Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
Rapidité du traitement de la commande et de l'expédition
Patrice Y.2020-12-08
10 sur 10
rating
RIEN A DIRE QUE DE BONS PRODUITS
valerie a.2020-12-08
rating
Parfaitement emballé et super rapide je découvre ce site et j’en suis ravie
Catherine M.2020-12-08
Efficace
rating
Le site est facile à utiliser, les commandes arrivent rapidement, bien emballées. Jamais de casse, jamais d'erreur. Je recommande vraiment cette boutique, qui permet en plus d'acheter des produits de qualité à prix très raisonnable et d'aider l'abbaye.
david b.2020-12-08
rating
Totalement satisfait par l'ensemble des produits achetés. Particulièrement des confitures allégées qui conviennent parfaitement à ma santé actuelle. Continuez !
Marc E.2020-12-08
Produits de qualite
rating
Ces produits d’origine naturelle nous aident à lutter contre certains dommages . Mieux vaut prévenir que guérir.
anne Q.2020-12-08
Excellent
rating
Clair, accessible, facile.
Jean-Roch D.2020-12-07
rating
Navigation agréable.
FREDERIC S.2020-12-07
Boutique
rating
Super, bravo et remerciements.
Rene S.2020-12-07
rating
Pratique, fluide. les recherches avec le code sont faciles.
Dominique M.2020-12-07
D'excellents produits !
rating
C'est toujours avec grand plaisir que nous vous passons commande de vos excellents produits que nous nous efforçons de faire connaître à notre entourage.
Nous souhaitons à toute votre communauté un bon et saint Noël. Prenez bien soin de vous.
Jean Louis G.2020-12-07
rating
parfait
richard v.2020-12-07
Fidèle à la quantité
rating
Des produits d'exceptions
Dominique S.2020-12-07
rating
Vos produits sont excellents.
Marie-Catherine H.2020-12-07
rating
Très bien
Marie-France f.2020-12-06
rating
Bravo !!! Vos produits sont toujours aussi bons.
Nous nous retrouverons bientôt quand nous aurons fini nos miels et gâteaux ????????????????!!!!
Bon temps de l’Avent et Joyeux Noël à vous tous
BEAT A.2020-12-06
Boutique limitée au produit de l'abbaye
rating
C est les produits fabriqués par vis soins donc on n'attend pas avoir du hi Tech ou des machines à laver.
C est bien classé.
Christian C.2020-12-06
S.U
rating
Je suis très satisfaite des produits et du service. Continuez.
Sylvie U.2020-12-06
parfaite
rating
colis superbement emballés
Jacques A.2020-12-06
Produits de grande qualité
rating
Livraison rapide et efficace
thomas q.2020-12-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540