Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye de Sept-Fons
rating
Les produits sont conformes à mon attente, livraison rapide et très bonne communication. A bientôt sur votre site. Bien cordialement
Chantal L.2020-10-31
Boutique
rating
Bien achalandée, on y trouve tout ce qu'on peut désirer... ,malheureusement les moyens manquent pour gouter à tout malgré l'envie!!!!
Charles B.2020-10-31
Confiance et satisfaction
rating
Je suis de très près la progression des produits bio de l'Abbaye car je préfère les lui acheter : tout est honnête, sérieux (fabrication, livraison etc), avec un souci de progression et de perfectionnisme, on peut acheter en confiance et avec pleine satisfaction (dont celle de soutenir les Moines).De plus, en temps de confinement c'est encore plus commode et rassurant.
Véronique A.2020-10-31
très très bien
rating
que des bons produits, on ne s'en lasse pas et il faut modérer notre gourmandise. Merci Chers Frères!!!
Chrisitne B.2020-10-31
ABBAYE DES SEPT-FONS
rating
Très réactifs lorsque l'on effectue une commande elle est envoyée rapidement.
Mon avant dernière commande (10 boîtes de Germalyne Tradition) contenait 1 boîte de plus. Un cadeau qui m'a fait vraiment plaisir/
Brigitte P.2020-10-31
boutique abbaye sept fons
rating
il faut juste se rappeler comment ça marche, car commandes 2 fois par an. Après c'est ok
Renee p.2020-10-31
Vous mêmes
rating
Votre commerce est fort sympathique et bien fourni en bonnes marchandises de toutes sortes
Pierre L.2020-10-31
rating
Enseigne sérieuse,produits de qualité,je recommande
SEBASTIEN L.2020-10-31
Mes dernières commandes
rating
Extrêmement satisfaite. Tous vos produits sont excellents. Je suis heureuse d.être votre cliente. Respectueusement.
marguerite p.2020-10-31
Service et produits de très très haute qualité
rating
J'adore, je suis fidèle commande simple, produits d'excellente qualité, livraison rapide et soigné.
Hervé C.2020-10-30
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
A cet instant, je trouve les produits très intéressants.

Votre boutique est très sympa
Cathy B.2020-10-30
boutique
rating
claire, bien organisée, rien à redire de la part d'un client fidèle.
Marie-Thérèse d.2020-10-30
Boutique Abbaye de Sept Fons
rating
Depuis le 1er confinement j’ai pris l’habitude d’acheter directement à la Boutique les différents produits et je me félicite de ce choix. La commande est traitée le jour même et reçue en deux trois jours en point relais ! Merci encore pour ce service devenu indispensable pour moi !
Martine L.2020-10-30
rating
j'ai fais un petit tour sur votre site et suis surprise par le nombre de choses que vous proposez
tout a l'air intéressant
j'y reviendrais pour une autre commande
Valérie M.2020-10-30
SITE REMARQUABLE.
rating
Rien à dire ,livraison ultra rapide, emballage parfait ...
Je recommande vivement ce site.
Didier L.2020-10-30
compléments alimentaires
rating
Ces articles étaient destinés à un cadeau, je ne peux donc pas les détailler, mais, pour en avoir eu un retour global et ayant déjà commandé personnellement, je puis dire tout le bien que j'en pense. Les produits sont de très bonne qualité et, soigneusement présentés,. Vous savez écouter votre clientèle dans leurs demandes et les délais d'envois sont rapides et surs,
Je ne manquerai pas de vous recommander. MC.Tkatchenko
marie-claire t.2020-10-30
rating
l a rapidité de l'expedition est parfaite continuer de cette façon
Arlette D.2020-10-30
Évaluation
rating
Vos produits sont excellent
Service très rapide
Merci
Gisèle P.2020-10-30
boutique
rating
entièrement satisfaite ;commande facile ;livraison super rapide ;produits très appréciés
françoise C.2020-10-29
Abbaye de Sept Fons
rating
Commande facile. Site déjà apprécié depuis un certain temps!!
Merci pour cette offre de bons produits à des prix raisonnables.
Michèle J.2020-10-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085