept-Fons
rating
Les moines sont des professionnels rigoureux.
Attention cependant à ne pas vous laisser piéger par leurs concurrents sur Internet !
Jacques E.2019-10-21
Très satisfaisant.
rating
Produits de qualité, emballage parfait pour l'expédition.
Continuez!
Gilles B.2019-10-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701