Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
ravie de trouver les produits que je ne trouve pas dans les magasins bio locaux
Chantal G.2020-12-05
rating
Très bien présentée et bien fournie dans sa variété. Le site est bien réalisé et facile d’accès. Je recommanderai!
Martine L.2020-12-05
L'ABBAYE des SEPT-FONS
rating
Traitement rapide de ma commande et emballage soigné
Alain G.2020-12-05
Que du bon
rating
Je ne me suis pas trompée en commandant vos produits et je recommencerai. Vous avez une nouvelle cliente.
Joëlle V.2020-12-04
rating
Efficacité pour l'envoi. Ras. Que du bien. Je recommande.
Anne marie B.2020-12-04
Parfait
rating
Très bon produits, emballage parfait et délais de livraison très courts
Merci
YVELINE R.2020-12-04
En toute confiance
rating
Toutes mes commandes ont été satisfaisantes. Le colis est toujours très attendu et apprécié !
daniele p.2020-12-04
Bravo
rating
site très commode. Commande expédiée rapidement et en emballage recyclable.
Harriett B.2020-12-04
Une boutique très claire
rating
Vraiment rien à redire à votre boutique en ligne!
Catherine S.2020-12-04
Confitures
rating
Première commande du genre et pas la dernière. Vos confitures me rappellent celles que ma grand-mère faisait. Nous allions nous mêmes cueillir les fruits.
Que Dieu bénisse votre travail.
Pascale L.2020-12-04
rating
Difficile de passer du panier à la commande et au paiement
Hugues Paul D.2020-12-04
rating
J'ai commandé par internet.
Le colis est arrivé rapidement, très contente
Merci
Mauricette B.2020-12-04
Evaluation
rating
Les commandes sont traitées rapidement ; un grand soin est apporté à l'emballage. Les produits sot toujours de qualité, et depuis que je ne peux plus, pour des raisons de santé, faire mes confitures moi-même, j'apprécie celles des moines qui égalent le fait maison. Un grand merci à eux.
Therese h.2020-12-04
À découvrir absolument
rating
Je suis vraiment extrêmement satisfaite. Les produits sont de grande qualité.
Livraison très rapide et vraiment soignée. Excellent conditionnement.
Je recommande absolument, une bonne idée de cadeau solidaire pour Noël
Merci et bon temps de l'Avent
Marilyn C.2020-12-04
rating
Livraison extrêmement rapide et conditionnement parfait.
Très satisfait d'avoir découvert l'Abbaye de Sept-Fons, et je serai désormais un client fidèle.
Bravo et merci à la Communauté d'offrir cette importante palette de produits de si grande qualité.
PHILIPPE H.2020-12-04
rating
Rapidité, discrétion, efficacité, un très grand effort sur les prix :remarquable !
JEANNE Marie D.2020-12-03
boutique
rating
Très bons produits à recommander. Excellent fromage. Livraison très rapide.
colette j.2020-12-03
rating
Toujours très satisfaite de vos produits
Monique G.2020-12-03
Site Web très pratique
rating
Livraison rapide. Bon emballage, je n'ai jamais eu de casse !
Thérèse C.2020-12-03
Boutique Abbaye
rating
Impeccable. Efficace. Bravo
Attention l'emballage les petites flocons st pas très ecolos
Régine A.2020-12-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540