Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Le site de l'Abbaye est très facile à consulter
rating
Les commandes sont faciles à faire et la livraison est effectuée en un délai record.
Sylviane B.2020-10-26
MG
rating
Gamme large ; produits d'excellente qualité ; livraison rapide. le site internet est très pratique
Michèle G.2020-10-26
rating
Nous sommes satisfaits, la commande est prise en charge rapidement et l'emballage est parfait
Annick G.2020-10-26
produits achetés
rating
dans l’ensemble tres grande satisfaction de la qualité des produits de l’abbaye des 7fons
merci aux moines producteurs ou transformateurs de produits
en UDP avec les moines de l'abbaye
jeanet g.2020-10-26
Boutique en ligne très sérieuse
rating
Livraison rapide . Que dire, sinon je recommande fortement.
Jacky C.2020-10-26
rien à reprocher
rating
Achat en ligne aisé, produits de haute qualité, prix très raisonnables, marchandise bien décrite, livraison rapide, que demander de plus ?
Alain b.2020-10-26
Abbaye de Sept-Frons
rating
Irréprochable, délais rapides, colis toujours bien emballés, réception sans problème jusqu'à présent et produits impeccables à l'intérieur
Monique C.2020-10-25
rating
Bon rapport qualité prix pour vos produits et livraison très rapide, c'est ce qu'on espère toujours être livré rapidement.
Nous sommes passés à votre monastère cet été en Août.
Lucie S.2020-10-25
Crème réparatrice
rating
Mon fis l'utilise :il sort par tous les temps 1h30 après une journée au bureau et la trouve bonne .il vient d'en faire une provision en validant et payant ma commande que je n'arrivais pas à finaliser!

Tous vos services sont excellents .EMBALLAGES, TRANSPORTS,RAPIDITE, RIGUEUR ETC.....
Christiane H.2020-10-25
Très satisfaite
rating
Je suis très satisfaite des produits que vous proposez - que je commande régulièrement- et très sensible à l'écoute et à l'attention que vous portez à chacun. Merci aussi pour l'exigence dont vous faites preuve concernant la qualité de vos produits.
Marie S.2020-10-25
M. ARMELLESCHI DIDIER
rating
Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour la qualité et les bienfaits de vos produits.

Bien Cordialement
DIDIER A.2020-10-24
rating
Produits de grande qualité. Toujours très satisfaite de mes achats
Annick D.2020-10-24
rating
Livraison rapide et toujours complète. Merci pour la qualité de vos produits. Continuez!
anne-marie a.2020-10-24
Excellents produits et site sérieux
rating
Je connaissais déjà le cacao en poudre 100 % cacao, délicieux.
Je suis très satisfaite de ma commande.
Marie-Claire L.2020-10-24
boutique
rating
j'apprécie tous les produits proposés par l'Abbaye de Sept-Fons.
Je suis cliente depuis longtemps et je commande régulièrement.
Michele b.2020-10-24
Très bien
rating
Envois très rapides et soignés. Présentation claire du site, bien sécurisé. Merci !
Anne-Laure M.2020-10-24
A FOND, L'ABBAYE DE SEPT-FONS !
rating
Je me ravitaille régulièrement à l'Abbaye de Sept-Fons et j'en suis toujours satisfait.
Je recommande vivement, les confitures de qualité, y'en pour tous les gouts.
Les produits diététiques sont parfaits pour équilibrer mon alimentation.
Merci les Moines et toute l'équipe qui œuvre avec bonheur pour ses clients gourmands...
André L.2020-10-24
La communauté des trappistes
rating
Je suis agnostique, ils font de très bon produits qui sont très bénéfiques sanitairement, n'hésitez ps !!!
Thierry D.2020-10-23
rating
Site agréable , très bonne qualité des produits , rapidité des expéditions
VIVIANE M.2020-10-23
Qualité emballage + relation clientèle mauvais !
rating

Commande n° n°167640 - Date: 2020-06-16 Livraison arrivée en temps et en heure d'où la note 2/10. Le moine-manutentionnaire de service ce jour-là était - il "à la bourre" (c'est-à-dire : pressé) ? Sans cérémonie, mes quelques huit/dix pots disséminés tels quels dans un ENORME carton empli d'une impressionnante quantité de gros confettis plastiques. La grande classe : séquence "à la pêche aux pots", odeur désagréable, confettis collants aux pots... Commande n°176442 - Date: 2020-09-14 - Retard de livraison. Cela peut arriver mais permettez-moi un rappel : Loi Hamon du 17 mars 2014 relative à la consommation. L'expéditeur, vous en l'occurrence, est légalement responsable de l'expédition, l’acheminement et la réception en temps et en heure des produits vendus. Mon étonnement fut donc grand quand, alors que je vous signalais que je ne recevais pas ma commande, votre réponse par mail fut de m’inviter à régler moi-même directement le problème avec la société de livraison. L’opération « débrouilles-toi Simone » s’est finalement bien déroulée puisque j’ai reçu ma commande peu de temps après (et vous en avais fait part). Je tiens à signaler à ce sujet que, contrairement à vous, DPD dispose d'un service clientèle digne de ce nom : l’employé très aimable et efficace, s’est qui plus est excusé au nom de son entreprise du retard occasionné. Je n’ai pas eu vent d’excuses de la part de votre boutique Abbaye de Sept Fons, pourtant responsable tel que rappelé plus haut. Par ailleurs, ce n'est pas la première fois que je vous fais part d’une erreur (certes pas très grave mais pouvant peut-être impliquer un retard) sur votre étiquette d'expédition, avis dont vous persistez à ne pas tenir compte. Je n'ai eu – fallait-il s’y attendre - aucune confirmation de vos services concernant la rectification de cette erreur, Vais-je recommander votre site ? Comment dire ? Ici - bas, rien d'éternel, sauf l'Eternel !

ANNE G.2020-10-23
Réponse :

les confettis ne sont pas en plastique mais c'est du maïs biodégradable. Toutes nos excuses pour la mauvaise qualité de nos services après vente au téléphone. Nous essayons de faire au mieux mais, comment dire, ici bas personne n'est parfaite.

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085