Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9405 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (99 avis)
Nombre d'avis : 9530 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rapide et sans soucis
rating
Traitement des commandes et expéditions rapides. Je n'ai jamais eu aucun soucis. Je recommande.
Christian V.2020-07-13
rating
Site très fluide ergonomie intuitive.
une des meilleures cinématiques du marché
Guy B.2020-07-13
Boutique
rating
Présentation et choix des produits simple ,ainsi que la commande j’apprécie la possibilité de choisir le transporteur. La livraison est rapide
Claudine M.2020-07-12
la boutique
rating
Depuis le temps que je vous connaîs je suis très satisfaite rien à vous reprocher
Catherine S.2020-07-12
rating
très rapide et très bonne qualité
MICHEL C.2020-07-12
depuis longtemps
rating
D'abord commandes papier....puis passés a internet; c'est toujours la même totale satisfaction.
MIREILLE P.2020-07-12
Parfait
rating
Commande facile et beaucoup de choix
Produits merveilleux
François Q.2020-07-11
Evaluation
rating
Excellents produits. Livraison sans frais et rapide. Bravo.
Michelle S.2020-07-10
boutique
rating
les produits sont bien classés par catégorie et faciles à trouver.
Anne Marie D.2020-07-10
Excellente boutique
rating
Merci pour les produits reçus et pour le cadeau de bienvenue.
Je l’ai recommandé à plusieurs personnes.
Claudine P.2020-07-10
Emballagr et expédition.
rating
Le tout expédié rapidement et bien emballé. Arrivé dans les délais malgré le confinement. Merci pour tout.
Jacques D.2020-07-10
rating
Je connais et pratique les produits depuis 70 ans et suis toujours enchantée de la qualité et des innovations. Un grand merci
colette g.2020-07-10
rating
je n'ai de contact que par internet ,et je ne connais pas la boutique
DENISE B.2020-07-10
Roger Lefèvre
rating
Service impeccable, original la sécurisation de l'emballage avec des petits cylindres de maïs. Les enfants jouent avec.
Roger L.2020-07-10
Mireille D.
rating
Je suis très heureuse d'avoir découvert ces produits et de pouvoir ainsi contribuer au bien être de ces moines et à la continuation de leur travail.
Je vais maintenant régulièrement passer commande chez vous.
Que Dieu vous bénisse pour l'excellence de leur travail.
Mireille D.2020-07-10
Très bonne adresse !
rating
Des produits excellents, un service de livraison rapide et la confection des colis est impeccable ! Merci beaucoup !
Florence F.2020-07-10
Boutique
rating
Les articles sont bien présentés avec la composition.Prix raisonnable Merci
Marie-Claude B.2020-07-10
rating
Je suis globalement satisfait de vos produits. Etant diabétique type 2, je souhaiterais avoir encore moins de glucides rapides et/ou FOS car il est plus facile de rajouter du sucre dans vos poudres que dans retirer (ma vue commence à baisser et je ne discrimine plus très bien les molécules élémentaires)
Très cordialement, jmd
Jean-Marie d.2020-07-09
rating
je suis très content de tous les produits
le catalogue est clair puisque je m'y retrouve
je continuerai à vous être fidèle!
quel régal!
Michel P.2020-07-09
rating
les prix des produits ne figurent pas dans la présentation, il faut arriver au bon de commande pour voir les prix amitiés
Emile M.2020-07-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9530