Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9099 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9221 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Bonjour,
je suis enchantée qu'une amie m'ait fait connaître votre boutique et contente de faire travailler votre communauté
je suis pleinement satisfaite de la qualité des produits et du rapide délai de livraison
Genevieve H.2020-05-30
rating
les produits sont vraiment très bons présentation et emballage très bien aussi
Véronique B.2020-05-30
A recommander!
rating
Des produits authentiques d'un excellent rapport qualité-prix avec en plus en commandant, la satisfaction de soutenir une communauté qui vit de son travail et non une entreprise soucieuse de faire des profits. Bien emballés (emballage eco-responsable) et livrés rapidement. Satisfaction garantie!
Sandra M.2020-05-30
Abbaye de Sept-Fons
rating
Produits de qualité, faciles à commander, bien empaquetés, et cerise sur le gâteau : un prix raisonnable. Merci.
Fabienne D.2020-05-30
rating
Nous avons connu l'abbaye grâce à Père Jérome ,(Paul Ducrocq) ,notre fils Matthieu a été de nombreuses fois accueilli parmi vous et depuis,c'est une joie de commander vos produits ,c'est simple ,moi qui suis nulle en informatique. ..la réception est très rapide et toujours impeccablement préparée ,merci pour cet admirable travail. En union de prières. Agnès Dassi
AGNES D.2020-05-30
Boutique
rating
site très clair , facilité de commande , livraison rapide , tarif livraison très correct
anh t.2020-05-30
Belle boutique
rating
Suffisamment de produits, pas toujours fait par l'abbaye, mais on y trouve son compte. Je recommande fortement. Livraison rapide et frais de port inclus. Rapidité d'autant plus remarquable que j'ai été livré en pleine période de confinement.
Arnaud B.2020-05-30
abbaye de sept-fons
rating
première commande , livraison correspond à nos attentes , excellent service
pol V.2020-05-30
UN BON FOURNISSEUR
rating
De bon produits,une logistique parfaite,un conditionnement comme je n'en n'avais encore jamais vue,une livraisosn rapide.
Un marchand sérieux et professionnel,je continuerai à commander mes confitures et miel à l'Abbaye de Sept -Fons.
Entièrement satisfait.
YVES P.2020-05-30
Boutique
rating
la boutique me paraît sérieuse et je ferai certainement d'autres commandes.
Christiane F.2020-05-30
Je reste fidèle cliente à jamais
rating
Tous les produits achetés jusqu'à maintenant, céréales, fromage, farine, miel et confiture ont tous eux un 10/10 ce sont des produits de qualités exceptionnelles. Pour ceux qui ne connaissent pas, allez-y les yeux fermés tout est très bon, succulent même. Pour la farine comme je l'ai dit dans un commentaire précédent, pas une arrive à sa hauteur, elle est légère et très facile à travailler. A bientôt pour une autre commande, prenez soin de vous
Yolande L.2020-05-30
Top !
rating
Produits supers, livraisons rapide, le tout emballé dans un bon état d'esprit ! Merci à eux
Aloïs d.2020-05-30
rating
Commande reçu dans les temps et merci pour vos produits
Bernadette J.2020-05-30
Abbaye
rating
Vous venez de gagner une nouvelle cliente.
Diane J.2020-05-30
Entreprise performante
rating
Ça c'est pour l'entreprise, mais ce qui me fait vous choisir, c'est qui vous êtes et ce que vous donnez à voir des produits du Seigneur et en prime avec sa bénédiction.
Alors merci et ne changez rien.
Christine R.2020-05-30
rating
Beaucoup de choix mais étant intolérante au gluten certains produits ne sont pas pour moi
Doris K.2020-05-30
rating
Je ne connaissais pas votre boutique, c’est fait ! J’ai entièrement confiance dans vos produits et dans le sérieux de votre communauté, je vais rester fidèle à vos produits. Merci
Nicole O.2020-05-30
rating
Produits de bonne qualité.
Confitures un peu chères; pourquoi pas des pots de 500 g ?
Excellent rapport qualité-prix pour le fromage
HUGUES F.2020-05-30
une participation à la santé des gens appréciable
rating
Les produits des moines de Sept -Fons apportent un appui estimable à la santé des gens ; d'autant plus appréciable dans ce contexte d'abandon de la protection sociale par le gouvernement .
didier s.2020-05-30
Excellents produits .
rating
Un grand merci à tous les moines qui nous permettent de manger d'excellents produits. Que Dieu vous bénissent tous .
Brigitte L.2020-05-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9221