Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Merci
rating
La germalyne est appellée chez nous.. "la farine des moines".. J en prennais des l age de 3 ans à Lyon. Maintenant, vivant en Espagne, et 50 ans plus tard, c est moi qui l achete a mon papa, qui a 85 ans..
Oui, c est bien une tradition familiale..
Merci de votre travail.
J aimerais beaucoup vous faire un petit et humble reportage photos et questions, un jour de passage à Dompierre.
Bonne journée, à bientôt mes amis.
Jean Jacques Jullien Rodriguez
Madrid, Espagne.
0034 633300268
JeanJacques J.2019-11-07
Accès aux produits
rating
Je fais mes commandes via internet.
Accès facile et bonne présentation des produits.
Ceux-Ci sont présentés de façon claire avec des commentaires qui me semblent appropriés et facilitent ainsi les choix en fonction des besoins.
GERARD B.2019-11-07
Une boutique attachante
rating
Achat et livraison sans aucun problème.
Vincent O.2019-11-06
Boutique
rating
Parfait.
Le service est rapide.
Tous les produits que je connaisse , sont de très bonne qualité.
Il y a bien longtemps que l'engagement du BIO et du naturel fait parti des priorités des moines.
Yveline L.2019-11-06
Abbaye De Sept Fons
rating
Une gamme de produits diététiques irremplaçables.
Jean G.2019-11-06
L'Abbaye de Sept-Fons : Produits excellents
rating
Cela fait de nombreuses années que nous sommes clients et nous sommes toujours autant satisfaits. Pour nous aucune confiture du commerce vient rivaliser avec les confitures de l'abbaye de sept-fons.
SUZANNE M.2019-11-06
Boutique
rating
Toujours très satisfait à chaque commande.L'accès au site est rapide, facile et bien expliqué.La livraison est rapide et les produits sont bien protégés pour le transport.Merci à toute l'équipe pour tous vos bons produits que vous nous proposés à des prix tout à fait accessible et raisonnable.
Léa O.2019-11-05
10/10
rating
Nous sommes clients depuis plusieurs ( ? ) années parce que nous sommes très satisfaits de tous vos produits et nous avons l'intention de continuer !
La présentation et l'emballage sont aussi très bien .Jamais d'ennuis . Continuez ainsi
Votre cadeau de gelée de mûres est bien apprécié . Un grand merci .
Si , en plus comme vous le dites , nous aidons la communauté à vivre , nous en sommes heureux et espérons bénéficier un peu de vos prières !
Cécile C.2019-11-05
rating
Excellent et merci pour la réponse à la question que j’a Posé sur le vitrail de la Vierge à l’Enfant
Jean-Pierre G.2019-11-05
Boutique
rating
Très satisfaite autant de la diversité des produits et l'accès au site que je recommande vivement.
odile b.2019-11-05
Boutique
rating
bonne information et choix facile pour les commandes
Gérard V.2019-11-05
commandes confitures
rating
Toutes ces confitures sont très appréciées par la famille. Un grand merci aux Moines qui mettent tout leur cœur et leur savoir dans l'élaboration de ces produits.Bien entendu, je fais de la réclame autour de moi
therese h.2019-11-05
boutique
rating
merci de nous faire profiter de votre travail bonne continuation
patricia f.2019-11-05
boutique
rating
très satisfait pour mes commandes et désolé je ne connais pas tous les autre produits
Jean Claude D.2019-11-05
rating
Toujours très satisfait de vos produits.
christiane j.2019-11-05
rating
suggestion à ne pas référencer de manière trop proche dans votre liste la gelée royale, et le miel avec 20% de gelée royale. Il me revient pour autant de mettre trompé dans le choix des produits.
Christophe A.2019-11-04
rating
Produits excellents
Livraison parfaite et très bien emballée
Merci beaucoup
Je suis une « cliente » fidèle et vos confitures sont un gage de qualité. Qui plus est je suis également heureuse de pouvoir contribuer même modestement à votre équilibre économique
Anne d.2019-11-04
LIVRAISON RAPIDE
rating
et emballages soignés
CHANTAL V.2019-11-04
boutique
rating
Aucuns problèmes.Toujours livré très rapidement.
Patrick f.2019-11-04
rating
Bravo et merci
Danielle D.2019-11-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720