Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Tout est parfait, je me régale, merci.
Jean-Marie M.2021-11-04
Parfait
rating
Envoi très rapide, colis en parfait état
Marie S.2021-11-03
Bien conçue
rating
Un peu plus d’infos sur les produits serait appréciée !
Eliane P.2021-11-03
Un site agréable
rating
Je n'ai aucune difficulté de "naviguer" sur votre site, même si je ne suis pas un virtuose du "Web". Poursuivez ainsi..
hervé B.2021-11-03
rating
toujours conforme, emballage parfait, livraison ultra rapide
blandine d.2021-11-03
Boutique
rating
Produits d une haute qualité. Emballages, respect des commandes et délais de livraison rien à redire.
Ou juste NE RIEN CHANGER.
MERCI
Corinne A.2021-11-02
rating
merci pour cette belle boutique qui apporte des produits variés. qualité appréciée. source d'idées pour partager des petits présents
isabelle a.2021-11-02
Bonne adresse
rating
Produits de bonne qualité, livrés rapidement, bien emballés.
Eric v.2021-11-02
Abbaye des sept fons
rating
Très bon produits.
Fromage excellent.
Bravo à l'équipe,je vous envoie de belles prière.
Fabrice.
Fabrice L.2021-11-02
rating
Tous les produits sont excellents.Merci à Tous.
Elisabeth Y.2021-11-01
PRODUITS DE QUALITÉ
rating
J adore cette boutique
Yves L.2021-11-01
rating
J’étais déjà au courant de ces produits je ne savais pas qu’on pouvait les commander en plus j’avais un cousin Marino Scandella dit frère Felicien encore merci pour vos produits
Ghislaine S.2021-11-01
rating
En union de prières avec la communauté
Bruno d.2021-11-01
pour diabétiques
rating

Merci pour toutes vos prières que l'on ressent bien dans ces produits. Parmi vos produits, voyez_vous autre chose à conseiller pour les diabétiques ?

Jacqueline C.2021-11-01
Réponse :

Tout dépend du type de diabète ! Pour les personnes de type 1, Nutristévia. Pour les types 2, tous les produits sans sucres ajoutés comme le CACAO BIO etc.

rapide
rating
lors de ma commande de 10 boites, je devais recevoir une boite cadeau d'un autre produit.... rien reçu
Henri M.2021-11-01
rating
Je suis très satisfait des produits reçues
Je vous en remercie énormément
Franck L.2021-11-01
rating
Produits de qualité livrés rapidement : cela donne envie d'aller vous voir.
Thierry M.2021-10-31
rating
Envoi rapide et bien conditionné
Josette B.2021-10-31
Excellente boutique
rating
Livraison rapide pour des produits de qualité comme toujours
Odile S.2021-10-31
boutique sept Fons
rating
Tout est parfait, délais emballage bravo et merci
Jeanine d.2021-10-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655