Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


la boutique
rating
je trouve la commande facile à réaliser, les produits sont très bien emballés, la livraison est super rapide, les produits vraiment de très bonne qualité, les moines font un travail remarquable merci à eux VBoudinot
Véronique B.2020-10-15
Abbaye de Sept-Fons
rating
Un grand merci pour l'excellent travail que vous réalisez,
Andrée C.2020-10-15
Efficace et pas si cher que ça.
rating
Commande traité rapidement et reçu en moins de 5 jours ouvré, le prix est plus que raisonnable pour la qualité, un travail fait en France avec soin et passion (et ça, ça n’a pas de valeurs) en plus de cela j’ai eu le droit à un petit cadeau, que demander de plus.
Merci pour votre travail, je recommande pleinement!
Jean-Christophe D.2020-10-14
Boutique
rating
Très agréable à charger sur internet les produits sont bien présentés les prix corrects.
Marie-Claude L.2020-10-14
évaluation
rating
comme toujours je suis très satisfaite de vos produits, merci.
Mme Faure
Marie-Louise F.2020-10-14
Excellent !
rating
Très bons produits. Sérieux et rapide dans les envois. C'est parfait, merci !
Anne-Sophie L.2020-10-14
site adopté !
rating
Commande facile à effectuer. Livraison rapide. Je recommande vivement
ghislaine r.2020-10-14
Parfait
rating
Site pratique et rapide pour faire la commande, livraison rapide
Philippe L.2020-10-13
EVALUATION DE VOTRE BOUTIQUE
rating
CE QUE VOUS FAITES EST MAGNIFIQUE UN TRÈS TRÈS GRAND MERCI POUR LE SÉRIEUX DE LA QUALITE VRAIE QUE VOUS OFFREZ A TOUS VOS HEUREUX CLIENTS
Ginette J.2020-10-13
Réserve de bonheur
rating
L'achat sur le site et la livraison étaient simples et rapides. Merci
Djila L.2020-10-13
A RECOMMANDER
rating
Toujours satisfaite du produit que je commande car c'est celui dont j'ai le plus besoin actuellement et qui me fait énormément de bien
De plus, commande facile en un clic (comme on dit), et livraison rapide
anne marie h.2020-10-13
Boutique
rating
Je recommande ce site pour un large choix de produits d'excellente qualité- livraison rapide et confection très soignée des colis.
Isabelle R.2020-10-13
JPaul
rating
Je me sert chez vous depuis très long temps. C'est toujours la même qualité!! Queques produits vendus en grande surface (Auchan), c'est bien. Cordialement
JEAN-PAUL M.2020-10-13
Une boutique incontournable
rating
Achats de confiance, de qualité, de service et prix ultra raisonnables
martine g.2020-10-13
Abbaye de Sept-Fons
rating
Un très grand MERCI pour vos produits. En outre, vos lettres ainsi que votre DVD, m'ont permis de connaître votre vie et de m'en servir pour l'un de mes personnages dans mon dernier roman.
Je vous remercie pour votre courage, votre travail et vos prières.
wanda t.2020-10-13
Très intéressante.
rating
Je suis en général très satisfait des produits présentés.
Egalement du site que je viens d'utiliser pour la première fois.
Délais de livraison tout à fait correct.
Patrick C.2020-10-13
Boutique
rating
Bien présenté facile à passer les commandes. attention de ne pas trop s'étendre..
Fernand G.2020-10-13
rating
J'aime et apprécie tous les produits que j'ai commandé, en particulier la gelée royale. Les commandes sont livrées rapidement en parfait état.
Gérard B.2020-10-12
rating
Tous les produits sont bons et efficaces. Livraison hyper rapide.
Chantal m.2020-10-12
Des produits et un service de qualité supérieure.
rating
Ma commande est facile, les produits de qualité arrivent vite. Bref, tout est parfait.
JOELLE M.2020-10-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102