Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
très sérieux, les livraisons sont très rapides et les produits très efficaces.

site que je recommanderais à mes amis.

Merci pour votre efficacité

yolande m.2020-12-29
Parfait
rating
Produits de qualité. Simplicité du site, rapidité d'expédition.
Très bien.
Merci beaucoup.
Delphine D.2020-12-29
Bon
rating
Clair. On s'y retrouve ben entre les divers produits.
PIERRE O.2020-12-28
Très bon site
rating
Facile à utiliser, les produits sont bien présentés par les descriptifs et les photos. Les nombreux avis des consommateurs aident à se faire une idée des différents produits.
Hélène J.2020-12-28
Boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Les produits achetés, confitures et moutarde, sont de grande qualité et me donnent toujours satisfaction.
Isabelle D.2020-12-28
Boutique intéressante et riche
rating
j'aimerais un chocolat sans gluten, et sans banane. Sinon les produits sont à mon avis de belle qualité. Et le traitement est rapide et facile. J'utilise la germalevure depuis des années, et je trouve que j'ai plus d'énergie qu'avant. Je pense que cela joue, même s'il y a d'autres facteurs. En plus c'est tellement facile et agréable à utiliser. Merci à votre communauté !
Mireille C.2020-12-28
rating
Commande non traitée reçu 17 jours après la commande suite à réclamation !
GUY P.2020-12-28
super service !
rating
livraison très rapide, emballages soignés, produits de qualité, grand choix de produits en confitures, prix raisonnables, site qui fonctionne très bien ... je deviens une habituée !
Sylvie L.2020-12-28
Boutique
rating
Les commandes sont rapides, et elles arrivent dans des conditions impeccables. Compliments aux personnes qui réalisent les emballages. 10/10 la boutique, j'aimerais la voir mais j'en suis trop loin! Dommage!......
Robert P.2020-12-28
Evaluation
rating
J'ai été très contente de l'utilisation de votre site, quoique un site de produit naturel autre est arrivé pendant que je faisais ma commande et m'a retardée pour la finaliser, vous avez des concurrents qui cherchent à vous nuire ...
Nicole et Henri R.2020-12-28
Riche et fonctionnelle
rating
Propose un large choix de produits de qualités. Fonctionnelle avec un large choix
PATRICE C.2020-12-27
rating
J'apprécie l'ensemble des produits que je commande. Les cafés me permettent de diversifier le goût et les céréales sont vraiment excellentes en les faisant tremper toute la nuit pour le petit déjeuner du lendemain matin mélangés dans du fromage blanc et un peu de confiture.
Annie p.2020-12-27
Boutique Sept Fons
rating
Rien à dire si ce n'est qu'il manque peut être quelques confiseries ou autres friandises.
Bravo pour le travail accompli.
Henri F.2020-12-27
rating
On regrette seulement qu'il n y ait pas davantage de produits directement comestibles à vous acheter..
nathalie c.2020-12-27
évaluation de la boutique
rating
parfaitement satisfaite
Valérie P.2020-12-27
SITE DE CONFIANCE
rating
Livraison très rapide
Bon choix de produits de qualité
Le meilleur germe de blé est sur ce site
Sandra B.2020-12-27
Evaluation boutique
rating
L'envoi et le conditionnement sont impeccables, pas de risque de casse pendant le transport avec les billes de maïs que je récupère ensuite pour des envois personnels.
Françoise B.2020-12-27
Continuez comme ça
rating
Jamais déçu par les produits que je connais depuis plus de soixante ans. Très bonne offre de la boutique, envoi soigné et livraison efficace.
Gérard L.2020-12-27
Service
rating
Rapide et de qualite
Marie P.2020-12-27
très bonne évaluation
rating
colis arrivé très protégé bien emballé avec en prime un petit cadeau.
Odile L.2020-12-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085