Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ABBAYE de SEPT-FONDS
rating
Je vous ai trouvé sur internet et c'est ma première commande, et je suis entièrement satisfaite de vos produits mais ausdi de l'emballage du colis. Tout était emballé avec beaucoup de soins et d'attention. BRAVO !!!!!
Annie L.2020-10-20
rating
Nous sommes clients depuis plusieurs années et sommes très contents de tous ces produits.
Nicole R.2020-10-20
rating
Nous sommes des clients de longue date
On trouve de bons produits à la boutique de l'Abbaye
Odile C.2020-10-20
Je trouve ce que je veux
rating
Produits sains, fabrication maison ou recommandés, c est clair précis. Pas de surprise et livraison très rapide !! Merci je deviens cliente fidèle..
Brigitte L.2020-10-20
Boutique
rating
Tout est bien emballé, protégé, très rapidement envoyé .
Grand MERCI très Chers MOINES de L'ABBAYE de Sept-Fons.
Je suis très contente, j'aimerais venir à l'ABBAYE.....mais je suis loin( Marseille) !
En Unité de Prière, de tout mon coeur .....





suzanne P.2020-10-20
rating
Les produits sont très bons. La livraison est top. Les pots de confiture sont très bien emballés. Donc je continue à acheter mes confitures ici. Nous sommes très contents.
Colette P.2020-10-20
Au top !!
rating
Produits très bien emballés et envoi éclair, je recommande mille fois !!!
Cathy D.2020-10-20
rating
Toujours un plaisir de commander chez vous...bons produits et livraison rapide
Josiane J.2020-10-20
boutique
rating
Et très agréablement surpris du délai ultra rapide du transporteur que j'avais choisi
Jean Michel M.2020-10-20
Fiable
rating
Client depuis plusieurs années je constate une fiabilité totale dans les produits et services de l'abbaye.
Bernard B.2020-10-20
code fidélité
rating

vous demandez un code fidélité ?? qu' est ce ?

alain Z.2020-10-20
Réponse :

Le code fidélité est en cours de conception. Nous ne développons pas encore de programme fidélité il n'est donc pas utile de prendre en compte ce code.

Boutique en ligne simple et efficace
rating
La boutique en ligne simple et efficace, la commande est rapidement traitée et livrée. En plus de 10 ans, je n'ai jamais eu de soucis.
Christian V.2020-10-20
Très bien
rating
Il y a fort longtemps je faisais des cures de Germaline que ma maman me commandait chez vous.
Je me suis souvenu de vos cordonnées et j'ai consulté votre site pour y trouver des produits naturels pour maintenir ma forme.
Bien cordialement
PAUL K.2020-10-20
TB
rating
Reçu colis rapidement avec un paquet NutriVeg en cadeau
De bons produits que j’utilise régulièrement
PASCALE S.2020-10-20
rating
Rien dans redire.. je recommande ce site
ghislaine c.2020-10-19
Produits de l’abbaye
rating
Toujours d’excellente qualité, prix très compétitifs, livré rapidement.
Jacques M.2020-10-19
Boutique
rating
RAS tout est clair et facile à commander.
Jacques R.2020-10-19
produits très bien, délais livraison excellent
rating
A recommandé et niveau de satisfaction 5 étoiles.
alain p.2020-10-19
BOUTIQUE de l'ABBAYE
rating
Dix sur Dix. Produits de qualité. Jamais d'erreurs. Colisage plus que parfait . Livraison en 2 jours, maximum 3 jours.
Samir N.2020-10-19
En générale
rating
Tout vos produits sont excellents, juste les pots de confitures sont un peu petits et se vident trop vite ........
André V.2020-10-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085