Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10959 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11110 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bien conçu
rating
Accès facile
véronique e.2021-02-27
rating
Bonjour, j’aime beaucoup vos gelées et confitures. Une suggestion, une gelée de citron et une d’orange (non amère) serait bienvenues.
Cordialement
Monique H.2021-02-27
Fidélité acquise
rating
Ravie de tous les produits de ma première commande j’en ai fait profiter mes proches. Nous avons toujours privilégié les produits naturels et votre boutique propose tout ce que nous aimons et recherchons ! À bientôt
BOUCHERIE ISABELLE K.2021-02-26
rating
L"envoi est rapide après la commande. Nous apprécions beaucoup de produits.
Bernadette M.2021-02-26
https://www.boutique-abbayedeseptfons.com/img/abba
rating
Site un peu désuet qui en fait son charme. Ce qui compte ce sont la qualité des produits.
GILLES D.2021-02-26
Livraison très rapide
rating
Produits conformes et livraison très rapide ! Merci et belle continuation !
Ps: le point à améliorer serait les "emballages" qui servent à caler dans le carton, cela ne semble pas très écologique ?!
Melanie B.2021-02-25
rating
Envoi rapide et agréable avec vos petites douceurs. Un grand MERCI.
Brigitte R.2021-02-25
rating
J'aime la qualité des produits et l'idée du savoir-faire des moines.
Le site est agréable et met en valeur les produits.
Je ne peux pas me passer des bonnes choses réalisées par l'abbaye.
FRANCOISE-MARIE S.2021-02-25
Du sérieux.
rating
Merci, j'ai apprécié la rapidité de la livraison, la qualité de l'emballage et le petit cadeau gourmand.
Tout est parfait.
Salutations.
janine O.2021-02-25
rating
J'y reste fidèle car j'en suis très contente.
Laure B.2021-02-24
Abbaye de Sept Fons
rating
Livraison rapide, bon emballage, bons produits, merci
Françoise B.2021-02-24
Que tous les vendeurs en prennent de la graine...
rating
Qualité, service,transport...10/10
Corinne M.2021-02-24
Boutique sérieuse
rating
Livraison rapide, produits conformes au visuel, à la commande.
Nicole P.2021-02-24
rating
boutique on ne peu plus sérieuse et rigoureuse en tout
pierre B.2021-02-24
Bonne adresse
rating
Ça fait longemps que j'achète des produits aux 7 Fons
J'étais même déjà sur place.
Je n'ai jsmsis été déçue
Liliane W.2021-02-24
Parfait!!
rating
Produits excellents, livraison rapide, communication efficace! Je recommande vivement, merci encore!
estelle c.2021-02-24
rating
Pour une première commande je suis très satisfaite, qualité des produits, livraison rapide, (sauf erreur du livreur) accueil boutique chaleureux. Merci
VG.
Viviane G.2021-02-24
rating
J'apprécie les produits proposés, et la livraison rapide et facile. Bon chemin de Carême
Hervé D.2021-02-24
rating
tres bien, difficile de trouver proche certains produits
emile d.2021-02-24
Bonjour,
rating
Merci pour tout votre savoir faire.
le site est très bien fait , les commandes sont traitées rapidement, c'est vraiment parfait en tout point.
Rémy A.2021-02-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11110