Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Je ne pas évaluer la boutique en elle-même puisqu'il s'agissait d'un achat par correspondance mais par contre l'expédition a été très rapide et l'emballage très bien fait, tout est arrivé en bon état.
Michel Z.2021-11-27
super boutique
rating
Des produits de grande qualite je recommande cette boutique pour son sérieux livraison ultra rapide que du plus
SOPHIE A.2021-11-27
Évaluation
rating
Très satisfait des produits, de la livraison info et retrait en point relais, du délais.
Patrick M.2021-11-27
rating
Cliente depuis plus de 50 ans par mes parents puis personnellement. Très satisfaite de la qualité.
Inutile de m envoyer des courriers papier. Je vous connais et resterai fidèle en commandant par le site. Merci
Cordialement
Pascale D.2021-11-27
conditionnement / livraison
rating
Dans la mesure du possible il serait souhaitable de proposer des packages qui permettent de garnir un carton complet pour amortir les frais de livraison (exemple 10 boites dans un carton) cela permettrait d'éviter les emballages inadaptés et remplis de rembourrage.
Jean Claude b.2021-11-27
Un site bien fait
rating
Facile à utiliser, pas de surprises de coûts cachés quand on finalise la commande. Tout est clair et bien sécurisé.
Sylvain L.2021-11-26
Bravo
rating
Je joint ainsi l'utile avec mes convictions religieuses. Ceci est un encouragements à ces moines pour qui j'ai du respect et beaucoup de sympathie.
rené M.2021-11-26
rating
Que de bons produits proposés dans votre boutique.
Annick M.2021-11-26
boutique
rating
boutique pourvue d'un grand choix de produits de qualité
Martine M.2021-11-26
Merci & bravo!
rating
Merci pour votre envoi rapide et soigné! Cordialement, A.L.
Alain L.2021-11-26
rating
Tout est parfait y compris l'emballage( pots de confiture intact et bien protégé.)
BERNARD V.2021-11-26
Boutique complète et variée
rating
Les achats sont faciles, les descriptions complètes et il y a des produits vraiment très divers. Merci.
Anne D.2021-11-26
rating
Je pense rester un client fidēle !
Christophe M.2021-11-25
bon de commande
rating

La présentation des produits est très bien, par contre, je suis plutôt déçu quand on passe une commande, la procédure n'est pas simple. exemple quand je veux indiquer le nombre de boites de Germalyne, je mets le nombre 10 , et au final on a: 1 boite puis en dessous 10 boites, résultats 11 boites, et l'utilisation de la carte bleu n'est pas toujours évident. c'est à revoir, et surtout à simplifier. Merci

henri d.2021-11-25
Réponse :

Etrange... en tout cas un nouveau site est en cours d'élaboration (depuis TROIS ans ! oui 3 ans !!!)

rating
La qualité toujours égale à elle-même,envoie très rapide et extrêmement bien emballé …..
Sylvie B.2021-11-25
rating
Je suis un très ancien client de l'abbaye de Sept Fons.
J'ai toujours été amplement satisfait de vos produits, et très satisfait de vos délais d'envoi.
Passez un bon Noël
Eric P.2021-11-25
rating
j'ai eu 1 souci avec la commande sur internet, dès que je l'ai signalé, j'ai eu 1 réponse immédiate et efficace.
Lucie a.2021-11-25
Qualité
rating
Grand choix de produits de qualité. Livraison rapide et soignée
DANIEL G.2021-11-25
boutique
rating
entièrement satisfait de la qualité des produits et de la rapidité de l'envoi
Joseph-jacques S.2021-11-25
rating
Aucune remarque négative.
Très bien, autant la qualité des produits que leur rapide préparation et envoi.

Merci.
Jean Louis m.2021-11-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699