Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Je suis très satisfaite de tous vos produits,
ainsi que du traitement des commandes passées, qui se fait avec soin et grande diligence.
Merci pour tout.
Yvette L.2021-10-28
Grande maison
rating

Bonjour, Pourriez vous s'il vous mettre au point une recette de boisson nourrissante à base de Malte d'orge, blé etc sans chocolat, fidèle au goût simple et biscuité des céréales. Merci

Regina T.2021-10-27
Réponse :

Connaissez-vous GERMATONIC ? C'est ce qui se rapproche le plus à ce que vous demandez : https://www.boutique-abbayedeseptfons.com/fr/petits-dejeuners-et-boissons/95-germatonic-250g-3264950120028.html


Merci
rating
Dieu vous bénisse et vous garde.
Bien fraternellement.

Jean-Luc Roussel (oblat de st Jean)
Jean-Luc R.2021-10-27
Merci
rating
Merci pour la qualité de vos produits fabriqués avec un soin remarquable et pour la rapidité de vos envois
Hélène M.2021-10-27
Boutique accueillante
rating
Produits bien classés, on peut facilement trouver le produit qu'on veut,on n'a plus qu'à commander et à se régaler, d'ailleurs je vous laisse je dois vous refaire une commande????
Aziza B.2021-10-27
Isabel
rating

Tout était parfait dans ma commande et la livraison a été très rapide. Mon seul regret était la grande quantité de pastilles de mousse dans l'emballage, que je ne pense pas pouvoir être recyclées. Pouvez-vous peut-être passer au papier ou, comme Onatera l'utilise, au carton recyclé ?

Isabel H.2021-10-27
Réponse :

Il s'agit de maïs (non OGM) parfaitement compostable. Le papier ne permet pas une protection dans les coins.

farine
rating

Bonjour. Je vous ai envoyé un message concernant l'une de mes commandes précédentes, au sujet de la farine qui comportait beaucoup d "toiles d'araignées " dedans... Pas de réponse.

Jean-Marc B.2021-10-27
Réponse :

Veuillez nous excuser pour l'énorme retard pris dans la lecture/réponse des avis. Nous allons vous contacter à propos de la farine.

rating
Contente des confitures.
Chaque année je me régale ,mes enfants petits-enfants et arrières petits-enfants aussi
Jeannie C.2021-10-27
rating
Très bien, rapidité des envois et excellents produits. Je recommande d'ailleurs votre boutique.
Claudine P.2021-10-26
Très bien
rating
Commande toujours aussi facile et livraison rapide (il est vrai que nous sommes presque voisins) !
Thérèse C.2021-10-26
commande+livraison
rating
la commande passée, la livraison s'est faite rapidement sans problème aucun. Je suis satisfait 8
olivier r.2021-10-26
Commande
rating
Site très clair. Il est très facile de voir les produits et de passer commande.
Ginette P.2021-10-26
rating
Bravo les frères pour vos produits ! Dieu vous bénisse !!!
Fortuné L.2021-10-25
Attractif et convivial
rating
Boutique en ligne sympa, les produits y sont présentés et décrits avec précision, prix raisonnables et processus de commande très simple et rapide. Le produit offert à partir d’un certain montant est très apprécié mais un programme de fidélité serait le bienvenu.
Christophe O.2021-10-25
Bien et simple
rating
Très clair , facile d’accessibilité… rien à dire
Michel L.2021-10-25
acces a la boutique, tres facile
rating
Navigation et recherche du produit rapide, belle présentation de l'ensemble et agréable à feuilleter
Site à regarder pour les amateurs de tres bonnes confitures ou gelées.
Alain A.2021-10-25
rating
Commande très facile sur internet et livraison très rapide
Yves M.2021-10-25
rating
LES PRODUITS ACHETES SONT DE BONNES QUALITES DANS L' ENSEMBLE. ET SATISFACTION EGALEMENT POUR LE RESPECT DES DELAIS.
DANIEL F.2021-10-25
La boutique en ligne de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Je suis enchantée par l'ensemble des produits commandés sur le site de l'Abbaye de Sept-Fons !
Que ce soit le délicieux mélange chocolaté GABORCAO que je mélange à du lait végétal d(amandes chaud.
Que ce soit le mélange NUTRI'VEG que je saupoudre sur mes crudité ou avec lequel je confectionne de délicieuses galettes végétales. Sans oublier la délicieuse boisson instantanée réalisée avec GERMACORE ! Je suis devenue fan !!! merci.
Agnès A.2021-10-25
En confiance
rating
Plusieurs commandes à mon actif et toujours satisfaite. Bons produits et livraison rapide. Merci
Jeanne V.2021-10-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655