Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10438 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (116 avis)
Nombre d'avis : 10584 negative 0.3% (30 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


l'utilisation du site
rating
Très bien, très pratique de pouvoir rappeler ses comandes
Claude K.2017-07-18
boutique
rating
J'ai redécouvert votre boutique après un long moment sans y venir. Bien plus pratique qu'avant si ma mémoire est bonne et j'apprécie particulièrement de pouvoir payer mes achats en ligne avec Paypal. C'est une sécurité pour vous comme pour moi. Bonne continuation.
Philippe W.2017-07-18
la boutique
rating
c'est convivial et pratique pour commander sur internet.
Je suis cliente depuis longtemps et je ne suis jamais déçu par vos produits.
Ghislaine B.2017-07-18
Très bien
rating
tout est parfait, jusqu'à la livraison, paquet impeccable et sécure.
Merci!!
Hélène G.2017-07-18
germacore
rating
tres bon produits dans l 'ensemble
dommage qu'il n y a pas de compte de fidélité
Paule T.2017-07-18
boutique
rating
parfait tout est tres bien et nous vous remercions infiniment
Janine c.2017-07-18
Evaluation
rating
Bon rapport qualité prix
Martine D.2017-07-18
The Best
rating
Always good products , delivered quickly and I live in the UK.
Monica M.2017-07-18
produits de qualité
rating
pour une première commande , je suis très satisfait à tout point de vue, conseils , préparations, envois emballages ....etc ..
patrice j.2017-07-17
Boutique afreable
rating
Tres bonne boutique , commande faite livraison rapide
lucien c.2017-07-17
Évaluation boutique
rating
Je suis contente de votre boutique, c'est facile pour commander et faire le paiement par internet et le colis arrive rapidement. Et je vous remercie pour la qualité de vos services.
Danielle R.2017-07-17
Abbaye de SEPT-FONS
rating
je ne peux que vous féliciter pour la qualité, le goût de vos produits. Les confitures ont une quantité de fruits qui défit toute concurrence. Le fromage est sensationnel, avec son bon goût de lait, sa croûte légèrement croquante et son bon goût grâce à la germalyne dont il est recouvert. ma famille vous remercie pour tout ce que vous faites. Je vous admire profondément pour votre travail, votre FOI et vos prières. 5 ETOILES. MERCI PERES
wanda t.2017-07-17
Parfait
rating
3 ans que nous commandons notre Germalevure sur cette boutique et tout est parfait, aucun soucis de conditionnement ni de livraison. Nous ne sommes pas prêts de changer de boutique !!
sylvie d.2017-07-17
Petit déjeuner
rating
Produits variés
Martine R.2017-07-17
Le catalogue.
rating
Un peu trop fourni.
Une réforme s'impose.
Béatrice L.2017-07-17
La preuve ?
rating
Bien souvent imités mais jamais égalés, les produits de l'Abbaye de Sept-Fons sont au service de notre palais et de notre santé. Je recommande toujours ses mérites ! Et cela fait plus de 45 ans que ça dure...
JOCELYNE P.2017-07-17
boutique
rating
bons produits naturels et certains fabriqués avec Amour!
je vous recommande abricots extra;très bon goût.Du pollen un peu tous les jours ;c'est bon pour l'organisme.
diversifications dans les produits pour plus de choix;c'est très bien. très bon rapport qualité /prix.Bonne continuation à vous dans l'Amour du seigneur!













Mariam B.2017-07-17
Abbaye de Sept/fons
rating
produits de bonne qualité
claude g.2017-07-17
Proruits avec le label BIO
rating
J'aime vos produits ! Trés bonne boutique, bonne présentation, bons concepts, mais souhaiterai que les produits avec le label BIO ne soient pas mélangés avec les autres !
Cordialement,
Didier
Didier N.2017-07-16
A recommander
rating
claire et explicite. Envois toujours rapides et de bonne qualité
Didier B.2017-07-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10584