Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Produits et livraison parfaite
rating
Je vais très prochainement vous recommander vos produits extrêmement bons

Merci à tous
Lucette S.2022-02-19
Boutique en ligne
rating
J'aime beaucoup l'explication détaillée des produits, l'achat en ligne est simple, le retour commande est toujours aussi délicieux, les produits sont très bien protégés. Continuez ainsi, un Grand merci pour votre travail, la qualité de vos produits, l'amour du travail bien fait et votre Humour.
Véronique L.2022-02-18
rating
Je souhaiterais trouver plus de confiture dans votre gamme allegée en sucre
Mais toutes vos confiture sont de très bonne qualité.
eric v.2022-02-18
rating
Très performant et rapide d'en l'envoi. Je recommande ce site
Marie Dominique P.2022-02-18
boutique Sept-Fons
rating
Large gamme de produits de qualité. site internet facile d'accès et très pratique.
pascal c.2022-02-18
boutique
rating
grand choix qualité mais les prix ont beaucoup augmenté par rapport à la concurrence
Francis R.2022-02-18
abbaye de sept fons
rating
Cela fait plus d'un an que nous commandons les confitures, on en achète jamais dans un autre magasin.
En mai je viens passer 6 jours à l'abbaye, je rapporterais des pots, et ferais un bonne commande
meilleures salutations
Pierre DISSARD
Pierre D.2022-02-17
Accueillante
rating
et bien garnie de produits de qualité
Suzanne V.2022-02-17
parfait
rating
site internet facile
livraison express
produit très bien emballé
blandine B.2022-02-17
j'ai confiance en vous.
rating
j'ai 85 ans et je suis prét a faire des expérimentations sur des produits. René IMBERT. GAP 05.
RENE I.2022-02-17
rating
Colis bien emballé, j’ai reçu mon colis seulement 4 jours après la commande Bravo à vous et merci . Pour mon courrier veuillez noter ma nouvelle adresse : au 1716 Route de Saint Julien 69400 Arnas ( seul le numéro de rue a changé) cordialement Christiane Juban
christiane j.2022-02-17
rating
Boutique en ligne avec des produits de qualité
Véronique L.2022-02-17
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
Très bons produits de confiance. Commandes régulières chaque un ou deux mois.
Samir N.2022-02-16
boutique
rating
site très clair, boutique également, tous les produits reçus (confitures) sont comme d'habitude au top
michel p.2022-02-16
Parfait
rating
Expédition et réception toujours ultra rapide, je ne peux que recommander !! Les produits sont délicieux !!
Mélissa P.2022-02-16
Excellent.
rating
Pas un produit ne déçoit.
Je commande en toute confiance et je recommande sans réserves.
Isabelle D.2022-02-16
rating
Après une première expérience, je suis revenu car j'ai pu apprécier la qualité des produits proposés, le sérieux du suivi de la commande et le soin de l'emballage. Pas de doute, je vais continuer à faire appel l'Abbaye de Sept-Fons.
Jean-Claude M.2022-02-16
rating
cela fait des années et des années que nous sommes clients de vos produits naturels
c'est de génération en génération
brigitte c.2022-02-16
Site de la boutique de l'abbaye de Sept-fons
rating
Site très bien fait, proposant des produits de grande qualité et délicieux. La livraison est très rapide, les produits sont parfaitement emballés.
Marie C.2022-02-16
boutique intéressante
rating
Je ferai d'autres commandes car j'apprécie que les confitures soient allégées en sucre et quand elles sont bio, c'est encore mieux.
A ma prochaine commande ,je testerai d'autres produits
Fabienne L.2022-02-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699