Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12490 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12666 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande
rating
Bonjour
je suis satisfaite des produits Abbaye Sept-Fons Voilà plusieurs années que j'en consomme J'ai des problèmes pour manger
j'en consomme tous les matins avec yaourt + un mélange des produits + banane + jus de pamplemousse Pour moi, le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée Cordialement
Béatrice L.2018-04-09
De bons produits
rating
Site facile d'accès, bon rapport qualité / prix, choix important, livraison rapide.
Chantal-Gérard J.2018-04-09
Pierrette B
rating
Que des bons produits à des prix abordables commande super facile et colis super et expédition rapide à recommander sans problème le 9.4.2018
Pierrette B.2018-04-09
10/10
rating
Tout est parfait, continuez ainsi. Merci
NICOLE W.2018-04-09
rating
suite au déltransporteur
annabel s.2018-04-08
Boutique
rating
commande facile, expédition très très rapide pas de problèmes
Suzanne B.2018-04-08
Le TOP en produits compléments alimantaires
rating
La qualité à prix abordables.
claude c.2018-04-08
rating
Vos produits sont excellents et nous vous en remercions
Angélique s.2018-04-08
rating
que des tres bons produits, nous la reccomandons à toutes personnes intérressées
yves n.2018-04-08
Bon fournisseur
rating
Aucun souci sur Internet, même lors de l'évolution du site. Très facile de trouver les produits, pas de parcours compliqué. Livraison toujours rapide. Colis toujours très propres et bien ficelés. Choix du type de paiement avec l'ajout de Paypal qui m'a satisfaite. Franchement exemplaire à mon avis. Ma mère (86 ans) fait ses commandes par Internet également, elle est ravie.
CATHERINE B.2018-04-08
rating
Livraison rapide, bien emballée, beaucoup de choix sur le site : très bien.
Yvette C.2018-04-07
boutique
rating
Nous sommes très contents des produits et du service soigné et rapide
Regine l.2018-04-07
Evaluation de la boutique
rating
Je suis très satisfaite des prestations de la boutique : produits de qualité et livraison ultra rapide. Bravo !
Monique G.2018-04-07
boutique
rating
rien à dire. Colis soigné et livraison rapide
Marie Christine t.2018-04-07
rating
exellente boutique avec le savoir des moines
JEAN CLAUDE P.2018-04-07
Boutique très bien présentée.
rating
Produits de très bonne qualité, je ne regrette que l'absence de miels de France et en particulier de miel en rayon.
Eliette L.2018-04-07
votre boutique
rating
elle est bien agencée, les produits sont intéressants
janine r.2018-04-07
Boutique en ligne
rating
Site facile d'accès
Livraison rapide après la commande
Marie-Noëlle M.2018-04-07
GERMACAO
rating
Petit déjeuner idéal. C'est bon, nourrissant et léger. merci.
Michel O.2018-04-07
la boutique
rating
assez claire pour aller droit au but
simplicité d'accès
Christine W.2018-04-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12666